商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***8
心  得:
我家猫不吃
颜  色:
【犬猫】益生菌粉2盒(50g)
ij42950z2js29x 很抱歉,给您添了麻烦了,红狗产品大部分萌宠都是很爱吃的呢,但众口难调肯定会有小部分萌宠不爱吃呢,不爱吃主人就需要麻烦一些喂食呢,可以抹一点在萌宠鼻子上,或者拌猫粮,拌零食罐头酸奶内。可以按我说的方法试试哦,萌宠尝到味道后就会很喜欢吃啦!感谢您的评价,您有任何问题欢迎来咨询我们,我们将竭诚为您服务~
2022-11-23 13:57 回复
阿***H
心  得:
没什么用 有点假 只能只羊说
颜  色:
【犬猫】益生菌粉2盒(50g)
ij42950z2js29x 小主,整肠宝这款犬猫通用,可快速止泻(对突发情况拉肚子的犬猫见效较快),但不建议长期食用,可食用3-5天,停用2-3天观察下,如没有好转建议带给医生看看呢
2022-11-22 09:58 回复
丹***者
心  得:
猫猫不吃呀
颜  色:
【犬猫】益生菌粉1盒(25g)
ij42950z2js29x 很抱歉,给您添了麻烦了,红狗产品大部分萌宠都是很爱吃的呢,但众口难调肯定会有小部分萌宠不爱吃呢,不爱吃主人就需要麻烦一些喂食呢,可以抹一点在萌宠鼻子或嘴边适应几天味道,或者拌猫粮内也是可以的呢。可以按我说的方法试试哦,萌宠尝到味道后就会很喜欢吃啦!感谢您的评价,您有任何问题欢迎来咨询我们,我们将竭诚为您服务~
2022-11-10 09:23 回复
u***o
心  得:
这玩意闻起来像有奶味,凉水还化不开,像奶粉一样会结块
颜  色:
ij42950z2js29x 您好,建议用40度以下温水冲泡,或直接洒在粮里拌匀后喂食,如有疑问可以联系在线客服!
2022-10-26 15:09 回复
u***s
心  得:
不怎么爱
颜  色:
ij42950z2js29x 很抱歉,给您添了麻烦了,红狗产品大部分萌宠都是很爱吃的呢,但众口难调肯定会有小部分萌宠不爱吃呢,不爱吃主人就需要麻烦一些喂食呢,可以抹一点在萌宠鼻子上,或者拌猫粮,拌零食罐头酸奶内。可以按我说的方法试试哦,萌宠尝到味道后就会很喜欢吃啦!感谢您的评价,您有任何问题欢迎来咨询我们,我们将竭诚为您服务~
2022-09-02 10:32 回复
阿***嘻
心  得:
我家猫肠胃不太好想买点给他调理一下 没吃之前便便只是有一点软榻 吃了之后软便特别严重不成形的那种
颜  色:
【犬猫】益生菌粉1盒
ij42950z2js29x 您好,首先非常感谢您对红狗的支持,红狗一直以来都是注重爱宠们的健康与安全,保证所有产品都经过严格检验,发生这样的事情我们很抱歉,整肠宝这款犬猫通用,可快速止泻(对突发情况拉肚子的犬猫见效较快),但不建议长期食用,可食用3-5天,停用2-3天观察下,建议您用一个疗程试试呢,如没有好转建议带给医生看看。
2022-01-17 11:50 回复
毛***3
心  得:
客服说吃这个也可以治便秘,但是我拿到后,1.盒子上写的也是治腹泻,2.喂给猫后猫更加便秘了。
颜  色:
【犬猫】益生菌粉1盒
ij42950z2js29x 您好,小主,这款益生菌是双向调节的哈。引起猫咪便秘的原因有很多,比如①毛球堵塞,其中毛球堵塞可喂食化毛膏,喂食一段时间后没有好转的话,建议及时就医;②大便干结主要原因是饮水量不足,建议增加猫咪的运动量,以此来增加猫咪的饮水量,同时也可以喂食湿粮;③肠道蠕动弱导致的,是可吃一些益生菌帮助肠胃消化帮助排便的。
2021-12-08 11:51 回复
j***h
心  得:
猫咪不喜欢吃,拌在罐头里连罐头都不吃了
颜  色:
【猫用】益生菌整肠剂80g
ij42950z2js29x 您好,建议您多试几次,这边给您提供几种方法:1.可以尝试多次取少量适应一段时间一般都会吃的2.可以加入水中饲喂,温度不超过40℃3.拌在猫粮(狗粮)里喂食,食物里都行的,要拌匀了再食用哈
2021-11-06 19:29 回复
u***8
心  得:
我家没啥效果喂了三天还是便秘
颜  色:
【犬猫通用】整肠宝50g
ij42950z2js29x 萌主,您好。您购买的这款益生菌整肠剂是调理肠胃,保护肠道的。猫咪便秘较严重的情况,可带给宠物医生检查,需进行确诊并对症治疗。您也可以拨打红狗全国服务热线400-7888-388,将有专业宠物医师为您解答。
2021-06-07 08:42 回复
j***q
心  得:
吃后暂无明显改善!
颜  色:
【犬猫通用】整肠宝25g
ij42950z2js29x 您好,小主。整肠宝这款是犬猫通用,对腹泻、呕吐、应激有改善作用。需坚持喂食2-3天。
2021-05-29 15:10 回复
金牌会员
心  得:
猫不吃 全部吐出来了
颜  色:
【犬猫通用】益生菌整肠宝
0i0335bg0k210l 您好,尊敬的客户,很抱歉没能给您满意的体验,可以尝试多次抹点在猫咪鼻头上,让它适应下这个味道,适应了一般都会很喜欢的呢。
2021-03-18 07:56 回复
冥***d
心  得:
客服非常差劲👎🏻
颜  色:
【犬猫通用】益生菌整肠宝
0i0335bg0k210l 小主,有时由于咨询高峰,没有来得及回复您,由此怠慢了您,向您表示诚挚的歉意,但客服也都会逐一为每个用户解答呢,请您耐心等待哦。当然,我们也会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,以便给您带来更好的购物服务体验。再次感谢您对产品的认可,不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2020-12-23 20:43 回复
冬***逝
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【犬猫】BC30专利益生菌1盒
ij42950z2js29x 您好!非常遗憾没有给您带来满意的购物体验,我们深感抱歉。我们一直努力追求让每一位顾客满意,显然这次我们做得不够好。为了能够及时改进并解决您的问题,我们诚挚地希望能够了解具体是哪些方面让您感到不满意?无论是产品质量、配送服务还是其他任何环节的问题,请您不吝赐教,您的反馈是我们进步的宝贵财富。
2024-06-17 10:54 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
ij42950z2js29x 您好!非常遗憾没有给您带来满意的购物体验,我们深感抱歉。我们一直努力追求让每一位顾客满意,显然这次我们做得不够好。为了能够及时改进并解决您的问题,我们诚挚地希望能够了解具体是哪些方面让您感到不满意?无论是产品质量、配送服务还是其他任何环节的问题,请您不吝赐教,您的反馈是我们进步的宝贵财富。
2024-06-03 11:28 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-05-31 16:13 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【犬猫】BC30专利益生菌2盒
2024-05-28 09:34 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
ij42950z2js29x 小主,没有得到您的认可,可能是我们存在某些不足之处,请问是什么原因让您失望了呢?还请小主不吝赐教筒子们随时等候您的指导意见。
2024-05-06 09:52 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
ij42950z2js29x 小主,没有得到您的认可,可能是我们存在某些不足之处,请问是什么原因让您失望了呢?还请小主不吝赐教筒子们随时等候您的指导意见。
2024-04-28 09:30 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-11 10:07 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-01 16:59 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-29 15:23 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-25 09:10 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-21 11:47 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-18 09:36 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-13 10:35 回复
y***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-02-26 08:54 回复
S***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-01-23 14:16 回复
落***苏
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-12-29 09:39 回复
奈***G
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-12-01 10:49 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-11-13 09:17 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准