a***v
我是因为这鞋有防水才买的,然而并不能防水。准确的说只能短时间放水,或者是防泼水。之前在湖北和重庆骑行,连续两天下小雨,第一天时间一长就湿透了,晚上旅店烘干,第二天又湿透了。昨天刷鞋,只刷表面,内部都没沾到水,放那晾干,今天早上一摸,里边都是湿的。这鞋的保温性比较好,反过来说会捂脚,连续穿了20来天,鞋里一股脚臭味了,而我穿别的鞋没有脚臭。
男款中帮-绿色
鞋子挺好,就是包装太拉了,胶带随便粘的,盒子还有破损,连个像样的鞋盒都没有,只用塑料袋装着
男款中帮-绿色
1.包装破损,一个盒子可以装很多鞋子,鞋子就只有袋子套着,很环保。也很简陋。 2.商品详情页尺码表是错的。浪费时间兜兜转转。
山***客
拿到包裹时摇了一下觉得不对劲,拆开后发现果然没有鞋盒。第一次买鞋没有鞋盒,百度了一下好像是迪卡侬的特色——把节约成本发挥到极致,所以包裹上破了个洞用胶带遮住也是可以理解的嘛。建议也不用这么麻烦,套个塑料袋就行了,毕竟也不是什么易碎品。 鞋本身倒没什么大瑕疵,看起来很耐造的样子。第一次买登山鞋也不太懂,是不是不能要求的太严格,但是鞋尖处白色鞋底这里看上去像是一块薄片粘上去的,而不是整体的一个鞋底,下手进鞋内探了探却又好像不是。 另外的小彩蛋:你们猜鞋里的填充物是什么?答:图五的塑料泡膜诶!😆 以上是对鞋的客观评价,还有脱胶的问题——因为我也不太懂不好说是不是设计的问题外沿粘不上胶——且不做评价吧。因为我没上脚试过,不知道脚感如何,单从外表来看它给我的印象确实是一般,不可能更高了。如果后续发现这**无奇的小玩意别有洞天,届时我再另作评价吧。
男款中帮-绿色
东西可以,买了就降价,价保不能算~,不想退了
一只鞋的鞋舌脱线
变***克
穿着还行,但是做工略显粗糙
某***员
尺码标准:大了一个号,买的时候最好买小一个号应该刚刚好。
男款中帮-深卡其色
g***k
整体感觉可以,但是上了次山之后开线了。
男款中帮-深卡其色