美观大方。包装好。觉得还行。
木***生
物流很给力,老品牌值得信赖
木***生
物流很给力,老品牌值得信赖
v***n
快递非常快快递员服务态度很好,包装完好无损,餐具的质量很好,做工精细,样式好看简约大方,整体效果很好,价格有优惠了再入手一套,推荐推荐
v***n
包装完好无损,碗的质量很好做工精细,产品的外观简单大方,客服回复很有耐心,有问必答。整体购物体现很好,推荐推荐推荐推荐推荐
e***t
瑕疵率太高了 这个价格可以有更多的选择
20头
i7r8blvykezn97 您好,真的很抱歉给您的购物带来了困扰,这边给您致以诚挚的歉意,您反馈的问题我们这边会核实的,给您带来不便真的很抱歉!产品在使用期间有什么问题随时与我们的在线客服联系,这边愿意为您提供真诚的服务,祝您生活愉快!
2023-12-26 13:09 回复
e***t
瑕疵率太高 这个价格可以有更多多选择
2023-12-26 13:09 回复
非常好用,好看,喜欢
就是喜欢他们家的东西
u***j
包装精致,颜色也和预期的一样,手感很好
4头
美观程度:好看 外观包装:包的很好 使用体验:爱上吃饭哈哈哈哈哈
宝***君
碗质量还可以,就是没有仔细分析,尺寸没有仔细的研究研究,有点小,我喜欢大碗,一锅一锅的,吃饭的有点小,端汤的碗也不够大,不过还行,质量还可以,点赞👍
20头
这套碗很厚实,很实用,外观也很简约漂亮,性价比比较高的那种了。各种大小,尺寸也很齐全,使用了一段时间了,确实可以,哈哈啊哈哈
20头
质感非常好,值得购买
4头
质感非常好的一款碗,值得购买
20头
颜色好看,比较高级,汤碗如果有两个颜色就更好,可以区分使用,勺子是白的,怎么看怎么都不搭,为啥这么设计呀!
20头
一套很齐全,也很美观,买了两天就到了,可以放进微波炉和洗碗机,方便懒人,颜色很大气,送人也可以的,很漂亮,材质也没问题,很喜欢。
20头
五星好评。。。。,, ,,,
20头
蓝色和灰色两种颜色混搭,我很喜欢。就是勺子和筷子样子**,回头重新配成不锈钢的。
l***r
苏泊尔陶瓷碗 ~ 发货迅速 ,包装很严实 。碗拿在手上很有分量 ,做工精细 ,光滑釉面 ,手感温润 。简约的条纹设计 ,防滑防烫 ,淡雅的蓝灰双色 ,看着就让人赏心悦目 ,非常满意的一次购物体验 !
锅好用 挺好的到货快
u***k
商品到货速度很快,包装完好,前一天下单 第三天就到货了,京东的品质还是很好的。东西都不错,质量有保障,非常好用,品质都特别样。 还会吗买,光临!
u***v
拆开一看盘子破碎了一个最大的,四个小碗真的很小!就是深!
a***i
非常漂亮有质感的一套餐具哟!搬新家使用起来,高大上……么么哒
20头
一直用的苏泊尔产品,不错不错
8***f
是我喜欢的款,加入购物车很久了…一直再纠结中,买了之后发现质量很好,很喜欢
20头
碗盛饭不烫手,比较润,厚重好拿,洗完很容易。第二次购买了,满意。
20头
小碗不大不小,釉面光滑细腻,家中不缺碗,但还是喜欢囤货,看到喜欢的就爱不释手,灰色和蓝色都是永恒的颜色,便于区分,卫生健康!
富***爷
之前买的那一套里面没有这个尺寸的碗,单独又拍了一个,贵是贵了点,质量还不错,釉面颜色看着很舒服,就是不怎么耐划痕,可以烤箱洗碗机用。
4头
大品牌值得信赖,商品美观大方真材实料,使用起来特别方便,客服也非常专业,从购买到送货都很顺利,京东快递也非常快,以后还回购。