成***-
吃了有小半瓶了 狗子也不抗拒 吃起来比较主动 个人觉得效果不错 粑粑也都正常
静***k
【犬猫】BC30专利益生菌2盒
哈哈哈哈 不错 的 狗子有点咬不动 我都是剪开的 应该还可以的 反正每天吃俩 好 好
波***装
这款益生菌粉的主要功能是帮助调理宠物的肠胃健康,尤其是对于幼犬和幼猫来说,肠胃功能相对较弱,稍有不慎就容易出现拉肚子或拉稀的情况。在使用了这款益生菌粉之后,我明显感觉到宠物的肠胃状况得到了改善。它不仅可以调节肠道菌群平衡,还能增强宠物的免疫力,让宠物更加健康活泼。 值得一提的是,这款益生菌粉中特别添加了蛋白酶和益生元酵素等成分,这些成分能够帮助宠物更好地吸收营养,促进生长发育。同时,它的犬猫通用设计也让我们这些同时养有狗狗和猫咪的宠物主人感到非常方便
波***装
【犬猫】BC30专利益生菌1盒
自己的狗子 自己来宠,红狗这个牌子大牌子,用了很久了,鱼油啥的都是红狗的,狗狗小的时候就吃他们家的东西,量还行一次一袋,总体来说还算可以
F***Y
【犬猫】布拉氏益生菌片200片
前几天小猫刚到家,换新猫粮,不适应。 突然有点拉软便,还有点干呕,才在网上选来选去决定了这款,喂了了一天,第二天就正常了,吃喝都挺好。 效果真不错。
胸***黍
红狗酵母冻干片,改善肠道菌群紊乱,它有最安全的菌株,不定植肠道,不破坏肠胃菌群系统。最主要可以和其他保健品一起吃,吃了一段时间确实有效果。
【犬猫】BC30专利益生菌1盒
喂食难度:轻松用手掰开 放在罐头里 小猫自己就吃了 使用效果:效果不错 吃了罐头软便 吃了两天就好了 肠胃不好的时侯连续吃几天 平时一周吃2-3粒
j***O
猫很喜欢吃,去别的猫嘴里抢……
【犬猫】布拉氏益生菌片200片
京东PLUS会员,会常在京东买东西,而订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨规分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用,评论80个宇以上,可以得到20个京豆,我无论头什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数,这是第N次在京东买东西了,在京东上买东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又待别全,超划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,快递服务还超级好,好评!
【犬猫】布拉氏益生菌片200片
商品好,物流快。包装的非常严密,没有任何破损。这款商品品质,口感都非常好,质量有保障。 物流也很不错,前一天下单,第二天就能送货上门,推荐购买。
可***姐
经常在京东购物 对比很多平台 价格都实惠划算 尤其是开通了会员卡之后 活动力度更大 这款宠物益生菌经常购买 京东的配送服务,很是方便
【犬猫】BC30专利益生菌4盒
70.65元买了这一小瓶益生菌片剂,用来日常养护用的,呕吐的时候还是用的粉剂。我家狗17斤,说明上好像是每天2-4片,我家狗所有益生菌都不爱吃,所以每天一般给2片。
【犬猫】布拉氏益生菌片200片
13.6元买了5小包,价格比较适中。用来狗狗呕吐的时候用,平时日常护理用瓶装片剂。
大***咒
B***7
物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来性价比高,我很喜欢,下次还会光临发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意
【犬猫】BC30专利益生菌2盒
首先口味应该是很好的,我家狗宝很喜欢喝;其次效果也很好,基本喝一两包就可以了。
搅***豆
是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,买的 放心,用的开心,物美价廉,划算方便,而且实惠包装 很好,没有损坏,总而言之挺好的,喜欢的朋友可以下手。说说感想,收货都是很愉快的,价格不错,质量不错,快递不错,物流不错,老板不错,客服不错,总体很不错;商品质量:产品总体不错,包装严实,再说商家服务,点赞,快递发货速度很快,希望店家以后多多优惠,及时通知老客户,促成回购,生意兴隆,只有喜欢,就得支持,很是喜欢,满意的一次购物。网购了这么多年,第一次这样认真的对待,只是听说认真对待能涨分,妥妥地每条都评价,才体现了好评的重要性开心!
叫***经
经常京东上给猫咪买营养品啥的,特别方便快捷,拌在罐头里给猫咪吃,没有任何抗拒,希望对猫咪肠胃有帮助,以后买东西认定京东了!
u***y
w***p
狗子小时候来家里之前过得很可怜营养没跟上肠胃不好,一吃零食就肠胃炎呕吐拉稀,所有又买了营养膏和益生菌给它吃调理一下肠胃,希望它过得健健康康的
u***b
猫咪软便吃了效果不错。
吉***r
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
【犬猫】布拉氏益生菌片200片
红狗益生菌片收到了,物流非常快赞,给猫咪喂食方便,有效果,包装精致取食方便,猫咪主动吃。 喂食难度:非常方便 使用效果:非常好 商品包装:精致,密封好,取食方便 商家服务:非常好 其他特色:猫咪主动吃,喂食方便
想***-
【犬猫】BC30专利益生菌2盒
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!包装很好,颜值不错,质量也没有问题真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了!
【犬猫】BC30专利益生菌4盒
L***G
张***詹
挺好的,家有挑食怪,这个直接吃!