情***蛙
家里有老鼠拿这个堵洞,还可以
c***b
还没使用不知道质量怎么样,但收到的东西跟广告视频里介绍的不一样,介绍的是金属瓶装配不锈钢可弯折小管,收到的东西是塑料瓶装配塑料头及软管,这样想要插进瓷砖缝里就很难了。
瓷砖空鼓胶 350ml
6014owanh0zwqx 尊敬的客户您好,非常感谢您购买本店的产品,如果是产品使用说明不够详细给您带来的不便非常抱歉,产品质量我们是肯定保证的哦。如果是产品本身所致无条件退换货可以,如果是使用方法的问题,我们可以随时配合您协助您处理好哦。有什么问题您及时告诉我们就可以的,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2024-05-21 21:05 回复
家里门坏了,买了一瓶,简单实用,易操作,大品牌品质有保障,自带一次性胶枪,完全够用,没有异味,干的快,并且易清洁,剩下的可以做玩具
发泡胶750ml 1瓶装
气味芬芳,产品质量很好。一
密封胶泥 5包装
产品质量很好,无异味。
婉***秋
去胶水效果很好,值得购买。
解胶剂
质量可靠,经常购买,值得推荐
厨卫防霉耐候玻璃胶 透明1支
送货速度快,粘贴牢固,好用还会回购。
Z***-
物流很快 还没用 先给个好评
密封胶泥 3包装
非常好的一款产品质量非常好,值得信赖好用
强力瓷砖胶650ml
如果你正在进行家居装修或需要进行窗户、门的密封,这款产品是一个不错的选择。这款玻璃胶很好用,,,固话时间短,,,,,,,时间长了不发霉。这款补鞋胶真的非常强大。经济实惠。。适合场景也很多,很多材质都能用。
曠***雲
这款植筋胶产品包装精致美观大方,产品刚开始有些气味,不过一会就没有了,涂料效果还是很好的,客服服务热情周到,物流速度一如既往的快。
冥***心
堵洞小能手,质量很好,服务热情,回头客,值得推荐,值得信赖,买过的朋友都知道,买不到后悔,点赞,还在犹豫的亲人们可以放下下单
壮***4
用来把水箱锈蚀漏水的孔洞堵上,感觉效果能不错!2种颜色胶混合后很粘稠,涂抹后第二天检查,胶体变得很坚硬,感觉很结实的样子。发货快速,快递能够送货上门,好评!
华***吉
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买,用来做浴室防水翻新。
虎***爸
京东快递一如既往的给力!一分钱一分货,真是太给力了,补漏效果非常好,非常柔软,不粘手,密封效果很好,三块只用了一块,留着备用。
密封胶泥 3包装
还行,需要时间才能粘住,不是一下子就能粘住,可以用吹风机暖风吹一吹,再用橡皮筋固定住,大结局i四局经发局
O***7
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,棱全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
高倍发泡胶750ml 1瓶装
大家都在买的质量肯定不会错,呵呵
u***v
买了两样东西,是一起寄来的哦,白胶我每次都是没这家,非常好,家里装修用的,只要一点点,师傅让到京东买,京东自营第二天基本佛系能到,又快又好
厨卫防霉耐候玻璃胶 白色1支
第一次够买希望能达到预期,如果好,回购
v***e
按照说明书,粘好了放了几天,今天一穿就脱胶
2024-05-17 21:43 回复
大品牌,别人介绍用的,效果杠杠滴,发泡效果好,添冲率高,工具配的齐全,想的周到,感谢京东自营,搞活动买的,省钱,客服态度好,平台发货速度快,谢谢。
发泡胶750ml 3瓶装
李***歌
送货方便快捷!由于不知道需要多久罐,一点点修补,这是第三次购买五罐了。货好!
强力瓷砖胶650ml
铸铁的管道裂了,补上以后没有在漏水,就是不要涂太厚,不然容易一直往下流。可以涂一层等干了以后再涂二层。
工业级高铸工胶
纽盾的这个发泡胶很是理想。家里之前的空调孔以及一些管道口需要添堵,防止飞虫及雨水内漏,所以试着用这个发泡胶。效果很好。发泡充分、粘接性强、密度高、无异味。密封效果很好。价格合理、快递给力。
补鞋胶30ml 1瓶
家里近期装修,装门套需要发泡胶,于是便下单买了两桶纽盾聚氨酯膨胀发泡胶,拿到手感觉很沉实,比别的品牌充装量多,打出发泡细腻,无异味,非常环保!
发泡胶750ml 1瓶装
纽盾防水密封胶泥管道下水道补洞封堵橡胶泥防虫老鼠封孔洞泥 5包装,可塑性强,封堵效果好,大品牌值得信赖,家庭必备,棒棒哒!
密封胶泥 5包装
这个AB胶水还是很可以的,把我家断开的瓷砖粘了个结结实实,真的很是牢固,多余的部分用砂纸打磨都很费劲的,可以预见不会有再断开的可能性了
瓷砖修补剂
李***歌