BT73经典黑|炫彩灯
纽曼(Newmine)音箱音响京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的购物体验了,本店的产品均为官方正品,并且支持七天无理由十五天换货的,如果您这边产品遇到任何问题,欢迎您这边随时联系我们的店铺客服的呢,欢迎您随时联系,这边一定会给您一个满意的答复的呢
2024-04-27 21:17 回复
晨***脑
音量挺大的,还不错。
p***3
价格不贵,音质也很不错,声音大,发货速度快,当天就到了!
经典版迷你小钢炮
续航好 便宜,操作方便,这个价格不能奢求音质
G***7
外形外观:完美 做工质感:完美 音质音效:完美
秋***7
挺好的,音响效果挺不错,好听!物优价廉!
经典版迷你小钢炮
商家服务态度很好,有问题帮忙解决
BT52炫酷黑大功率
竹竹一木 尊敬的顾客您好,非常抱歉这次购物没有让您满意。您如果收到商品有任何问题,可以联系我们在线客服,我们将竭尽全力为您服务!您提出的建议我们也会积极改善,如果我们有什么不足的地方,也欢迎您指正,我们将虚心接受,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-27 10:37 回复
L***H
服务电话是空号,此商家是否假的
2024-04-26 14:43 回复
感***A
第一次购买试使用后,品质非常不错,外观、使用方便,音质等都很好!所以这个是复购的,希望品质一如既往的好,我已离不开这蓝牙音箱了。5分支持!
BT76炫酷黑
竹竹一木 您好!非常感谢您对纽曼产品的关注与支持!我们也很想了解产品是哪方面没有达到您的预期。欢迎您随时联系在线客服,恳请您与我们交流并提出宝贵意见,我们会虚心接受建议并不断完善产品,努力制作出专业的音频产品服务于广大消费者,谢谢!
2024-04-26 07:50 回复
u***t
有设计上面的小瑕疵,音效还可以,
K229黑|桌面蓝牙音箱
4***v
​这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第几次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上愿,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,
嘟***兜
u***w
声音还可以,挺不错的。
经典版迷你小钢炮
非常不错,小巧玲珑,值得推荐购买。
风***猪
纽曼K229无线蓝牙音箱家用桌面笔记本电脑小音响户外大音量便携式低音炮迷你收款语音播报提示器,质量好!
K229黑|桌面蓝牙音箱
安***呀
声音不错,电池也很耐用,不用经常充电
天***天
京东的物流非常快,昨天晚上下单今天下午就到了。拿到手迫不及待的试用了一下,音质非常不错,外形也很炫酷,价格也很便宜,喜欢听音乐的伙伴可以考虑。
J***C
外形外观:小小的 一个 正方体 很轻便 做工质感:挺光滑 音质音效:开机提示声音有点点大 安装难易:很容易 组装的电脑 没有蓝牙功能 买了个蓝牙接收器 配合这个小音响暂时用用
经典版迷你小钢炮
非常值得购买的一款产品,看电视刷~声音很棒,特别听个音乐很哇塞
经典版迷你小钢炮
实用美观,价格合适非常满意
BT51经典版|尊享黑
发货速度超快,太意外,异常开心。音质好,非常满意。今后会常来这里购物。
经典版迷你小钢炮
一百块买这玩意,纯纯把顾客当傻子,~9块9买的都比这玩意好,真垃圾
2024-04-24 14:44 回复
刚拿到,开了听了,65元,性价比很高,物有所值!
宇***_
值得选择,建议入手哈
经典版迷你小钢炮
包装完好,物流速度超快,下单后第二天就送到了。做工还不错质感也还行,不用安装,充电就能用,充一次也能用好久,价格很优惠,性价比好
u***z
物流快,试了一下,室内声音挺大的,但是没有开关机指示灯,有点遗憾。
音质很好
这音质太差还不如原来30块钱的
BT51经典版|尊享黑
竹竹一木 亲爱的顾客朋友您好,若收货有任何不满意情况都可以随时联系客服为您解决的哦,本店所有产品都是经过层层筛选,人工检测发出的!同时为了避免人工疏忽咱们支持15天无理由退换货的,为的是给您更好更完善更无忧的购物体验!若给您带来了不便,望您能多多包涵,祝您购物愉快!
2024-04-24 12:23 回复