y***g
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
DA10| 8W大功率|K歌模式切换
上课用,清晰不会有刺耳的声音,声音很大。
u***z
音质很好
小***哥
电***础
是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来。
一***-
非常棒,很实用!
DA10| 8W大功率|K歌模式切换
做工质感:还行,也不重,挺轻的,拿着久了也不累 音质音效:有三种模式,简单容易操作,声音也ok,室内用足够了 安装难易:无需安装,超级方便 其他特色:本来打算买小蜜蜂,没想到找到这个,比小蜜蜂好多了,又不用带音箱,真方便
DA10| 8W大功率|K歌模式切换
1️⃣我在京东自营买了这么多年东西,第一次见到用酱菜的盒子给我发过来的电子产品,我还以为拿错了,跟快递员核对了半天,牛批👍2️⃣打开外盒,产品包装无塑封无胶贴,整个就是任何人都能无痕打开的情况,说明书上还有指甲压痕,牛批👍3️⃣盒子上莫名其妙粘了一块塑料胶带,不知道哪来的,客服说是运输途中不小心粘上的,那我就更怀疑京东自营的物流体系了4️⃣你们店是让我第一次见识到为什么别人叫你们“#”,产品还没用,具体等用一段时间再说,以上评价是给你们这个发货态度的
DA10S蓝色| 10W |防啸叫升级
d***5 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不便,咱们店铺是由京东仓安排发出,产品都是经过质检,包装好再发的。收到您的反馈第一时间已反馈京东物流核实,麻烦您留意接听电话。如有任何问题欢迎第一时间联系在线客服,感谢对得胜的支持!祝您生活愉快!
2024-04-28 11:55 回复
极度点赞京东,这个售后太给力了,居然直接送货上门安排新的,帮忙把旧的拿走。点赞👍👍👍,一万个赞👍
DA10| 8W大功率|K歌模式切换
d***5 尊敬的客户您好,收货后有任何问题的可联系在线客服给您进行处理,我司将竭诚为您服务,感谢您对得胜的支持,祝您生活愉快!
2024-04-24 15:53 回复
s***u
声音不是很大,用在教室给学生使用的,建议声音可以清晰些,这样大多数的老师都会些买,还有就是体积太大了,如果外出上课不太方便携带哈
DA10S蓝色| 10W |防啸叫升级
京东物流给力,当日即达,上课神器,充电方便,便于携带,无啸叫。
DA10| 8W大功率|K歌模式切换
快递速度非常快,买的东西质量也很不错,然后一直在京东自营上买东西,购物非常愉快,买的质量东西质量有保证,欢迎大家前来选购。
DA10| 8W大功率|K歌模式切换
非常好用的,退款大家
DA10S蓝色| 10W |防啸叫升级
听同事介绍这款扩音器使用方便,音质好,为了方便工作我就也买了一个。商品到手后,使用起来的确很好用。
DA10| 8W大功率|K歌模式切换
音质音效:很大声, 做工质感:很好 安装难易:容易 外形外观:好看
b***m
麦克风🎤用起来很方便,声音也是OK的,声音够大,手持手感很好。充电很快就满了,没有去测试能用多久,总的来说用起来感觉很不错。价格略高,希望耐用。
东西不错
拉***机
声音大,上课给学生用的
DA5|5W功率|轻巧便携
a***a
非常好用,京东配送速度快,收到很喜欢,非常满意的一次购物,一直在京东购买,商品隔天就收到了,非常很棒,真的很方便,太给力了。
j***G
物超所值,大品牌用着放心
DA10S蓝色| 10W |防啸叫升级
买了给老婆上课用的,非常好用,声音大,大小合适,大品牌京东自营的,物流一如既往的快,早上拍下,下午送到了,快递小哥服务好,好评。
u***x
第二次购买了,这样就不会担心忘记充电的烦恼啦。
礼***喵
重量很轻,上手轻松。长时间拿着也不累。灰色大方阳气很好看。充电Type-C口通用性好。功能多很方便,按键设置的符合人本能,很简单,基本不用看说明书。音量可以,正好满足我的需求,这样讲课轻松许多
j***Z
话筒挺不错的。
DA10S| 10W |防啸叫升级
d***5 尊敬的客户您好,咱们是得胜京东自营店铺,所售产品均为正品保证,而且物流速度快,售后服务有保障。如您有任何问题的可联系在线客服给您进行处理,感谢您对得胜的支持,祝您生活愉快!
2024-04-15 13:12 回复
干***y
音质不行,声音比较大,音质不行,充满电用两小时左右就用不起了。
DA10S| 10W |防啸叫升级
d***5 尊敬的客户您好,DA10S演讲咪是采用稀土扬声器,重量轻、音质好、声音大、峰值功率10W;内置大容量锂电池,节能环保,充电时间约4小时,使用时间约8小时;充满电状态时,指示灯长亮绿灯。请您在确保充满电再使用,如您在使用中有任何疑问欢迎咨询在线客服,感谢您对得胜的支持!
2024-04-15 11:37 回复
我***姑
X***乖
使用体验感挺好,收音,音质都还不错。
伊***者
很好用,挑选了好多,最后确定这个,好处就在于声音是向前方发出,音质完美的呈现出人的本来声音,老妈相当认可