b***k
真的好#,退了r1700bt+,换的s301,真的没有花钱的不是,放电脑桌上用的,音质音色没的说,低音炮也好蓝牙的随便摆放,遥控器功能也足够,躺床上听的话,音质一点没衰减,外观的话,我喜欢复古的,遗憾的是没有app功能,低音炮也不支持分频,要是自己玩音响的选择t5低音炮加卫星箱可玩性会更好。
特***i
又好看音质又好 好评
细***秋
解析力很好,分离度不错,低频量少,不过买它就是想要小体积和外形,对低频要求不高,整体素质已经相当不错了,对外形没要求可能s1000更均衡点。
S880
看评论有人说低音不够,我本打算上S2000,但s2000感觉太大了,不符合桌面音响,于是抱着试试的心态下单了s880,结果出乎我的意料,低音完全足够,甚至听久了动次打次还感觉低音太多了,有人说没有低音炮不够震撼,想要影院的效果,那就准备几个w组家庭影院吧,对于一个千元的桌面音响,我觉得完全能满足需求,大小合适,音量够大,要是箱体两侧都换成白色就好看了,中低音单元没有保护罩,噪音基本听不到,不过耳朵离高音单元2—3cm能听到信号噪音,但谁把耳朵放那么近去听歌啊,噪音忽略不计,后面EQ调节范围不大,变化很小,遥控器操作不方便,必须对准红外接收口,上面4种音效转换,我是听不出来有什么区别,也许是歌曲不对,总体我很满意,给9分
惠***飞
千元档比较好的桌面电脑音响,外观好看。听歌和看电影都可以。漫步者性价比高,
n***2
垃圾的售后
S880
漫***2 您好!很抱歉给您带来困扰,您对我们的任何不满意,都是鞭策我们前进的动力。同时我们也希望您能将您的真实使用体验反馈给我们,我们都会认真对待,并不断改进优化,争取为您带来更好的产品和服务,祝您生活愉快!
2024-04-27 10:51 回复
R601
音质非常不错,低频量足不轰头,高频清亮,好听。
S880
同价位里的颜值天花板,侧面的木质装饰和原木色桌子非常搭。音质一分钱一分货,从蓝牙单声道音箱升级过来一耳朵提升。遥控器也很好用
S880
听起来真的很不错,木纹外观我也喜欢。
M***7
买的时候主页图片就说了评价送耳机,当时没截图,关键谁知道不认账,真的可以,就这么搞
S201
漫步者京东自营旗舰店 您好!感谢您选购漫步者产品,赠品活动是我们对支持漫步者品牌用户的感恩回馈,关于赠品活动请以下单页面显示为准,如未收到赠品,请您尽快咨询漫步者在线客服,我们将竭诚为您服务!
2024-04-26 10:40 回复
非常满意,买音响真是一波三折,音效达到标准是不容易的,之前买的什么杂牌几百块的小的根本不行…
大***s
漫步者(EDIFIER)S880 精致HIFI有源2.0音箱 高品质蓝牙连接 ;在网上挑来挑去,只有漫步者这个品牌,而且这款s880网上评价相当好,就立马下单;到货了马上安装,整体美观大方,高音清晰,重低音给力,特别适合桌面摆放,近场聆听。
S880
重低音经常掉线,售后服务跟**一样,老是***解决不了问题。我JB没用的。
T***君
感觉音质和想象中的有点差距,不过这个价格也做到了他该有的位置了
g***n
颜值在线,音质很好,满意
马***锴
客服很好,谢谢了。
J***C
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。我希望更多的朋友能信任它。京东的态度很好,以获得赞扬。交货很快,态度很好,我很满意!好,好!网上购物是如此快。我没想到京东的服务这么好,商品质量好,价格低,而且卖家非常热情。下次我会有机会再找你购物。找到你心中的宝贝是一件非常开心的事。
-***-
S301确实是一款令人称赞的产品!音质细腻,低音震撼,高音清澈,仿佛置身于音乐现场。外观设计简约大方,无论放在家里还是办公室都显得非常高档。更值得一提的是,它的操作简便,无论是连接蓝牙设备还是调节音量都轻松自如。这样的音响,确实值得每一个音乐爱好者拥有!
心***y
真的又大又重,超出想象。😂 比以前电脑桌面小音箱大很多。音箱效果真不错。
F***林
漫步者的忠实粉丝,第三次购买该品牌了 外形外观:漂亮高档 做工质感:手工完美 音质音效:高低音质清晰
V***0
问题蛮多的,之前买了mr4,结果右音响没声音,换货后,mr4音乐会卡顿。最后直接上了880,声音还是会卡顿,而且用usb的话,电脑就不会自动熄屏。现在也是懒得换货了,感觉不太行。
S880
漫***2 您好!感谢您选购漫步者音箱,漫步者始终坚持行业内最严格的各项专业试验,经过几十道工序精工细作,各环节严格把控品质。您反馈的卡顿问题可能跟连接设备、音源、线材都有一定关联,建议您更换音源、设备、连接方式或者播放曲目,并排除干扰再感觉一下是否有改善。使用中若有任何疑问可咨询漫步者客服,感谢您的支持!
2024-04-22 14:21 回复
比较了很久,本来想买s2000mkiii,但是电视柜放不下,加架子担心小孩触碰,就改买301。这个严丝合缝,刚刚好放下,4寸25平的客厅用可能偏小,但是太大怕影响邻居。够用就行。
2***u
箱子包装很好 音响大小很有分量 打开用了以后用了一下就觉得很惊喜
笨***笨
颜值高声音够用,桌面音箱非常合适。
L***p
S880
漫步者(EDIFIER)S201 全功能HIFI有源2.1音箱 音响 电脑音箱 电视音响 漫步者质量不错
9***念
可以的,桌面使用正正好
j***O
音响很重,用料很足,高音透亮,低音震撼,但总感觉声音很干,不润,缺点意思,缺点层次感,没有沉浸感,入手的可以参考,已决定退货
S201
漫***2 您好!感谢您选购漫步者音箱!通常音质跟音源设备、连接方式都相关,另外新购买的音箱经过一段时间的煲机后音质才会达到最佳效果。若有任何疑问可咨询漫步者客服,祝您生活愉快!
2024-04-18 14:08 回复
R***n
看了很多评测都说301性价比很高,最后选了这个。确实很不错,中频清脆,低音很有感觉,到底是有个这么大的低音炮,特别适合看电影和打fps游戏,体验很棒,特别好评!