自***爱
经过全网搜索,参考了个大平台、社交媒体的分析、种草和**,锁定这款床刷,明显黄晓明代言的品牌产品有保证,质量口碑俱佳,产品设计简洁合理,用财考究,客服也很专业、耐心,快递及时,外包装完好,内容物干净,准备开始试用。
干湿两用纱窗刷S1
宝贝已收到,物流速度很快,包装很精美,期待使用
a***i
之前一直用大卫的拖布,这次擦室外纱窗的话也新购入大卫的,这个新的产品用着还是不错的,只要擦一面就可以,就很干净了,外观也是一贯的风格,简洁美观
A***生
神器买回来了,卫生间的卫生是最发愁的啦!打扫一下真是费劲死了,无意间看到这个刷子,用起来挺顺手的,刷的也挺干净的,太好用了
A***生
真是个神器啊,太好用了,比我之前买的简直太好了,这个品牌果然没错,刷的也挺干净的,有些死角也是可以刷到的,用起来挺顺手的。
r***n
头一天下单第二天就收到了,安装起来很方便,效果也不错
V型缝隙三角刷S3
感觉有点小了,试一试材质刷洗效果怎么样
多功能缝隙刷K11
看起来材质还不错,试一试效果
锦***帆
除了价格略贵没别的缺点
猎***8
相信此品牌,希望多让利,好评。
可以清洗到浴室角落的缝隙 特别好用 还可以挂掉平面的水
9***k
这个比之前买的杂牌质量好太多 拿在手上就有质感 不是那种塑料感强的感觉 钢丝面也比较宽 搽起来省事 手柄也挺长 长短变换方便 使用起来很顺手
u***v
质量很好,放在门后也好收纳。与卖家描述的基本一致,非常满意,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
l***c
第一次买大卫的马桶刷,以前都是买拖把,属实被惊艳到了,放在地上很稳,不会摇晃,颜值在线,刷马桶很干净,质感很好,有点重量的,价格也不贵。
猎***8
相信品牌。
无死角家用壁挂马桶刷H5
转的挺丝滑的就是杆子有点短,别的都行
r***g
大伟纱窗清理手柄非常实用,使用起来简单方便。只需将其插入纱窗的缝隙中,然后轻轻拉动,纱窗上的灰尘和杂物就能被清理干净。清理效果很好,能够有效地去除纱窗上的污渍和灰尘,保持室内空气的清新。大伟纱窗清理手柄的设计非常人性化,使用时不需要任何额外的工具,只需一把手柄即可。而且,它的材质也很耐用不易损坏。
G***s
大卫清洁刷具缝隙地刷厕所刷地板刷子硬毛洗地刷V 型三角刷头S3物流非常快,头一天下单了,第二天就收到了。安装方便,使用起来非常顺手,清洁效果好,特别是清洁玻璃,一擦一刮挺顺手
j***V
使用体验非常棒。产品不仅实用,方便,而且手感非常好。每次使用都让我感到愉悦,它的设计考虑到了用户的需求,让我能够轻松地使用。产品的优点在于它的实用性和便捷性,这使得我在日常生活中能够更加高效。总的来说,我非常推荐这款产品。
阿***控
家里指定用大卫
v***愚
这款马桶刷,感觉它非常实用。刷头设计得很好,可以轻松清洁马桶内壁,刷毛也很柔软,不会损伤马桶表面。而且,这款马桶刷的清洁效果非常好,能够快速去除污渍,让马桶变得干净整洁。
无死角家用壁挂马桶刷H5
v***愚
扫把是家庭清洁中不可或缺的工具,我的使用体验非常好。它的设计简单实用,易于操作,能够帮助我快速清理地面的灰尘和杂物。扫把的长度适中,可以轻松到达家具底部,清洁死角。此外,扫把的材质也很耐用,不易折断,使用寿命长
s***u
看着品质很好,刷的马桶很干净。
C***6
以前买过好几个,都不好用,边边角角都刷不到,后来研究了大卫这一个,真好用,边边角角都能刷的到真方便,刷的非常干净,超喜欢
歆***9
大卫,这个拖把我都用了好几次了,买了好几次了,给家里人也买了,给朋友也推荐了,挺好的,好用,赶上活动也挺合适的,有需要还会继续回购
干湿两用纱窗刷S1
非常好用,设计的非常科学合理. 不愧是品牌。
刮刷两用地刷S5 26cm
非常实用的一款马桶刷,操作起来也很方便,还没开始用,感觉清洁力不错,包装也很好,京东向来到货快,效率高,售后服务也很不错
简***晚
好用,质量很好,推荐购买!
j***鹰
大卫拖布真的太好用了,这款清洁纱窗特别趁手。用点清洁剂刷几下灰尘就没了,最后用清水再清洗几遍,上面的小绒毛还可以把另一面也洗干净。