用很懒不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。
u***e
京东自营发货速度很快,一直用的谷雨,还可以得,连洗面奶都是谷雨的,效果还可以的。这次买了有人参味的,基本每个系列都用过,我是敏感肌,暂时没有过敏那些。
j***儿
很不错的护肤品。护肤的重要性越来越重要啦。推荐理由很多。推荐大家购买。很喜欢的感觉。物流很快。还有防晒的效果。也很喜欢这个牌子
防晒乳液75ml
乳液防晒,非常喜欢,爱爱爱
防晒乳液75ml
商品已收到了,体验感不错。
光感乳100ml
给孩子买的,618凑单还减钱,价格便宜,还有赠品,物流配送快,包装完好
M***e
这家店铺发货速度真的很快,下单第二天就收到了。而且卖家还送了好多小礼物,太惊喜了!下次还会再来!乳液暂时还没使用,用完后来追评
M***e
也是翻~才看到的推荐,买了很多,赠品也还可观。面霜日期一般吧,去年11月的。乳液青春期小朋友用下来之后有点冒痘,不是痘肌。真实情况供大家参考
防晒乳液75ml*2
还不错
t***h
好评!
雪肌乳100ml
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
Z***8
雪肌乳100ml
谷雨比较好吸收,但是美白的现货暂时没看出来慢慢观察吧,不知道最终能不能又美白还保湿 浅浅推荐一下咯推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐
仙人掌乳120ml
跟套装抽凑单买的,价格特别划算,还有小赠品超值了。乳液用了一下,味道很好闻,用这也跟滋润,吸收很快,不愧是最近特别火的品牌。
哎***7
东西很好,很喜欢,会继续买
新***咪
P***s
东西收到啦,买给妈妈的,说很好用
婷***8
618活动凑单买的,所以目前囤货中。以前用过还不错,清爽不油腻,吸收很快,保湿效果也很好,还送了爽肤水,期待宣传的效果。👍👍👍
秋***落
保湿效果:好 吸收程度:好 控油效果:棒 性价比高,赠品丰厚
雪肌乳100ml
谷雨的产品很好用,我都用了三年了,每个单品都很好新品味道很好闻,而且很清新,不会刺激皮肤,这个盒子的外观质感也非常好。用完效果很好,皮肤感觉也变好了。,价格非常合适,属于同价位里面质量非常好的一款。
防晒乳液75ml
保湿效果:保湿效果很好 吸收程度:很好吸收 产品质地:不油腻
雪肌乳100ml
水乳套装保湿效果好吸收快不油腻,质地非常的水润适合嗯,干皮推荐大家购买控油效果好,不粘腻使用后感觉效果挺好的,也不粘腻推荐。
h***g
对比了很久终于在618活动的时候买的 之前用过淡斑精华和水乳套装,这次趁着活动囤起来 希望坚持能有效果。 支持国货 价格优惠
f***d
擦起来清爽不油腻,易吸收
仙人掌乳120ml
不错不错不错不错不错,水乳霜都在使用
菳***長
这个乳液我之前用的光感盈润乳液,用了两瓶,这次本来想买这款的,结果没看清楚买错了,买成光感美白乳液,先用着试试看,好用以后会对比着再买一款更合适自己的。
光感乳100ml
用了一次,有点油,不过价格实
j***芯
谷雨的一直很喜欢,这次试试光感乳液,奶皮面膜也是一直喜欢的😍😍😍
5***n
挺好用的,也方便二合一。
防晒乳液75ml*2
盼***强
凑单买的乳液,优惠下来很划算,必须好评!!