w***y
不错
狗狗喜歡吃,也非常有效
狗狗喜歡吃,也非常有效
【犬猫】BC30专利益生菌4盒
非常好用的食品,已多次購
大***咒
B***7
物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来性价比高,我很喜欢,下次还会光临发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意
【犬猫】BC30专利益生菌2盒
首先口味应该是很好的,我家狗宝很喜欢喝;其次效果也很好,基本喝一两包就可以了。
【犬猫】BC30专利益生菌2盒
物流快,东西也好,很棒的购物体验。
【犬猫】布拉氏益生菌片200片
使用效果:昨天喂了三次,效果非常不错,猫咪今天就不拉肚子了
快***涵
不错
搅***豆
是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,买的 放心,用的开心,物美价廉,划算方便,而且实惠包装 很好,没有损坏,总而言之挺好的,喜欢的朋友可以下手。说说感想,收货都是很愉快的,价格不错,质量不错,快递不错,物流不错,老板不错,客服不错,总体很不错;商品质量:产品总体不错,包装严实,再说商家服务,点赞,快递发货速度很快,希望店家以后多多优惠,及时通知老客户,促成回购,生意兴隆,只有喜欢,就得支持,很是喜欢,满意的一次购物。网购了这么多年,第一次这样认真的对待,只是听说认真对待能涨分,妥妥地每条都评价,才体现了好评的重要性开心!
哎***丶
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
叫***经
经常京东上给猫咪买营养品啥的,特别方便快捷,拌在罐头里给猫咪吃,没有任何抗拒,希望对猫咪肠胃有帮助,以后买东西认定京东了!
u***y
E***湫
猫咪不吃啊!!!!用水化开也不喝。强灌也进不去。
【犬猫】BC30专利益生菌2盒
ij42950z2js29x 很抱歉,给您添了麻烦了,红狗产品大部分萌宠都是很爱吃的呢,但众口难调肯定会有小部分萌宠不爱吃呢,不爱吃主人就需要麻烦一些喂食呢,可以抹一点在萌宠鼻子上,少量多次持续2-3天让萌宠熟悉下味道。可以按我说的方法试试哦,萌宠尝到味道后就会很喜欢吃啦!感谢您的评价,您有任何问题欢迎来咨询我们,我们将竭诚为您服务~
2024-05-11 09:54 回复
w***p
狗子小时候来家里之前过得很可怜营养没跟上肠胃不好,一吃零食就肠胃炎呕吐拉稀,所有又买了营养膏和益生菌给它吃调理一下肠胃,希望它过得健健康康的
u***t
一点用没用,还这么贵,猫拉稀吃了一盒,一点用没有!!!纯纯智商税!!!!!
【犬猫】BC30专利益生菌1盒
ij42950z2js29x 您好小主,本品采用顶级益生菌和8大活性菌粉,快速止泻、调理肠胃;降低运输、移栏、疾病等给宠物造成的紧张感,缓解应激反应;双向调节便秘及软便;添加蛋白酶,优化蛋白质吸收。感谢您的支持!
2024-05-10 09:33 回复
u***b
猫咪软便吃了效果不错。
年***_
阳***福
z***r
东西挺好,用起来很方便,送的也非常快,推荐下 东西挺好,用起来很方便,送的也非常快,推荐下 东西挺好,用起来很方便,送的也非常快,推荐下
吉***r
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
【犬猫】布拉氏益生菌片200片
红狗益生菌片收到了,物流非常快赞,给猫咪喂食方便,有效果,包装精致取食方便,猫咪主动吃。 喂食难度:非常方便 使用效果:非常好 商品包装:精致,密封好,取食方便 商家服务:非常好 其他特色:猫咪主动吃,喂食方便
【犬猫】BC30专利益生菌2盒
喂食没啥难度。直接掰开嘴喂了三片。
想***-
【犬猫】BC30专利益生菌2盒
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!包装很好,颜值不错,质量也没有问题真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了!
【犬猫】BC30专利益生菌4盒
益生菌很好的,猫猫也爱吃
L***G
红狗酵母冻干片,改善肠道菌群紊乱,它有最安全的菌株,不定植肠道,不破坏肠胃菌群系统。最主要可以和其他保健品一起吃,吃了一段时间确实有效果。
张***詹
挺好的,家有挑食怪,这个直接吃!