可以的鞋子,很舒服,已经在线下试过了,京东有优惠,建议选大一码
贺***官
男款中帮-绿色
非常不错的鞋子,也很实惠。 防滑效果:很好,感觉上去非常靠谱。 防撞护脚:很不错,很厚实。 舒适程度:比想象中要轻多了,穿的也很舒服。 尺码标准:尺码正常,建议买大点,可以垫个鞋垫,我就垫了。 其他特色:外形非常帅,非常硬朗,而且性价比很高。
a***v
我是因为这鞋有防水才买的,然而并不能防水。准确的说只能短时间放水,或者是防泼水。之前在湖北和重庆骑行,连续两天下小雨,第一天时间一长就湿透了,晚上旅店烘干,第二天又湿透了。昨天刷鞋,只刷表面,内部都没沾到水,放那晾干,今天早上一摸,里边都是湿的。这鞋的保温性比较好,反过来说会捂脚,连续穿了20来天,鞋里一股脚臭味了,而我穿别的鞋没有脚臭。
_***y
防滑效果:还可以 防撞护脚:还可以感觉不错 舒适程度:还不错 挺好 不是很防水 雨天骑车或漏进去 别的还可以 包装简单 塑料袋套的 很迪卡侬
超***侠
试穿了一下鞋好轻,防水什么的以后出去试一下
很合适!不错!
y***雅
非常有性价比的一双鞋,防滑耐磨,
男款中帮-绿色
鞋子挺好,就是包装太拉了,胶带随便粘的,盒子还有破损,连个像样的鞋盒都没有,只用塑料袋装着
风***-
鞋子出乎意料的好,物流也非常给力,大品牌的还是很放心的,冬天呢穿起来也非常暖和的还是,性价比还是很不错的,值得购买的,下次有机会再回购。
非常好
S***阳
京东真是一个好平台啊,老公就喜欢穿迪卡侬的鞋子,原来一直在实体店买,可是这两年实体撤店了,没办法~又怕买到假货,上京东来看看果然有迪卡侬,果断下单又是搞活动的价钱,很优惠,质量也和店里一样,以后就上京东买了
l***n
京东物流没话说,以前都~买,这次因为赶着用就想起了京东无敌的物流,次日达!!!鞋子买回来就去徒步了,码数很正没必要买大一码,我老公很喜欢,穿着很舒服,颜色也很不错,爱了爱了!
北***A
这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直来支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来。
男款中帮-绿色
鞋子收到了,上脚穿着还比较舒服,防撞护脚效果较好,尺码也还比较标准,防滑防水的效果还不晓得,只有穿上到那种环境中才能体现。到时候再来追评。
狒***王
鞋子是军绿色的,还行吧,还没穿,买了两个多月了。一直没时间出去。看网上测评买的,打算徒步用的,正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
u***f
穿着登山一次,脚下不打滑了,还防水,保温性能也挺好,非常超值的一双登山鞋
男款中帮-绿色
第一次买迪卡侬的鞋子,收到后试穿觉得还是不错和明智的选择,后面还会在旅途中追加评论,目前还是坚持自己原来的观点:迪卡侬是性价比独一无二的选择。
z***d
这双鞋子还可以吧,比较暖和,有点肥,脚瘦的人慎重考虑。我的脚就比较瘦,我也懒得换了,就这样吧。
吕***_
京东快递给力 这双鞋比线下买便宜了30块钱 线下试穿过很舒服 迪卡侬的鞋子包装深得我心 没有花里胡哨的包装 一个塑料袋子完事 今年冬天就靠你了
男款中帮-绿色
非常不错,高帮天冷了还挺暖和。鞋头防碰撞非常可靠,之前走路一不小心提到了突起的一个铁柱,要是没这个鞋头保护,估计脚趾头要紫,下次爬山再试试防滑怎么样
小***的
鞋子很不错爱了爱了,迪卡侬质量真的杠杠的
男款中帮-绿色
试穿了,很好,值得推荐!价格便宜!物流很快!好 防滑效果:好 防撞护脚:好 舒适程度:好
男款中帮-绿色
很不错,防滑防水效果很好,鞋本身也不重,很适合户外徒步
今***打
不错不错,挺好的挺结实的,就是有点容易绊住自己,那两个钩子挨的太近。
清***水
中帮男鞋还是保暖性好的,透气性好是我需要的,脚出汗容易不舒服。支撑性才能让人走路舒服,软底鞋让我难受,还是这个鞋子好,穿了再追评
曼***6
防滑效果:好 防撞护脚:好 舒适程度:好
男款中帮-绿色
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快。鞋子的设计经典朴实,鞋底硬中带软很适合户外运动,总的来说这次是很满意的一次购物。
e***7
做工精细,款式不错,侍穿着登山一试功效,登山必须穿专业登山鞋防滑,防水跟脚轻便为好,有助于很好的防护,双十一活动购买价格便宜值得入手。
z***g
特地买来爬山的,防滑效果还可以,防撞护脚,舒适程度也还可以,两万步一下脚应该没啥问题,尺码也标准,还有就是还有防水功能!就是不知道脏了能不能刷洗,会不会破坏防水涂层?