何***喵
垃圾垃圾垃圾,每一个好的
C***哥
希望京东快点倒闭
野狼2代10-22X50
有问题就有问题还死不承认,反正刮不出防伪码就是我的问题 叫我自己找工厂?还说不知道怎么解决? 最后叫我换 换什么换个一样假的? 就算是正品这处理态度我不满意!
野狼2代10x50
H***6
800多的东西,哪哪都是瑕疵,你说是新的,谁信吧。
华***生
1、送来时就一个塑料袋装着,包装盒都压变形了;看说明书上有“添加博冠~~,完成认证,立刻延保1年”。操作时却找不到,一问却告知:活动己经结束。你既然没这活动,又为何要印在说明书上呢!!!
快递来的时候快递盒子已经拆开了,找商家,商家说不归他们管,买东西之前还是多方面了解一下吧,只管卖和技术,其他什么都不管的商家还是不要相信
侯***冬
侯***冬
包装盒写的十二倍,里边装的十倍。店家服务态极差,说话阴阳怪气。申请售后调换,迟迟不给处理,还得平台介入,垃圾中的纯垃圾。望远镜本身一般,但是价格水分太大。原价999,国庆优惠购买874,到手不两天849。镜片在多种日常光源下都反射绿光,详情页上蓝紫光不知道怎么拍出来的。
无***询
盒子太旧了,泛黄了,有拆过不止一次的痕迹 ,这个平台如果不是为了某讯视频不会续VIP。东西还没有看应该也是N手货,这个平台回走**路线的
x***六
不好的东西,看的一点都不清楚!
怎么颜色不对?
野狼II代10X50高清广角版
差评。对这家公司彻底失望,双十一的时候购买博冠野狼二代望远镜,收到货后发现左侧目镜开胶,并且缺少一枚螺丝(如图一);右侧目镜开胶(如图二)。并且客服态度恶劣,爱答不理。我提出换货。待换货收到后,发现左侧目镜橡胶环断裂(如图三),右侧目镜橡胶环出现较深裂痕,即将断裂(如图四)。客服对此答复称该批次产品均有残次,于是我退货。待双十二,本人再次购买博冠产品,金虎二代望远镜。收到货后发现右侧目镜视度调节环功能不起作用,于12月7日早9时30分询问,要求客服给予帮助。但是出乎意料,客服态度极其恶劣,甚是不耐烦,称工作时间为早9:00至晚22:00。但是此时已经9:30却没有人回应。发送电子邮件至博冠官网邮箱,无人受理此事件。本人向消费者协会提交申请,希望相关部门严查此类产品不合格事件。只得再次换货,待12月28日收到货后发现,望远镜目镜处有油腻状涂抹,包中两条绳却没有擦镜布。对博冠的产品及服务彻底失望,希望各位消费者引以为戒,切莫上当。
野狼II代10X50高清广角版
桐***7
眼杯的盖子居然是活动的,售后居然让我放上就行了,太坑了!
II代12X50高清高倍版