拾***拾
速度快很快。质量很好,比实体店便宜很多。。非常不错。下次还会光顾。速度快很快。质量很好,比实体店便宜很多。。非常不错。下次还会光顾。
拾***拾
A***p
底漆是白色液体,有点味道,不大,可以接受,刷了一遍水泥地,效果还可以
A***p
塑料袋的外包装,以为会漏,但是完好无损,底漆用着挺省的,面漆比较费,咨询客服说面漆可以按比例兑水,还没有试
杏子灰【耐污防滑】
中黄色【耐污防滑】
三***慧 尊敬的客户您好,很遗憾没能得到您的十分满意,您在购买时或者是施工中有遇到什么问题,都是可以及时联系我们在线客服为您解答的哈,祝您购物愉快~
2024-04-24 12:48 回复
泉***队
红色【耐污防滑】
货已收到,验货。正品,以前不知道评价赢京豆,错过好多,现在一直在评价。
浅灰色【耐污防滑】
划线清晰,很好用,京东购物放心
白色【耐污防滑】
,性价比非常高,购物选京东自营,多快好省,放心满意,快递给力,赞
我***_
黄漆是京东自营的,买回来画线用,目前还没打开,不过看起来不错,小桶的很方便,用完之后也不会浪费,用完一桶开一桶,简单方便,工人说好
我***_
绿漆是用来画线的,买的这个是京东自营的,看起来小桶好方便,用完不浪费,用完还可以再买,很灵活方便呢,价格也不贵,经济实用,会回购
商品质量还是不错的不过量太小
其他颜色(拍下联系客服备注)
青****
非常不错,非常不错,非常不错,推荐购买。
阿***9
N次购买,水性地坪漆速干好用防滑非常好用
标准绿【耐污防滑】
油漆质量很好,物流也很快
G***4
好评,值得拥有!这家店的商品和服务都让我感到非常满意。每次来都有新的发现,新的惊喜。我会一直支持他们,希望他们能一直保持这种高品质的服务和商品。
黑色【耐污防滑】
涵***6
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
罩光清漆【提亮保护】
自己施工做的,很简单,效果也挺好,用量基本和卖家说的一致,清漆比较省,可以少买一点儿,建议大家把水泥对面用找平水泥抹平一下,推荐购买。
标准绿【耐污防滑】
三***慧 尊敬的客户您好,很遗憾没能得到您的十分满意。在购买时或者是施工后有遇到什么问题,都是可以及时联系我们在线客服的为您解答,我们将竭诚为您提供最优质的服务,祝您购物愉快~
2024-04-14 19:25 回复
3***q
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量也没问题,关键价格也合适,在这里还是很放心的,好评!性价比超高!整个购物过程非常顺利!
天蓝色【耐污防滑】
3***q
中黄色【耐污防滑】
特别细腻,手感特别好,自己动手刷的,效果特别好
白色【耐污防滑】
价格实惠,并且超级好用,自己上手刷的整面墙,效果特别好
天蓝色【耐污防滑】
2***乐
非常不错,价廉物美,值得推荐!!!在京东购物就是方便,物流配送服务超级赞!
w***s
这个产品还是非常不错的样子
涵***6
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
涵***6
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
中灰色【耐污防滑】
质量非常好,物流非常快,大家值班购买
潇***s
买回来就涂上了,效果还不错,呵呵,好评。
蔷薇色【耐污防滑】
今天收到了