七***1
杯子样子很好看,就是千万不能装热水哦,我的杯子就是被装热水烫憋了
阿***-
这是一家优秀的公司,服务态度好,产品质量好,值得信赖。购物体验愉快,商品质量好,价格实惠,物流快速,包装完好无损,非常满意。客服回复及时,售后服务好,非常愉快。感谢店铺的专业服务,产品质量好,物流速度快,值得信赖。非常满意购物体验,商品质量好,价格实惠,物流快速,非常愉快。这是一家不错的店铺,值得信赖。
蓝***子
优点一是大小特别合适,刚好一个手可以把握,而且容量又大,两者都兼顾了。二是密封好,做工好,保温,轻易也不会洒漏,外观也大方,奶白色好看这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
白色750ML
杯子很好,用了以后再也不想用别的杯子了,吸的很方便。 产品气味:没有气味。 密封严实:有吸管想啥密封呢? 大容量:一杯喝半天,爽。 材质安全:乐扣放心 其他特色:送了吸管刷很好清洁。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
赵***卫
挺好的 容量很大 喝的很爽哦
粉色750ML(樱花款)
我非常喜欢这件商品,它完全符合我的期望。质量非常好。乐扣乐扣的商品一直都是我的首选,这次购买也没有让我失望。这件商品的外观设计非常漂亮,我很喜欢。包装很用心。使用方法非常简单,非常方便。
粉色750ML(樱花款)
刚开始用有点儿塑料味道,时间长了就没有了,大容量,一天两杯就能满足日常喝水需求
S***n
手感不错,颜值也高,值得入手。
S***n
手感不错,颜值也高。
粉色750ML(樱花款)
优点一是大小特别合适,刚好一个手可以把握,而且容量又大,两者都兼顾了。二是密封好,做工好,保温,轻易也不会洒漏,外观也大方,奶白色好看这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
辣***呦
乐扣的杯子,质量没话说,看起来质感就不错,喝冰咖啡喝冰水都很不错哦,双层设计,看起来挺高级诶,吸管杯用起来很方便…………
文***6
给孩子买的,还可以!
1***u
容量很大颜值很高
黑色750ML
物美价廉,好物推荐!
G***o
挺不错的,之前星巴克的可以置换掉了。
速度很快,物流很及时
速度很快,物流很及时
好***宇
收到后就迫不及待的打开了,口味和口感都非常不错,加热五分钟即食用,400g两人份刚刚好,这个牛肉比较有嚼劲,这样味道就不错~~,一直忘记评价了,以后晚上饿了来一碗真的非常给力,煮其他的也很好吃呀,而且不需要二次调味faa
朵***哈
很好 喜欢这个杯子 樱花杯子 可以多喝水
小***g
不错,但是塑料吸管有味道,我自己花十几块钱去买了玻璃吸管,挺好的
e***9
夏季快到了,准备买一个大一点的水杯,这个乐扣的之前买过,非常不错,容量大,接个水能喝半天,颜值也高,还配了习惯和吸管刷,大品牌值得信赖。
白色750ML
每次都很认真的评论,获得了不少积分,这个福利真的不错,已经N次在京东购买东西了,东西便宜,质量好,物美价廉,买的放心又开心,这真是买东西上瘾的节奏啊,根本无法停下来,方便,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损,简直是消费者的福音,会一直支持下去,京东可以逐不出户购买懒人必备的日常生活吃喝玩任何东西,真是太合适不过京东
产品气味:一点味都没有, 大容量:750的容量适合上班族
黑色750ML
一次性买了四个送被朋友,夏天必备
s***n
喜欢这樱花杯很久了, 大容量:容量大 密封严实:密封严实夏天必备
e***2
杯好看!但这个材质让人很无语!温度低不行,高不行!买来看!?
已经回购两个了 大容量 喝水都多了 好评
粉色750ML(樱花款)
这个杯子是第二次买了,一开始买了一个白色,非常实用,但是被开水烫得变形了,也旧了,又买了一个,这个是樱花款,非常少女心,快夏天了,买来喝常温的奶茶。
白色750ML(樱花款)
可可爱爱的杯子,相信乐扣的品质