京东上面购买,送货送的很快,不需要自己到实体店里面去购买,节省了很多的时间,物品的质量也很有保证,不会购买到假货,价格方面也很有优势,比实体店购买要便宜点,综合对比,京东上面购买还是很有优势的。
琴***尔
迪卡侬的产品非常不错,大众消费,质量做工都还不错,这双徒步鞋款式很好看,颜色我也很喜欢,所以就买了,平时穿41码的鞋子,这个40码也穿着合适,很满意
男款中帮-绿色
好评给京东客服和快递小哥,迪卡侬鞋子质量应该好好改进
武***1
迪卡侬入门级不会踩坑的商品,而且价格也能接受,防滑效果不错,舒适度可以,防水性也可以
男款中帮-绿色
鞋子连鞋盒子都没有,塑料袋装着直接用快递公司纸箱邮寄过来,怀疑是不是正品!鞋子属于窄版的,比较廋,以往穿运动鞋42码的,买了个43码的穿着都有点夹脚。
扬***头
很不错的宝贝,物美价廉。这么多年一直京东,#的物流一直那么快。服务也是一直很好。会员的售后服务一直都是****,这一点是我最喜欢的。
男款中帮-绿色
双十一买了一双,试穿了一段时间才来评价。鞋子美观大方,包裹性强,鞋底很有弹性,走路非常舒服;这两天下雪穿,充分体现了保暖性能的优越性;物流快服务好,价格比同类鞋子便宜得多,包装简单不浪费,确实价廉物美!很满意!
-***-
男款中帮-绿色
款式挺中意的,穿着也很合脚,昨天大雪,穿上试了一下防滑效果,还不错。
大***4
暖和
r***y
鞋子穿着超暖和,个人感觉鞋底偏硬,不过穿着走路还是很舒服的。虽然鞋底的纹路看着很防滑,但是在结冰的路面防滑效果基本为零。比较认可迪卡侬的环保理念,鞋子是塑料包装的,然后完美一个快递纸盒。 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
C***a
大小合适,穿着蛮舒服的
男款中帮-绿色
可以的鞋子,很舒服,已经在线下试过了,京东有优惠,建议选大一码
贺***官
男款中帮-绿色
非常不错的鞋子,也很实惠。 防滑效果:很好,感觉上去非常靠谱。 防撞护脚:很不错,很厚实。 舒适程度:比想象中要轻多了,穿的也很舒服。 尺码标准:尺码正常,建议买大点,可以垫个鞋垫,我就垫了。 其他特色:外形非常帅,非常硬朗,而且性价比很高。
还可以,感觉防滑
啊***一
非常不错的一双鞋
男款中帮-绿色
发货物流迅速,一日必达,鞋码颜色正确,收货方便,一直购买迪卡侬商品
n***b
首次使用不错,性价比高,期待后面表现
b***a
比实体店还便宜。 第一次徒步是穿普通的运动鞋上的山,上去还好,下来脚快废了,第二次穿的这个,怎么说呢,强太多了,像是光脚穿上了鞋,抓地力,稳定性强了太多。
a***v
我是因为这鞋有防水才买的,然而并不能防水。准确的说只能短时间放水,或者是防泼水。之前在湖北和重庆骑行,连续两天下小雨,第一天时间一长就湿透了,晚上旅店烘干,第二天又湿透了。昨天刷鞋,只刷表面,内部都没沾到水,放那晾干,今天早上一摸,里边都是湿的。这鞋的保温性比较好,反过来说会捂脚,连续穿了20来天,鞋里一股脚臭味了,而我穿别的鞋没有脚臭。
鲸***飘
在保证基本功能的前提下,迪卡侬的产品是最有性价比的运动装备来源
男款中帮-绿色
买来爬山用的,防滑效果不错,中帮走野路放崴脚,也没有那么怕蛇了……
范***n
稍微有点硬 其他都不错
南***你
非常实用,登山徒步,非常护脚和膝盖。
珍***重
是正品,冬天穿上很暖和
_***y
防滑效果:还可以 防撞护脚:还可以感觉不错 舒适程度:还不错 挺好 不是很防水 雨天骑车或漏进去 别的还可以 包装简单 塑料袋套的 很迪卡侬
超***侠
试穿了一下鞋好轻,防水什么的以后出去试一下
很合适!不错!
y***雅
非常有性价比的一双鞋,防滑耐磨,