喂鹌鹑冻干得等于是喂猫咪吃人参🤭,希望猫咪健康。 每个都是独立的保鲜包装,鹌鹑外形完整,看着挺干净。有些疑问的是,一盒里有三分之一猫咪不爱吃,感觉闻起来有哈喇味儿,郗希望质量都能一样好。
冻干鹌鹑15只
小鹌鹑的包装都是独立包装,小猫猫一开始比较好奇,后来上口之后就是嘎嘣脆的口感,猫咪一下子就喜欢了,就是猫咪有点小一个鹌鹑吃了半天
J***落
猫很爱吃,但是样子有点让人接受不了,都是独立包装,打开酥酥脆脆,一次一个很方便。有活动的话回考虑回购,因为猫猫真的很喜欢,比罐头都喜欢。
独立包装 一次一整个
我***-
之前对领先这个牌子早有耳闻,还是个上市品牌,只不过今天才是第一次购买。原本是朋友推荐冻干猫草棒,不过看最近在搞活动,一次性把很多类型的产品都买了尝尝,等后面猫猫吃了再来给回馈!
【动物人参】鹌鹑冻干
👏👏👏棒棒哒!棒棒哒!棒棒哒!😎😎重要的事情说三遍!
十***淇
虽然但是,我家猫好像不喜欢吃,是挺香的,一开猫就凑上来了,但是不咋吃,之前买的他们家冻干就超级喜欢,这个可能没吃过也实在不喜欢吧
是这样小袋装的 感觉不错
羊***马
包装还行,独立袋装,毕竟比其他的价格要高很多,打开有一点味道,猫猫刚开始不吃,有些毛没除干净,等一等看小猫吃不吃,他好像不爱吃这个。
啓***儿
适口性猫咪还是很爱吃的,楼下的流浪猫们也很爱吃 味道特别的好,猫咪吃的嘎嘣脆 包装精致大气上档次 分量还可以,性价比还可以。
【动物人参】鹌鹑冻干
两只猫宝,大的完全不敢兴趣,小的连玩带吃的还有些兴趣
【动物人参】鹌鹑冻干
主子很喜欢吃,独立包装,干净卫生。
c***u
孩子推荐要买的 药妆老牌 可以放心
【动物人参】鹌鹑冻干
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
s***z
很爱吃,一口就被吃完了
伍***特
猫咪很爱吃的小鸟,常购
m***e
老买他家罐头和猫条了,适口性非常好,家里两只毛孩子一猫一只,每次都吃的很欢,包装真的没话说,里面每一个都是独立包装,很卫生
【动物人参】鹌鹑冻干
领先大品牌值得信赖。朋友给推荐的牌子。买过一次就爱上了 我家猫猫也很喜欢 价格比其他平台优惠的多!希望商家搞点活动 多囤一点
p***8
小鹌鹑干成为喵星人的至爱亲朋,每天都拨弄玩耍的不亦乐乎,完全没意识到这是食物。
【动物人参】鹌鹑冻干
刚打开包装这埋汰的,感觉好像不是啥正规东西
【动物人参】鹌鹑冻干
猫咪很喜欢吃 当时需要弄小一些,狗子也跟着一起吃可以磨牙
嘿嘿正好想买鹌鹑给宝子尝尝
【动物人参】鹌鹑冻干
给猫咪们买的零食,据说鹌鹑对猫咪补充营养挺好。 看中的是领先家的独立包装,虽然贵些,但鹌鹑会更干净 新鲜。鹌鹑干不大,丑丑的一小只,不过没有油味或哈喇味儿,看着放心。打开包装豆墩儿就过来吃了,吃得还挺香。鹌鹑身体比较酥,用手能很容易掰开,猫咪啃着比较轻松。就是嘴和爪子有点担心猫咪卡住。不过截至目前还没有出现过这类问题。
【动物人参】鹌鹑冻干
为了补充猫咪的食物买的,休息的时候收到了快递,迫不及待的就拆开了,外包装挺严实,拆开以后商品齐全,棒棒哒。
西***妈
适口性:狗子很爱吃,也不会出现骨头硬咬不动的情况。 产品包装:独立包装,方便存储。每次一撕口袋狗子就跑过来。 产品分量:一只一包,和其他零食穿插喂的话,一盒可以吃一个月。
小***a
领先大品牌值得信赖,刚收到就打开了一个,狗狗特别喜欢吃,虽然盒子上说是给猫的,但是配料很干净,狗狗也可以吃,嘎吱嘎吱声音特别治愈。还会回购的。
【动物人参】鹌鹑冻干
话不多说看图,这一只鹌鹑还没有我家3个月狗子的爪子大,包装袋到挺大
z***j
鹌鹑号称是猫咪的“人参”,这个品牌第一次买,跟着猫罐头一起买的。我家猫咪之前吃过其他牌子散装的,容易碎掉,这个包装卫生精巧,猫也爱吃,但包装成本太高。
【动物人参】鹌鹑冻干
不错的宠物猫零食,已经购买好几年了
大***x
一颗星都不想给的!外包装一层灰!开袋一股刺鼻很呛的捂味儿!明显的发霉变质的!真是头一次买到这么差的鹌鹑冻干!都扔掉了!不知道好评怎么来的呢!