【会员专享】太极啵啵水30ml
刚收到货就发现新订单是送八个小样,之前买的老订单是送六个小样,还不给补发、垃圾
我***5
小***仔
【抗初老】尝鲜装
【保湿滋润】菁华水150ml
刘***h
一般
滑***嘟
【抗氧提亮】化妆水150ml
这次在京东买的水,一看就是假的,送的小样看着有油,大瓶水里啥也没有,也不滋润,跟上次在~里买的也完全不一样,已经打开了,不能退了,真是倒霉,以后不会在京东买这款水了,假货真多
⭐【干敏肌保湿】精华水180ml
下单几天才发货,里面像石灰石都不敢用了
j***R
假货,跟我在店里买的不一样,就标志都有点不一样,当天收到心大没有拿来跟家里剩下的对比,今天才想起来对比下,拿了小样对比,店里买的有一股淡淡的味道,这里买的啥味也没有,给我的感觉跟清水一样,谁买谁后悔,可惜商品的包装盒子我当时丢掉了,现在想退货退不了😭
⭐【美白焕亮】柔肤水180ml
收到的其中一瓶是漏的,因为没有及时发现,说是已经超过售后时间,都不能退换了,联系京东客服也是体验感很差,人工客服只能你守着他等待着他的回复,不然一个没及时回复,就被退出了,再进去咨询又换了另一个人工客服,又要重新说问题,然后他说会让你稍等,他要确认,只能你等着他!最终也没能的到满意的解决方案!
八***钱
暴***包
下单的时候显示有30ml赠品6个,收到只有正品,一个赠品都没有,误导消费,说货物车显示有就有,数量有限,但现在加购物车也显示有赠品
小***呀
少波波水!!!差评!#
4***g
事先声明,评价与产品效果无关,刚收到,效果不知道,以下仅个人购物体验。1,双十二送水30 ML*1,霜13 g*1,结果双十二一过,变成赠品水30 ML*6,那么完全不存在没有库存的情况,这就是变相跌价,2更奇葩的是双十二价2 2 0入手,等你收了货拆了包装又降价到1 9 0,联系客服说活动不同赠品不同,让申请售后说有人联系一推二五六不管了,然后京东售后客服联系厂家说回复的也是说活动不同赠品不同不给补发,最后是京东平台给的补偿。这个店铺真是坑双十二客户拉夸。京东平台购物近十年了,这种店铺真是让人不爽
⭐【抗初老修护】啵啵水200ml
事先声明,评价与产品效果无关,刚收到,效果不知道,以下仅个人购物体验。1,双十二送水30ML*1,霜13g*1,结果双十二一过,变成赠品水30ML*6,那么完全不存在没有库存的情况,这就是变相跌价,联系客服,客服说什么面霜比水贵,原来13g面霜贵于5*3ml的水,呵呵哒!哪怕是,12号结束,过一天,赠品从13G霜+水30ml*1变成水30ml*6,这我也能理解,结果是12点刚过,无缝连接的!按~价格会员价换购水12.9,面霜会员24.9换购,那么相当于蒸发了水30ml*3=38.7,换其他人会不会乐意接受,不知道,搁我这,只觉得是个坑,而且是巨坑,要不是退款京东白条的优惠没了,早退了。2,产品包装让人失望至极,本来是看图片好看,外加熬夜,才买的,结果只想问,详情是开了多少的美颜啊?而且收到的包装,连保护都没。拆了之后,更发现,啵啵水的盖子连个封口都没要,好奇那么高的销量,没有发生过漏了吗?要不是外面塑封还在,都以为是次品呢。至于赠品,连个塑封也没有。3,明明选择了派送时间周六,结果周四到了,呵呵,既然做不到按时间派送,那么干嘛出来个选择啊!差评差评差评差评差评差评差评差评差评