配送准时,能和配送员有效沟通。但安装滞后,和格力的客服多次沟通无果后,联系京东客服,京东把皮球又踢到格力商家,对京东的无效沟通很失望。
【专卖店同款】新3级京秀
空调外壳变色,脏兮兮的怎么也擦不干净,空调扇门关不拢,安装师傅把我家凳子的漆给刮花了,
f***x
这台空调没有外机架的,需要自己购买。
L***8
还没开包装,明天预约上门安装…… 外形外观:外包装无破损
畔***森
空调可以,安装态度不行,螺丝没完全固定。
2***龟
安装慢 害人白白请假 空调才装上没用呢,后期看效果吧
n***8
安装员极度不负责任,把挡板留在机子里,还另收*元安装费,难道是行业规则?!
【专卖店同款】新3级京秀
安装费是付费的,感觉不太好
【专卖店同款】新3级京秀
买的后悔了,制冷效果不行
z***g
安装叫一个垃圾,不按预订时间安装。所有安装电话无法打通,全国客服说二十四小时反馈,呵呵,只是反馈,根本没有安装人员联系。最终比预订安装时间晚了十多天。商品质量不论,安装服务差评。
【专卖店同款】新1级京桂
首先吐槽一下格力品牌!虽然格力是大品牌,贵一点很正常!后来朋友告诉我,相比某尔、某的、某米等品牌,同样的能效和功能,格力却贵五到六百,这一次选择格力是错误的! 第二,物流速度慢,从南宁到荔浦要两天时间,跟其他快递有什么区别?在柳州就停了一天,去年就买了两台,还是专车下单第二天就送到家了,这一次居然跟着派单员送过来! 总而言之,这一次对格力的印象包括物流都不是很满意!
【专卖店同款】新1级京桂
安装时要收什么高空费*元支架费*元,为什么我同一天在京东海尔旗舰店买的海尔空调,同样在高层安装就没这些费用,格力的服务确实无法恭维。
囡***囡
安装约的太难了,17号买的.31号安装,到现在,没用过咯,热天过去咯,估计得等到秋末初冬的时候用暖风了,
d***r
今年原材料上涨导致空调全都大幅涨价,要么就配置大幅缩水的,今年618空调价格跟去年完全没得比,看好的机型没一个好价,偶然刷到格力这款降到*左右了,冲着格力所谓国产一线品牌的名号就入手了,用了几天感觉很失望,毫无亮点的同时还有不少槽点,比如不支持左右风、不支持WiFi等等,最受不了的是遥控器连个背光都没有,晚上要操作就必须开灯,功能性上还比不上去年幺肆久久买的科龙玉叶,虽然科龙也谈不上很满意,但至少用户体验上比格力这个好太多,也不知道格力哪来的勇气敢把这种如此平庸的机型日常定价*块,这是第一次买格力空调也是最后一次了,真心佩服董大姐吹牛的水平
【专卖店同款】新1级京桂
为什么不带wifi功能??
R***k
商品质量还不知道,但是安装太差劲,做不到的事情就不要往定单上写,明摆着骗人吗
【专卖店同款】新1级京桂
安装服务不好,室内管道没有缠白胶布,非常难看,约了整改时间也没来,说以后有空再来,哪有这样的服务?
【专卖店同款】新1级京桂
用了一个月左右,感觉不行,制冷效果比几年前买的差多了,而且还有噪音
吃***菜
空调目前用着还行。但是买的时候说第二天送货,然后客服还打电话确认了一下,结果我等了一天没送,白白浪费一天的时间。再说安装,显示送货后第二天安装,结果也不是,又等了好几天。快慢不重要,但是为什么和下单显示时间不符!
u***f
空调不错,安装太慢了。
【专卖店同款】新1级京桂
昨天刚安装好的 今天白天使用的时候总是有嘀嗒嘀嗒的声音 特别吵
u***v
给朋友买的,安装好像有些问题。
4***v
送货挺快,就等安装,说今天来。一直没工人联系。有点失望!
【专卖店同款】新1级京桂
东西买完了,想联系卖家联系不到!不知道怎么评论!16号下单,当时显示好16号送货,17号安装,到现在也没来安装!东西还没打开包装
u***i
不给安装
【专卖店同款】新1级京桂
1.格力空调大品牌,希望能为十年质保负责到底。 2.送货时间比下单到货时间晚一天。 3.对格力客服人员极其不满意。对安装时间一推再推,无法与安装师傅取得联系。 4.制冷效果还好,声音不大。 5.收费如下,合计400元,不知是否合理。
6***p
包装是破的(湿的),不知道里面东西是否受损
3***s
收到货时查验,发现室内机型号订单与物流单相符,但与包装箱上标注的型号不符。大热天的真焦人!
【专卖店同款】高端新1级京御
u***g
买别的牌子,格力有个高空费,去了才告诉我,美的没有
【专卖店同款】新1级京桂
空调不是节能的,遥控器上面没有节能,而且功能特别少,遥控器上没有功能