房门锁收到了,非常好。赞👍
质量很好
免改孔升级门锁125锁体-银色
这款门锁真的挺不错的,既科技又好看,而且安装起来也很方便。它的锁把手设计得很灵活,开关自如,外观也很好看,给人一种高档的感觉。而且它的材质和做工都非常好,手感也很棒,用料厚实,看起来很有档次。这是一款值得推荐的好产品。
重***表
质量好,外观也好看,物流很快,关键是自营的不用担心买到伪劣产品。现在京东自营成了我消费主流。
好的
暖***家
重新调整第三个,锁芯安装的时候方向搞错了,导致没法正常出锁,安装时候需要注意。锁的样子比较大气,尺寸比旧锁大一点恰好掩饰住。购买时候按照客服提示即可,安装找售后指导完美!
暖***家
重新调整第二个,锁芯安装的时候方向搞错了,导致没法正常出锁,安装时候需要注意。锁的样子比较大气,尺寸比旧锁大一点恰好掩饰住。购买时候按照客服提示即可,安装找售后指导完美!
暖***家
返工了一下,锁芯出不来,安装的时候要注意这个问题,四五分钟搞定,已经熟练,购买时候无需购买安装服务,多买个锁划算的很,售后服务非常好,值得信赖,推荐购买!
u***y
门锁很不错,值得购买,
Q***形
包装特别简陋,商品老旧根本不像新的,绝对是二手货。商品老旧残缺,总之整体感觉有点差。
免改孔升级门锁125锁体-银色
za3qkk5005cy5f 亲爱哒,您好,感谢您对卡贝的支持,您若对购买的产品有不满意不喜欢的,都是可以联系我们,卡贝具有完善的售后服务体系保障,支持7天退换货,您反馈的每一个问题对我们而言至关重要,您的评价是对我们最大的支持与鼓励,谢谢您的光顾,祝你生活愉快!
2024-05-23 09:44 回复
给家里卧室换的,价格优惠,感觉也不错,挺漂亮的,安装方便,我老公一个人搞定的,真心不错,装上也很不错,很漂亮的,跟之前的毫无违和,推荐购买。
免改孔升级门锁160锁体-银色
现在才知道京东评论字多些可以翻倍积分值呢这才知知道好评的重要性。这个福利实在太赞了,妥妥的每条都来评论下赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上可以得到50个积分从此我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数然后再填觉的很棒现在去超市都少了大部分生活物品零食都在京东买!速度快是最大优点要继续保持哦!其次质量有保证,平时在网上假货风险比较大的从京东超市买的放心,吃的安心,得跑超市,京东更便捷,而且包装非常好,还是比较值得信赖的,不用去实体超市买相比优惠了很多!这次买的都挺满意的京东值得信赖很好满意!
暖***家
一次买了五个,劳动致富啊,客服非常给力,从售前到售后,指导购买什么型号,给发视频怎么安装,非常的耐心及细致,售后跟上了售前。锁外观大气,适合棕色的门,安装很简单,不懂问客服,肯定会给你解答,安装注意要对齐,一个人可以轻松搞定!
免改孔升级门锁125锁体-银色
买回来才发现不匹配,放着没有用
免改孔升级门锁125锁体-银色
以前老门上的锁头坏了,咨询客服后买到相应的款,很不错能配套
免改孔升级门锁125锁体-银色
货已收到,发货速度快,第二天就收到了,一下买了三把,家里木门锁用了十多年坏了,自己买来换,京东质量值得信赖,三把锁换了一会,很好操作,质量不错
流***奇
商品包装完整无破损,配送速度快。 门锁很有质感,不像廉价货。 质量蛮好的。
五星好评
免改孔升级门锁160锁体-银色
家***宝
物流费快,当天下单当天到,安装过程中客服非常耐心,,装好后,感觉非常奈斯,好评!!
免改孔升级门锁125锁体-银色
家里卫生间门锁坏了,换锁的说最便宜的要100元,想到还是自己买把锁换上。下单后第二天上午就到了,掌握窍门后很快就安装好了,开关很顺畅。
冰***3
值得信赖
u***n
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,商家服务不错发了安装视频,自己安装无压力,又回购了3把打算全换了。
免改孔升级门锁125锁体-银色
千万不要听广告说的好,99%的适合,结果还得改,多付的工钱比锁贵,无语。广告吹多了!!!
x***a
门锁非常好用,看着视频安装好后非常顺滑,非常棒
望***户
买回家装上了非常好用,自己可以动手装
u***s
这个锁真的不错,质量好,安装方便简单,物流也很快。当日送到,当日安装完,
i***3
收到实物很好,很喜欢。
k***1
质量挺好的,比较静音,孔距可以调,这个功能比较好
免改孔升级门锁125锁体-银色
你好我要从新买一把锁,请问的店在华庄那里
免改孔升级门锁145锁体-银色