e***g
灯光柔和,非常舒服,颜值也很高,无线遥控器极其有B格,虽然实际用不来并不是很方便
碳咖色
6h0hq1f9zli2tg 尊敬的客户,您好!ScreenBar Halo无线控制器的设计,减少了线材的束缚,能够在灯具1米范围内对光线进行灵活调整。灯具从前到后3种补光模式,3区光源灵活设计分区照明,保证视线范围内最大的均衡柔和,营造舒适的阅读娱乐环境。我们已在线留言给您,如您方便可及时前往查看。感谢您的支持与选择,祝您生活愉快!
2024-03-13 15:16 回复
大***仔
BenQ ScreenBar Halo 应该是我买的最贵的屏幕灯了吧,可能也是市场上能买到比较贵的。 先来说说优点: 1、做工没得说,简约得看也看得出材料细节很用心; 2、安装方面,针对直面屏、曲面屏可选卡扣; 3、RA 显色舒服精准,光线柔和、均匀,不会产生眩光和阴影,自动调光试了一下还是很准的,基本可以无脑用; 4、多了一个背光灯,有时可以当照明使用,找点桌面角落小东西之类,现在基本可以不用开台灯了; 5、控制器颜值很高,调节范围显示准确迅速,色温范围大,而且段落非常多,好评。 不足: 1、屏幕灯中间 Benq 字样设计处觉得有点多余,如果可以做成一条全平没任何东西就很爽; 2、控制器因为是触摸的,可能存在误触,如果对操作手感(物理回馈)等体验能改进一下就更棒了; 3、对于我这边 38 寸曲面屏,灯的长度感觉还是略短。 总的来说,对预算比较充足的朋友,非常推荐
碳咖色
6h0hq1f9zli2tg 尊敬的客户,您好!感谢您的使用心得分享,您的建议我们已收到,我们会继续优化设计以期未来给您带来更好的产品体验。感谢您的支持与选择,祝您生活愉快!
2024-03-13 15:11 回复
八***丝
用了好几天了。我来说一说,效果还是很好的,调的合适的话屏幕不会反光,桌子上照的也是很明亮的 桌子上那个调节小旋钮也是挺好用的,当然了,价格放在这儿确实很贵挺贵的
1***l
买之前看了网上的评测,这个灯感觉虽然价格不便宜但是功能比其他的产品要强不少,而且前后两个灯,对保护眼睛来说效果非常的不错。
G***X
灯用了一天,效果整体满意。显示器是LG27GP95U,本来看网上很多人讲电磁炉设计无法使用挂灯,还要拆螺丝diy啥的,到货发现跟halo完美适配。桌面东西多,原来的台灯实在放不下了,换上了屏幕挂灯后台灯省掉了,空间清爽很多。
碳咖色
灯没问题。就是被物流箱割破了手
碳咖色
13dj22rcna5isv 亲爱的客户,您好!感谢您对我们产品的认可,非常抱歉因为物流包装没有给您带来完美的购物体验。 如您在使用中需要帮助,都可以联系在线客服及时处理嗷,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-03-08 13:20 回复
灯光效果很好,视觉疲劳度大大减轻,桌面更加清爽。无线遥控很方便。
j***秋
安装上去合适,开着用也不反光了,屏幕看着时间长舒服多了。
k***0
从前一代升级来的,其实前一代用了好几年一点问题都没有,不过最近换了曲面屏,前一代不支持曲面屏,有一部分灯会被屏幕挡住,所以入手了新一代。总的来说比上一代加长了,特别是无线控制器很好用很高级,新家的氛围灯也很好看,夜晚基本不用开房间灯也不会觉得刺眼
小***雨
一分价钱一分货,确实不错
碳咖色
使用效果很好,各种方法护眼
z***u
很好用灯,触控操作很方便,也很智能,还能自动调节光线。对眼睛好,等下看书用电脑都很舒服。
w***l
效果很好!
刘***8
不错,蛮好用的,控制器比想象中更加丝滑!光的亮度、冷暖度调节选项很多。唯一的缺点还是挂在后面突出的曲面屏不太适配。不过整体很满意
碳咖色
l8wm67q13uz8u9 尊敬的客户,您好!感谢您对产品的选择与支持~ 若将ScreenBar Halo放置在曲面屏上使用时,建议使用随箱附带的曲面屏专用配件,将挂灯安装在屏幕上后,用手下压重力枢轴夹,使夹具贴合屏幕边框。我们已将安装操作视频通过店铺客服窗口发送给您,方便您进行查看~ 如您在使用中需要帮助,可及时联系店铺客服人员解答处理,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-03-03 16:32 回复
F***o
书房升级,也升级了屏幕挂灯,之前也是用的明基,这次升级主要考虑到将桌面凌乱的线进一步整理,试用这段时间还是不错的,特别是喜欢记忆这个功能
3***d
很好,这个挂灯贵但是好用,没有平替,打工的手更有力了 这是一个好评模板,因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量很好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,服务好,总体好评,下次再来
彳***9
很好用,品质很好,无线调控,很高端,感觉不刺眼了
s***x
非常好用,经常买
碳咖色
光线很均匀,照射的角度也很容易调整。调整旋钮手感很好。如果旋钮上控制灯的开关上有长亮功能就好了,晚上想点亮这个屏幕灯就简单多了。
碳咖色
l8wm67q13uz8u9 尊敬的客户,您好!感谢您对产品的喜爱,明基ScreenBar Halo采用全新一代非对称光学设计,桌面光照宽广均匀,后灯多向补光,均匀柔和不刺眼,平衡对比眩光。您对控制器的建议我们已收到,我们会继续优化产品设计,以期待日后可以为您提供更好的产品~ 感谢您对明基的选择与支持,祝您生活愉快!
2024-02-29 16:37 回复
格***德
价格偏贵,不能单独调亮度。
碳咖色
l8wm67q13uz8u9 尊敬的客户,您好!明基ScreenBar Halo采用全新一代非对称光学设计,桌面光照宽广均匀,后灯多向补光,均匀柔和不刺眼,平衡对比眩光。通过无线控制器可实现1米范围灵活操作,轻触控制器亮度图标即可显示亮度状态,然后轻松旋转控制器即可进行亮度的调节~ 若您在使用过程中遇到问题,可及时联系店铺客服为您解答。感谢您对明基的选择,祝您生活愉快!
2024-02-29 16:38 回复
亮度够用,背光很喜欢,不刺眼,很不错
骚***爺
本以为有惊喜,实际体验也就那么回事,不过自动调光倒是挺好的! 有点小瑕疵,左右高低不平,大概有0.5公分差距,肉眼可见!对于强迫症来说有点影响心情!
碳咖色
6h0hq1f9zli2tg 尊敬的客户,您好!很抱歉未给您带来满意的购物体验。将 ScreenBar Halo 放在屏幕上,建议让夹具前挡板与屏幕边框贴合,如您使用的是曲面屏,可配合曲面屏配件使用。因您未进线反馈,暂无法为您判断解决问题。我们已在线留言给您,如方便可前往查看。感谢您的支持与选择,祝您生活愉快!
2024-02-28 15:35 回复
刹***义
购买前做了一些功课,结合同事在用的同类产品效果,我最终选定了这个。 灯光效果:很赞!完美!开灯和不开灯,之于显示器的反光完全没有影响。它的光线几乎不会照到显示器屏幕。 外观款式:仁者见仁,智者见智,需求优先的情况下对外观没有什么要求,但并不代表它外观不好,其实挺炫酷的,特别是配了个无线控制器。总之,高端! 操作控制:控制器的操作需要好好看下说明书,当然我是自己琢磨了好一会儿的。 材质工艺:两个字,精致!价位放在这儿了,结构、模具和材质都是极棒的! 其他特色:背部环境光很赞,护眼!
碳咖色
光线明亮不刺眼,调节范围广
碳咖色
品质真心好,值得推荐!
妮***嘉
灯光效果:一分价一分货非常完美 外观款式:简约工业设计 操作控制:方便简单
Y***e
看同学买了以后,自己也想买一个。直接买明基的拉满。真的好用啊。晚上可以不用开别的灯了。第一张图显示器后面还有个灯带。效果还是很不错的。
b***l
就正常,没说多惊艳,和小米曲别不大。
碳咖色
l8wm67q13uz8u9 尊敬的客户,您好!明基ScreenBar Halo采用全新一代非对称光学设计,桌面光照宽广均匀,后灯多向补光,均匀柔和不刺眼,平衡对比眩光。可实时侦测亮度,两种补光模式智能补足照度,配合无线控制器,为您带来沉浸式灯光体验,打造独立光空间~ 感谢您对明基的选择,祝您生活愉快!
2024-02-17 16:09 回复
明基的灯值得信赖,我的屏幕比较厚,刚开始还担心不适配,客服说不合适可以无理由退货,买来试了一下刚好合适,真是非常nice!
寒***大
灯光效果非常好,屏幕不会反光。但是控制器不是很好用,感觉有点繁琐
碳咖色
l8wm67q13uz8u9 尊敬的客户,您好!明基ScreenBar Halo采用全新一代非对称光学设计,桌面光照宽广均匀,后灯多向补光,均匀柔和不刺眼,平衡对比眩光。无线控制器内部设有光学追迹传感器及工业精密轴承,轻触切换光线模式,轻松旋转调节亮度色温。您对控制器的建议我们已收到,我们会持续反馈产品开发团队,以期待日后为您提供更好的产品~ 感谢您对明基的选择与支持,祝您生活愉快!
2024-02-17 16:11 回复