收纳还是不错的,然后稍微有点不太稳定,目前放门口使用了,总之室内使用还是可以的,目前看质量还是挺不错的,适合放衣服或者其他杂物使用
J***9
方便实用,质量很好,有需要下次再来,京东快递速度杠杠的,还送货上门,给京东快递点赞
j***I
15号拍的,河南到安徽,21号到。到了以后不打电话,随便放快递点。走了两公里才拿到。拿到以后包装盒是开的,而且还少发了东西,补发又是三到五天后才行。东西就是几根铁丝一块板。已经扔掉了。
单层黑架柚木色
安尔雅家具京东自营旗舰店 您好,商品我们都有及时发出,由于省份地区不一样快递的到达时间也会有所差别,假如您长时间没有收到货,可能是快递这边出现了问题,或者出现了被快递丢件的问题,也请您麻烦联系我们的在线客服,我们会去催促快递尽快给您发出,避免耽误您的时间,祝您生活愉快。
2024-04-22 15:13 回复
柚***翅
哈哈哈!本来用来放闲置物品的,现在直接变成了我的鞋架!
j***色
侧金属边框都发错了,太马虎了,质量也很一般。
【黑架白色】双层置物
安***营 尊敬的客户您好,很抱歉没能让您十分满意,收到货后出现你说的这种情况,你可以根据说明书清点下配件,如果有发错的情况,麻烦你联系下客服说明的配件的名称或者安装部位,我们的客服是会给你登记补发的呢,祝你生活愉快!
2024-04-19 16:41 回复
r***1
还不错 组装简单 比较牢固
【黑架白色】双层置物
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
n***9
收到货就用上了,安装很简单,感觉也非常牢固,好用。
【黑架白色】双层置物
很好用的桌面支架,可以拓展桌面空间利用率。首先,安装上很方便,有赠的六角螺栓和扳手,安装起来也不太费力;其次,使用螺丝给支架很好的稳定性,不摇晃,这点还是值得好评的。
B***森
特别好,很容易安装,不难
花***6
货收到了,安装方便简单。质量不错,工作面积较大,可以放很多东西。
多***特
挺大的,能放的东西蛮多的
三***男
价格很便宜,但是没有想象的那么好。最大的问题是两块板子的位置都不可调,本以为是可调的,底下一块板子的高度不够,只能卸掉一块,但稳定度又不够了。再有就是味道实在太大了。
熊***人
出租屋桌子太小,没有抽屉,空间不够,东西太多了,加个架子收纳一下非常合适
【黑架白色】双层置物
不喜欢到处乱糟糟的,看着心烦。对比了一些置物架,最终选择下单了这款,身型不大不占地,收纳容量倒不小,桌面上杂七杂八的东西都能放上去,看起来整洁干净了很多。另外还可以放些装饰品,不会摇晃,用了一段时间了,也没有出现掉漆的现象
s***q
东西还行 铁架偏弱
【黑架白色】双层置物
安***营 感谢您的评价,您给予的评价,是我们前进的动力,说明我们还有很多需要改进的,我们会更加努力,为您提供更好的购物体验,努力得到您的好评。
2024-04-01 15:46 回复
千***y
快递给力物美价廉值得购买
奶***爸
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
a***y
很好用很结实
【黑架白色】双层置物
还不错,和我想的一样,跟卖家图片差不多,还可以
樊***n
j***A
包装好,安装简单,装好后效果非常好,之前买了一个不是京东自营的,包装简陋,东西特别差,直接退货,果断选择这款,太满意了
【黑架白色】双层置物
由于东西比较多,桌子壹直比较乱,后面想到了桌子上放收纳架,后面壹搜就搜到这个架子,安装非常简单,不过要注意木板的安装孔有木屑掉出来,用上去还不错
j***G
习惯性好评吧。架子脚脚变形,也掉漆了
【黑架白色】双层置物
挺好,挺结实,承重不错
C***t
工位装修计划哈哈哈哈哈非常好,既能收纳还节省空间,安装一点都不用动脑,傻瓜操作即可安装。欢迎大家一起购买质量没得说可以的。
遵***学
哈哈哈哈
就***z
实物与图片严重不符 骗人
【黑架白色】双层置物
安***营 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,在不同角度(正面或者侧面),不同环境,不同设备拍摄出的图片会略有不同,不过我们给您发的产品和页面上描述是一样的呢,有任何的问题您都可以找下我们的在线客服,我们的客服都是很乐意给您解决的呢,祝您生活愉快。
2024-03-06 15:26 回复
家里已经买了好几个了,特别方便,收纳神器。