陈***白
非常好 老师说音质不错 一阶段OK 客服也很有耐心
1/4 (S-30)——身高>120cm
海***n
外观挺好,正在使用中,后续效果再反馈。店家服务态度好。
4/4 (S-40)
o***r
老师推荐,小妞很喜欢哦,一到手就忍不住发圈了。
4/4 (S-40)
很精致小朋友特别喜欢 相信国产大品牌
孩子初学,同班同学推荐的,还不错,希望能学好
差评,小提琴跑音,每次调完音拉一会就跑了,服务态度也不好,整体感觉很差
1/4 -身高120-129cm
红棉(Kapok)京东自营旗舰店 有疑虑可以随时联系我们客服的哦~感谢您选择红棉
2024-03-13 09:14 回复
苏***雨
第一次买小提琴,也不懂哪个好哪个不好,听说红棉是老牌子了,相信品牌的力量。等周末带去让老师看看再来追评。卖家服务很好,非常有耐心给予一一解答。
k***g
老师推荐的性价比很高的一款琴,适合新手,发货快服务也很棒!
1/2 -身高130-144cm
楠***子
不错,做工很精致,尺寸合适,适合孩子初学小提琴,配件齐全,免除后顾之忧。
S-30 1/2
1***去
挺好,音色好,质量好,
1/2 -身高130-144cm
g***f
不错
很不错 活动购买的 看样子很结实 款式也很好 对比的几个类似的品牌 这款性价比是很高的 很喜欢 会常关注 以后需要换琴 还会再次回购的
梅***雅
颜色很古典,质感还不错,物美价廉。京东有保障感比较让人放心。就是送的松香好像不一样,图片上是红色的,实际上是普通的黄色的那种,弓毛上很难擦上去,擦了半天还是效果不佳,再用段时间来追评吧!
那喜上加喜好像就是拘泥小节想念你
妞***妹
本想给孩子买把千元琴,让孩子喜欢。但品质依然让人堪忧。琴轴是歪的,漆面上有黑点。琴的音质发散,不知道与运输途中暴力分拣导致琴柱偏离是否有关。总之这个价位感觉跟500左右的琴差不多。希望商家能够珍视品牌形象,重视消费者体验。不要拿消费者当韭菜割了。
74i062ddegl5t0 实在是抱歉给您带来了不好的购物体验,有问题可以随时联系客服处理哦,感谢您的反馈 我们会加强改进的
2023-10-07 11:39 回复
还可以,很好
杲***祯
四分之一的小提琴真的是相当小,好可爱的样子。拿到的时候真是惊呆了,以为是得是个大东西呢。给小孩儿用的东西真的是微小。小提琴各个部位都很好,没有瑕疵,配件给的也挺不错的。
好,很好,售后服务也很好
潜***间
帮朋友孩子买的,老师说琴不错,送的包也很漂亮
3/4身高150cm以上
儿童练习琴,练习用。
3/4身高150cm以上
声音好听。外观有特色。
3/4身高150cm以上
服务质量很差,买回来完全没用过,当时看见把位上有点压痕,也没在意。因为疫情,一直没开课,开课后老师说琴小了,联系客服,希望能换一个。然后客服说把位破损!你们自己卖的破损的琴!
1/4身高135cm以上
红棉乐器** 亲 非常抱歉给您带来不满的购物体验的,由于商品您是签收已经一个月的时间再来联系客服需要退换货的,由于您提供的照片中确实面板是有压伤的,如果是我们发出商品有问题您可以第一时间反馈在线客服,现在您是已经签收了一个月的时间的哦,收到了商品您也是有拆包进行检查的,
2020-07-11 20:47 回复
小孩子很喜欢,非常受欢迎
1/4身高135cm以上
预计送达时间不准确,另外为什么怎么还有断的
4/4身高155cm以上
红棉乐器** 亲您好,派送时间不能保证的哦~请问是什么断了呢?可以联系一下在线客服发送图片这边给您处理一下的哈
2020-05-10 09:08 回复
音质不错,老牌值得信赖,美中不足微调只有两个?
4/4身高155cm以上
没有理想中的好,包装简单。太小了!
速度超快
4/4身高155cm以上
质量很好,音质不错。对得起这个价格,性价比很高!
4/4身高155cm以上
才用第一次一根弦就从弦轴滑出,老师调好音以后其他的弦也总是松动,根本不好用。申请换货厂家拒绝,说是易耗品,请问第一次用我怎么耗了?强词夺理。售后和质量有很大的问题,极其差,这*多块算是打水漂了。奉劝大家不要选这个牌子。
1/2身高140cm以上
乐***棉 亲亲小提琴弦准打滑的 往里面推进去 卡紧一些,应该就不打滑了,如果还是不行再把打滑的那个弦准取出 然后末上粉笔末重装上即可呢,新琴一般都是容易跑音的哦,当使用一段时间,琴适应以后,应力减弱,琴就基本不怎么跑音了 。建议您可以多使用的,新琴不是一下子张力就可以达到您的要求的呢 是需要慢慢去使用 拉伸他的张力的哟,如有什么不懂可以咨询在线客服哈谢谢您的支持
2020-01-29 09:28 回复
非常好 漂亮孩子喜欢 有点难度