灯没问题。就是被物流箱割破了手
碳咖色
13dj22rcna5isv 亲爱的客户,您好!感谢您对我们产品的认可,非常抱歉因为物流包装没有给您带来完美的购物体验。 如您在使用中需要帮助,都可以联系在线客服及时处理嗷,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-03-08 13:20 回复
骚***爺
本以为有惊喜,实际体验也就那么回事,不过自动调光倒是挺好的! 有点小瑕疵,左右高低不平,大概有0.5公分差距,肉眼可见!对于强迫症来说有点影响心情!
碳咖色
6h0hq1f9zli2tg 尊敬的客户,您好!很抱歉未给您带来满意的购物体验。将 ScreenBar Halo 放在屏幕上,建议让夹具前挡板与屏幕边框贴合,如您使用的是曲面屏,可配合曲面屏配件使用。因您未进线反馈,暂无法为您判断解决问题。我们已在线留言给您,如方便可前往查看。感谢您的支持与选择,祝您生活愉快!
2024-02-28 15:35 回复
b***l
就正常,没说多惊艳,和小米曲别不大。
碳咖色
l8wm67q13uz8u9 尊敬的客户,您好!明基ScreenBar Halo采用全新一代非对称光学设计,桌面光照宽广均匀,后灯多向补光,均匀柔和不刺眼,平衡对比眩光。可实时侦测亮度,两种补光模式智能补足照度,配合无线控制器,为您带来沉浸式灯光体验,打造独立光空间~ 感谢您对明基的选择,祝您生活愉快!
2024-02-17 16:09 回复
下一代还是再升级下对曲面屏的适配把,现在的曲面屏配件只是保证能装上去,但是体验并不好。 显示器是三星neo g7,顶端有轻微斜面,背部是大斜面,根本无法正常的让夹具垂直夹住,夹住后会下坠贴在屏幕上而不是高于屏幕。分享下这种情况的处理办法,见图3,用海绵贴在顶部倾斜处垫高,背部贴上增加摩擦力卡住夹具,处理后可以跟正常纯平显示器一样了。 但是依然不是最佳体验,由于曲面屏两端向前曲,所以挂灯两端的光必然会干涉显示器。升级方法也很简单,灯管架使用软质材料可以自由调整曲率适配任何屏幕。 还有智能调光也可升级下,目前只能智能亮度不能智能色温,理论上可以参考手机的原彩显示,色温也智能调就完美了。 作为屏幕挂灯的开创者也是最贵的,理应更加完美,目前还是很多问题,继续升级吧。
碳咖色
明基照明** 尊敬的客户,您好!感谢您的使用心得分享~ScreenBar Halo适配的屏幕边框厚度为 0.7 厘米 - 6 厘米,若使用曲面屏幕配件,则边框厚度须在1.6 厘米 - 3.8 厘米的范围内。您对配件及智能调光设计的建议我们已收到,我们会继续优化产品设计,以期待日后可以为您提供更好的产品~感谢您对明基的支持与选择,祝您生活愉快!
2023-11-17 15:35 回复
B***2
效果没有想象中的好,寝室里不拉窗帘该反光还是反光。此外自动调节功能经常没法达到预期的效果。
碳咖色
明基照明** 尊敬的客户,您好!因您未进线反馈问题,故无法及时为您处理。灯头部位可旋转调节,如遇到反光问题,建议将灯头部位稍微向外旋转一点角度,此款采用非对称光型设计,正确的安装角度是不会照到屏幕上的;您可以选择智能调光模式,也可手动调节到适合自己的光线。如有其他问题可以咨询我们的客服人员,感谢亲的支持,祝您生活愉快!
2023-11-12 15:43 回复
灯本身挺好,但是开关设计很**,每次开关都很麻烦,不建议购买
碳咖色
明基照明** 尊敬的客户,您好!因您未进线反馈使用问题,故无法为您判断。如您有需要,可及时联系在线客服处理,感谢您对明基的支持与选择,祝您生活愉快!
2023-02-09 16:52 回复
东***乡
先说价格,明基的利润率太高了,所以他的产品性价比都极低! 再说使用体验,我屏幕曲面屏三星neo g7,虽说有曲面适配器,但因为曲面屏后背弧度以及顶部不平的情况会出现灯管下垂的现象(图1),导致灯管紧贴屏幕上边框,造成屏幕上沿反光的现象(图2和3),哪怕你把重力轴往后拉,使灯管立起来远离了屏幕上边框,慢慢的它也会往下滑! 所以曲面屏慎入!曲面屏慎入!!曲面屏慎入!!!
碳咖色
明基照明** 尊敬的客户,您好!ScreenBar Halo内搭配曲面屏配件,可支持大部分显示器厚度在1.6-4.2厘米范围内的曲面屏幕使用,可提供显示器型号并量取厚度咨询客服。您收到后可以试用看效果,不满意7天内都可以申请退货退款哦。您的产品体验对我们非常重要,故您的建议将提交至产品设计部门以供改进参考。给您带来的不便我们深表歉意,感谢您对明基的支持,祝您生活愉快!
2023-01-31 15:26 回复
猪***员
自己看图吧
碳咖色
明基照明** 尊敬的客户,您好!灯具在运输过程中可能会存在与包裹的摩擦造成轻微的划痕。您的灯具在签收之日起90天内,若出现功能性故障我们可以给您安排换新。如有问题,可及时联系在线客服处理。感谢您对明基的支持与选择,祝您生活愉快!
2022-12-25 11:58 回复
对于白天办公环境,在降低反光方面用处不大,用不用基本无差别,就是鸡肋;晚上加班,室内灯关了后,才有用。
碳咖色
明基照明** "尊敬的客户,您好!感谢您对明基的支持与选择!您的产品体验对我们非常重要,故您的建议将提交至产品设计部门以供改进参考。如您在使用中遇到问题,可及时联系在线客服处理。祝您生活愉快!"
2022-12-04 16:20 回复
这个屏幕挂灯本来就是匹配不同的显示器的,也就是说这是个附件; 然而这款灯是USB供电的,但是并不匹配显示器的USB电源,也没有配单独得USB充电器; 如果LG 4K显示器后面USB就不能给它供电;找了苹果手机的USB充电器,也不能工作; 然后问售后,说是改挂灯USB是5V 1.3A的; LG 4K显示器后面USB是5V 0.9A, 苹果手机的USB充电器USB是5V 1A; 好不容易找了个老ipad的充电器,又单独拖根线到桌子下; 问题: 1: 卖个附件,搞得很特别,特别你就配给USB充电器啊?或你配个Type-C接头啊? 2:设计时不考虑兼容显示器后面得USB插口? 和显示屏挂的也不平整,需要把后端先上推,然后通过重力压在斜面上,不稳; 对比价格,只能说是智商税吧; 第一次发这么多字,只是因为太不顺眼了。
碳咖色
明基照明** 尊敬的客户,您好!很抱歉未能给您带来完美的购物体验。您的宝贵建议我们将会进行收集并改进,继续优化产品结构,期待日后可以为您提供更好的产品!感谢您对明基台灯的支持,祝您生活愉快!
2022-10-25 11:09 回复
贝***瑟
开启后灯再开启前灯,前灯灯光会变暗一些,购买页完全没有提及这一点,对于一款1000多的灯具来说是否有些不太负责?触控开关逻辑感人操作别扭每次开关还需要先唤醒一下简直多此一举。唯一保证的就是灯光照射角度清晰,确实可以达到屏幕无反光,也仅此而已了
明基照明** 尊敬的顾客,您好!当同时开启前后灯光,为了与背景光亮度尽量一致,减少对比眩光,所以实际亮度相较于只开前光的亮度会稍有降低,如果桌面工作高亮度,建议选择前灯模式。关于控制器唤醒机制,除省电外,也是考虑到更沉浸的使用体验,减少指示灯对视线的干扰,建议您操作旋钮时手掌朝上(类似Plus的旋钮操作方式),这样基本不会察觉到唤醒的过程哈,感谢亲对ScreenBar Halo的支持,祝您生活愉快~
2022-08-28 10:46 回复
5***n
灯光效果:非对称光型,光线集束 外观款式:作为屏幕挂灯来说算是好看吧 操作控制:得学习,得习惯,不如小米 材质工艺:挂灯外表材质好像是阳极氧化 其他特色:明基的包装盒差评,开闭口没有固定,挂灯取放都不顺手。
明基照明** 尊敬的顾客,您好!您的宝贵建议我们将会进行收集并改进,继续优化产品结构,期待日后可以为亲们提供更好的产品!感谢您对明基台灯的支持,祝您生活愉快!
2022-08-14 13:30 回复
宝***8
不要用快充供电 否则给你好看 厂家没有特别提醒这点
ScreenBar Halo
明基照明** 亲爱的客户您好,ScreenBar Halo供电方式为USB接口供电,您可以连接在显示器或主机上哦,若使用快充,功率过高会对产品造成损坏。店铺支持7天无理由退回货,90天质量问题免费换新。祝您生活愉快!
2022-07-19 09:00 回复
C***c
还没我买的100多的小米的挂灯亮,尤其是开了后面的背光后前面的就会暗。当然做工和体验比小米好太多
ScreenBar Halo
明基照明** 亲爱的顾客您好,ScreenBar Halo转换成前后灯模式后,前灯会暗一些是正常现象,您可以手动调节亮度以达到您的工作需求,此模式下以屏幕工作为主,从前到后全面降低对比眩光,尽可能降低环境和屏幕的亮度对比,提高用眼舒适度。感谢您对明基台灯的支持,祝你生活愉快!
2022-03-08 09:15 回复
除了无线和灯光 其他体验全比上一代差 灯光效果:光线的亮度和面积比上一代要亮和大 背光如果不靠墙也没啥用 操作控制:挥手唤醒 再按键点亮 但多数情况需要挥好几次或者多点几下 很呆很麻烦 外观款式:实体按键取消 变成全玻璃面板 点亮一次一个指纹 下面的滚轮的齿轮也没了 个人是不喜欢的 感觉产品设计在硬恶心人 为了看着高大上 却没有丝毫为人方便考虑 完全可以留实体按键 按一次灯光提示已唤醒 再按一次点亮 挥手唤醒完全中看不中用 玻璃面板留指纹贼丑
ScreenBar Halo
明基照明** 感谢您对明基台灯的支持!对于您遇到的问题我们感到十分抱歉,ScreenBar Halo无线控制器采用的是精密轴承,没有齿轮的呢,同时手势唤醒需要悬停1-2秒即可,我们提供3个月免费换新,3年质保服务,如您还有其它产品使用或操作问题,可以拨打售后技术人员热线4008888977。祝您生活愉快!
2021-12-28 16:21 回复
退***s
这个灯有个bug,或者是我的这台灯有问题,当我将色温调到最冷或者最暖后,再去调节亮度时,当调到最大亮度时,最后一档不会变更亮,会明显变暗。大家试试帮我留个言
ScreenBar Halo
明基照明** 感谢您对明基台灯的支持!对于您遇到的问题我们感到十分抱歉,我们提供3个月免费换新,3年质保服务,如您在后续使用过程还有其它问题,可以咨询店铺在线客服获取帮助或拨打售后技术人员热线4008888977。祝您生活愉快!
2021-12-14 19:57 回复
修***刃
说实在的,买了三个了,新出这款的确简洁了,但是控制器真的不好用!感觉反应和标识需要仔细看才能看出来,碰好几次才反应过来,十分迟钝,操作上不放便,没有原来的旋钮方便。控制器还要装三节电池,增加成本,不如原来的直接usb取电方便,唯一的一个优势是背光,但这个背光办公室基本你没法用,全办公室对面人会晃眼,不建议买。推荐指示3。
ScreenBar Halo
明基照明** 感谢您对明基台灯的支持!针对您遇到的问题我们感到十分抱歉。为了打造沉浸式氛围,我们的控制器需要您执行唤醒操作。您可以在使用的时候将手掌在控制器正上方贴近挥手即刻唤醒。如果您对产品有任何问题您都可以咨询我们的客服获取帮助,我们都会为您提供优质的服务!祝您生活愉快!
2021-12-04 21:04 回复
s***e
JD的保价不够诚实,双十一换商品ID就能规避掉一些~费用。产品满分,JD和BenQ的促销策略零分。
ScreenBar Halo
明基照明** 感谢您对明基台灯的支持!关于保价您可以咨询京东客服获取帮助哈,我们是京东自营,支持30天保价的呢!对于每个促销活动我们都会有不同的营销策略,您可以实时关注我们的店铺哦。如果您对产品有任何问题您都可以咨询我们的客服获取帮助,我们会为您提供优质的服务!祝您生活愉快!
2021-11-27 22:06 回复
T***O
用了一个多月了讲讲感受,说实话这个背光功能基本0体感,没有什么大的提升,感觉很鸡肋,可有可无。整体光照比之前的产品细心了一点,不会再稍低一点就晃瞎眼睛了,把光感从遥控器放到了灯上也是个聪明的选择。但是这个遥控真的是做的垃圾,唤醒难得要死,比公司的打卡机还难识别,老老实实的实体按键不好吗,触摸是美观,但是实用性的优先度肯定是要在美观前面的,整体产品可以给7/10,扣三分这个垃圾遥控器。
ScreenBar Halo
明基照明** 感谢您对明基台灯的支持!对于您遇到的问题我们感到十分抱歉,您可以咨询我们的在线客服进行反馈并获取帮助,我们提供3个月免费换新,3年质保服务,如您还有其它产品使用或操作问题,可以拨打售后技术人员热线4008888977。祝您生活愉快!
2021-11-16 09:29 回复
控制台有时候没反应 触摸很多下才亮
ScreenBar Halo
明基照明** 感谢您对明基台灯的支持!为了避免常亮耗电,并打造沉浸式体验,我们的控制器在使用前需要进行唤醒操作,您可以在使用前用手在控制器上方挥动,或将手停留控制器上方以唤醒。若您后续遇到任何问题,您都可以咨询我们的在线客服获取帮助,我们将会为您提供优质的服务!祝您生活愉快!
2021-11-06 16:36 回复
闹***8
好像没有很特殊的感觉,是不是还不会用呢
ScreenBar Halo
明基照明** 感谢您对明基台灯的支持!关于产品使用及操作,您可以咨询我们的在线客服获取帮助,我们将会悉心解答您的疑惑。同时,我们支持3个月免费换新,3年质保服务,您也可以咨询我们的售后电话:400-8888-977获取售后服务!祝您生活愉快~
2021-11-01 10:07 回复
不怎么样,名不副实,准备退货。
ScreenBar Halo
明基照明** 感谢您对明基台灯的支持!若您遇到了任何问题您都可以咨询我们的客服获取帮助,我们将会为您提供优质的服务。祝您生活愉快!
2021-10-11 08:44 回复
-***-
无线的电池,我一个月用了不到20次,没电了,没电了,没电了,*,
ScreenBar Halo
明基照明** 感谢您对明基台灯的支持!对于您遇到的问题我们感到十分抱歉,您可以咨询我们的在线客服获取帮助,我们将为您提供优质的服务!目前我们的产品控制器续航已全新升级,使用更加持久。最后,祝您生活愉快!
2021-07-30 08:51 回复
性价比不高
ScreenBar Halo
明基照明** 感谢您对明基台灯的支持!我们这款屏幕挂灯是无线控制,采用了升级的专利非对称光型,使屏幕减少反光,同时,高显色指数也能让您在桌面办公或桌面作业是能有更好的体验~若您对于台灯存在什么问题,您都可以咨询我们客服获取帮助,我们会为您提供优质的服务!祝您生活愉快~
2021-06-26 12:14 回复
R***8
非对称光路很舒服,亮度足够,冷暖可调,比较劝退的是这无线控制器激活响应很慢,质感一般,还不如有线的。
ScreenBar Halo
明基照明** 感谢您对明基台灯的支持!对于您的问题我们十分抱歉,您可以咨询我们的客服获取帮助,我们将会为您提供优质的服务!祝您生活愉快!!
2021-06-22 12:23 回复
4***x
右边的盖子有缝隙,看评论很多都有这问题,然后是遥控器说是升级了能耗,不知是真是假,好在客服说如果耗电还有问题可以退换货。不知道真假
ScreenBar Halo
明基照明** 感谢您对明基台灯的支持!对于您遇到的问题我们十分抱歉,您可以联系我们的在线客服进行处理,我们将会为您提供优质的服务!最后,祝您生活愉快!
2021-06-20 18:04 回复
q***0
两侧有缝隙
2021-06-03 09:09 回复
阿***0
这个必须要写评价,真不便宜。 一次买2个,1个月后都不亮了,原因竟然是无线控制器的电池没电了!!! 3节AAA电池只能用1个月,这是设计缺陷吧。
屏幕挂灯
明基照明** 感谢您对明基台灯的支持!给您带来的不便我们十分抱歉。针对您的问题,您可以联系我们的在线客服进行处理,我们将为您提供优质的服务!祝您生活愉快~!
2021-05-21 09:22 回复
灬***灬
做工不行两边漏光,那个无限控制器就是个辣椒不仅不方便还麻烦的很,前后都开启灯电压不足前面后面都会变暗
屏幕挂灯
明基照明** 感谢您对明基台灯的支持!对于缝隙过大漏光的问题,您可以联系我们的在线客服获取帮助!关于控制器问题,为了营造沉浸式体验,且减少指示灯干扰视线,在使用前需要您进行唤醒操作。当同时开启前后光时,为了与背景光保持一致,减少对比炫光,前灯的实际亮度较直接开启前灯的亮度会稍微降低,如需要桌面高亮度工作,建议您选择前灯模式呢!如果您还有任何关于产品的问题,您都可以咨询我们的客服,我们将会为您提供优质的服务!最后,祝您生活愉快!~
2021-05-17 12:27 回复
5***z
灯光效果:還行 外观款式:外觀跟上一代差不多就是變長了 操作控制:難受,多揮手一次很麻煩 材质工艺:感覺縫線變大了,差評 其他特色:價格漲了,做工降了,實在難受啊 如果一半的價格勉強能入手
屏幕挂灯
明基照明** 感谢您对明基台灯的支持!关于控制器唤醒,为了营造沉浸式氛围效果,在使用之前需要感应动作唤醒。关于缝隙问题,您可以提供图片给我们的客服进行反馈,我们会为您提供优质的服务!如果您还有任何问题,您也可以拨打我们的售后:400-8888-977,我们提供自购买之日起3年质保服务。祝您生活愉快!
2021-04-26 09:26 回复