摘***天
质量还可以吧,性价比很高!
d****
这款衣架质量很好,结实耐用,和家里的衣柜很搭配,设计很合理正好满足普通家庭衣柜深度,可以挂全家人的衣服,都不会变形,颜色也很漂亮,性价比也很高。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
A***1
质量还可以,设计的比较周到,有下面的两个小勾,就是衣架本身比较小,适合女生,男生的话还是别买,价格一般,在京东买东西还是比较方便
哎***x
非常不错啊挺好的呀,
浸塑防滑蓝色 20支
丽雅(Grace)衣架 20只装 带凹槽晾衣架子 家用挂衣架成人衣架撑 性价比可以
加***糖
一直购买,值得信赖。京东购物已经很多年了,虽然商品不是最便宜的,但是质量过关,这也离不开平台的负责,并且物流是最值得点赞的,强#的眼光和布局值得称赞!感谢有你!
j***P
丫***i
这个衣架是浸塑的,外面是塑料里面是铁杆的大小合适,挂普通的衣服不错啊,特别厚的衣服的话呢,可能需要两个但是呢,普通的衣服完全可以用。衣架摸起来,外面很光滑,很好,质量不错。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
向***晩
"这款衣架真是贴心设计的完美体现!坚固耐用的材质确保了衣物的良好悬挂,无需担心变形或滑落。独特的抗滑设计,有效防止衣物滑落,更是衣橱整齐有序的秘密@。简约而实用的造型,不仅为衣物提供了稳固的支撑,同时也为衣橱空间增添了整体美感。每一根衣架都经得起时间的考验,是衣物保护的得力助手。对于注重品质和细节的消费者,这款衣架无疑是理想之选。强烈推荐,贴心设计,让衣物挂心无忧!这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
浸塑防滑蓝色 20支
家用卧室学生宿舍通用,无痕设计,收纳神器、弧型造型、简约北欧风格、免安装、方便实用、防肩角,护衣服,挂置衣物,晾衣多功能一体,让你的衣柜整齐有序,衣服防皱又省空间。快来把家衣柜装扮得更美好吧
妖***叔
很好用。
L***买
山***羊
物流超级快!准时送达,非常满意! 方便快捷!省时省心,非常满意! 自营店,就冲正牌正货而去,放心!!!现在假货泛滥。 品质很好!希望今后能有更多促销活动就更好了,下次还会继续购买,并与亲朋好友分享。
浸塑防滑蓝色 20支
衣架很好,价廉物美,出差酒店用的,房间里的衣架是木的白色衣服和裤子晾了都是黄色的,用这个就不会,走的时候就送给酒店也不心疼
搞豆子豆子豆子豆子豆子
浸塑防滑蓝色 20支
洁***店 尊敬的客户,感谢您对洁丽雅的支持,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,商品有问题可以联系我们售后客服,我们将竭尽全力为您解决的哦~如果我们有什么地方做的不足,欢迎您提出批评和建议,我们将虚心接受,咱们会努力做得更好。祝您生活愉快,期待您下次光临!
2024-04-28 10:04 回复
u***d
东西还不错,值得购买哈哈
物流快 服务好 值得好评
浸塑凹槽+挂钩蓝色-20支
性价比很高,质量也很好,一大扎才十来块钱。用得很放心,家里的衣服有地方有归宿了,再也不是乱糟糟的了。一次性买了20扎^O^满意
太细
2024-04-26 10:33 回复
衣架做工质量非常不错,每个衣架都有两个挂钩拿来凉鞋子啥的非常方便,用的材料粗度也很不错的,不用担心变形。产品没有其他什么异味可以直接使用
浸塑防滑蓝色 20支
大品牌值得信赖,真的很好用,一次很开心的购物
我***5
东西不错,价格实惠,一个还不到1块钱,比超市便宜多了,质量也挺好的。
嗨***大
速度快,质量好,还会继续支持!
浸塑凹槽+挂钩蓝色-20支
非常好用,价格实惠!推荐!
浸塑防滑蓝色 20支
衣架很好,京东发货很快