河***塘
白象高钙鸡蛋挂面面条800g,口感好,好吃,真材实料,价格合理。
p***1
京东的服务非常好,物流快。东西也很好。
初***4
以前基本没有认真评价过不知浪费了多少京豆。这个真的不错,妥妥每次都写--百多字,这是第N次在JD..上买东西了棒棒棒好厉害好东西便宜而..且质量好物美价廉买的放心,用的开心感觉都买,上瘾了,买买买根本停不下来东西品种多而且有特别全,算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会--直支持下去,服务还可以。这是个好评模板,因为懒,不想每个产品都写好评,所以特地模仿-位网友写下这个模板,但是这,个产品质量肯定是喜欢的,如果不喜欢的话收到东西以后会生气,然后会变,碟蝶不体的评价。自然不可能撤下这个好评,这里写下,也给各位询友一个参考这个
同一款牌子,口感还是0添加那款吃起来比较好吃,这款味道还是比较多。
T***i
挺好的
白象的面条买了很多次了
沫***丶
买了好多次了,家里人喜欢吃,这个比较方便,冬天做一锅汤面,也暖和,省事儿,大品牌质量应该也算可以,现在很多东西都从京东下单,快递送货上门,比较方便,价格也很合适,比起去超市买有时候方便很多,最主要送货上门,方便家里长辈,我们也节省很多时间,当然要看好是不是京东快递配送,有很多家不是京东快递,直接扔快递点这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
无***境
好好好!白象越来越好,京东越来越好越来越好
n***t
不错
是***吖
这个价位买到算是性价比很高了,会回购,推荐购买
好吃便宜,味道很好,很香,一直买这个牌子的,这次是回购的
落***6
信赖白象的面条 风味口感:包装很不错 形态色泽:色泽很好 产品包装:包装很nice 营养价值:营养价值很好
价格便宜实惠,好吃
和***兴
白象,挂面
好的
单***9
“嘿嘿嘿好👌🏻”,不错不错
沙***1
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的,就是可能路上太久了,面条碎了一些
风味口感:还没开 产品包装:包装完好, 形态色泽:日期新鲜
特***号
好,不错啊,下次还会买的。
五星好评!以前基本没认真评价过,不知道浪费多少积分了,听他们说评价超过100字可以送积分,这个福利实在太赞,太好了,妥妥的每条都来评价下,赚积分,还可能有优惠券,下次抵现金用,这是第N次在这里购物,东西便宜又不错。还不用自己跑出去买,简直太方便了,有时候还能碰上搞活动价格更是逆天,太给力了非常好,非常实惠,真的是物超所值,物美价廉,赞一个!超级好用!!是正品没有错了!这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
彭***G
面条很好吃,还不错的
很好 还没吃 应该好吃的吧
猜***心
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢 风味口感:口感特别棒 形态色泽:色泽好 产品包装:包装精美 营养价值:营养丰富 烹饪方式:简单
很好,物流很快!味道很好,是比较细的面,煮出来很好吃!
z***調
凑单买的,反正要吃。
月***心
露***珐
对得起价位吧,真正吃面的人不会吃这种挂面的。。。奈何附近没有,但是又相信品牌~