整体不错,灯也是很亮
【新国标3C】复合灯左向箭头
趣行京东自营旗舰店 尊敬的用户,感谢您选择趣行!非常感激您的好评,您的认可是我们前进的动力!如您在今后的使用过程中有任何问题可联系在线客服或技术支持热线,我们会及时处理并回复。我们也诚挚的希望得到您的意见和建议,希望我们的产品及服务给您带来良好的购物体验!
2024-05-23 16:30 回复
v***5
消防标识很好用,质量也很不错
2024-05-23 13:30 回复
收到货了,下午下单物流很快次日上午就到了,一直选用京东有保障,商品看起来很不错
2024-05-23 10:52 回复
浅***涧
材质不错,使用方便。推荐!
2024-05-23 10:24 回复
J***e
效果挺不错,接线也方便,挺好用的,推荐购买!
【CCC新国标A型】双面单向
2024-05-23 09:08 回复
爸爸妈妈很高兴,说京东plus东西性价比很高,比超市还便宜,方便送上门,很满意,售后还方便,介绍还详细,京东就是标杆,相信京东,没问题。
2024-05-23 07:40 回复
册***空
安装在自己店里的,自己安装,很方便,用硅胶直接上墙砖上了!很牢固,开了也很亮!以备不时之需!推荐购买!安装时提准备好插座排线!
2024-05-22 20:50 回复
还不错,商家服务很好.
2024-05-22 11:36 回复
很不错,玻璃坏了商家免费寄了一块.
【新国标3C】单面安全出口
2024-05-22 11:34 回复
****我
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度好,运送速度很快,很满意的一次购物
2024-05-22 09:58 回复
2024-05-21 20:42 回复
【新国标3C】单面双向箭头
【新国标3C】单面安全出口
社***唤
物流快,东西不错,好用
2024-05-21 20:04 回复
质量很好,安装方便,值得购买。非常好用
2024-05-21 19:54 回复
这款消防应急灯质量很好,新国标符合消防安全标准要求,性价比高,发货速度快,安装简单易操作,两个灯头还可以旋转,包装精美,每个都有独立的包装盒,快递小哥服务态度好
【新国标3C】复合灯安全出口
2024-05-21 15:52 回复
非常好的一款产品 给仓库买的,用起来质量非常好
2024-05-21 15:32 回复
非常好的一款产品 给仓库买的,用起来质量非常好
2024-05-21 15:30 回复
冷***o
收到消防指示灯,包装完好,安装简单,亮度合适,使用方便,非常满意。友情提示:因为我这个是替换旧的指示灯,用的原来的链条~新装挂顶的话还是得需要自己单买这个链条的。
【CCC新国标A型】双面双向
2024-05-21 15:06 回复
u***o
质量好,物流快,办公室用
【新国标3C】双面单向箭头
2024-05-21 14:34 回复
发货很快,当天下单,第二天就收到了,包装也很好,物业检查消防的时候要买的,这个很符合标准,一次就过了,很满意的一次购物!办公用品还是要选京东店
【CCC新国标A型】双面单向
2024-05-21 13:50 回复
吊链很结实,物流超级快,买这种办公用的东西还得是京东放心,速度快,有保障
【极速达】安装挂链2米*5条
2024-05-21 13:46 回复
◆爆款新国标【月销2w+极速达】
3fa290p4hv6mpi 尊敬的用户您好:非常抱歉没有给您带来满意的购物体验,请问您遇到什么问题了呢?如您对商品有任何的异议或者商品有任何的质量问题,请您联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务~
2024-05-21 18:16 回复
【CCC新国标A型】单面正向