重***晕
鞋子很扎实,穿上脚感也不错,最近老是下雨,旧鞋子已经完全不防水了,天气冷起来分外难受,迪卡侬的户外系列做得挺不错的,希望这个鞋子也可以给力。
男款中帮-绿色
非常喜欢迪卡侬的这一款登山鞋,高帮有保护脚踝的功能,鞋底的抓地力强,整体的分量也很轻,性价比超高,是户外徒步的好助手,很赞!
姻***宝
鞋子上脚很好看,做工精细,轻便舒适,徒步登山旅行都OK,橡胶大底防滑效果特别好,鞋面是防水面料,雨雪天出门也不怕,鞋头防撞护脚设计,尺码标准,品质非常赞
男款中帮-绿色
穿了一年开胶了,售后给换了个新的,说质量不好吧,服务挺好
男款中帮-绿色
正品,穿的舒服。
男款中帮-绿色
对这款鞋还是有点发言权的,上一双同款鞋穿了5年,除了脚尖有个别鞋齿和保护崩缺口了,其他都还很好。穿着舒适,不笨重,防水性能不错,过个小溪涉水,只要水不漫过鞋套缺口,完全无压力,平时下雨我都是当雨鞋穿。
u***o
尊嘟很好穿 又耐造!已经是第二双了 第一双是蓝色那个 穿了很久 这次连着走一百多公里脚一点没事 不磨泡不脚疼 真的强烈推荐
男款中帮-绿色
一直都在京东商城购买各种商品,比实体店便宜多了,快递非常给力
男款中帮-绿色
穿了几天,产品做工良好,脚感舒适,考虑厚袜子,建议买大半号或一号
男款中帮-绿色
不错不错,尺码准,无色差。 舒适程度:跟脚
h***l
这双迪卡侬的登山鞋质量很好,做工精细,颜色漂亮,款式简洁大方,防寒保暖,防滑耐磨,穿着非常舒适。包装精美,促销价格实惠,物流快,京东购物方便。
6***y
穿了有一段时间了才来写评价,前几天最低-20°,穿这个出门保暖性很好,从不冻脚,而且还防滑,雪上行走不用担心路滑的问题,鞋底穿起来不是很硬,还是很舒服的
6***y
不错,迪卡侬的品质就是不错,穿了2周了,零下15度穿着都冻不着,当然是走路哈。很厚实,零上5,6度还有点烧脚,这个体感因人而异,对我来说冬天很适合。前头挺硬,保护力度很够。正常43脚,买大了一码,也没特别大出多少。
吃***猪
迪卡侬我滴超人可以好用,很合适,换了以后好用多了,用起来也方便,家里基本都换了这种了,用起来很顺手,也不占位置,给朋友也推荐了,方便的很。
男款中帮-绿色
很合脚,这个价格能买到高帮防水的你性价比是不错的,但是我不理解,为什么拿个塑料袋装着就发过来了。
我***心
鞋子很满意,虽然穿的次数不多,但是要跑山啥的,穿上他就真的可以健步如飞。 防滑效果:非常好,脚底设计非常合理 防撞护脚:鞋底有缓冲,舒服 舒适程度:很舒服 尺码标准:标准 其他特色:轻便穿上很轻。非常好用
男款中帮-绿色
防滑效果:非常好。 舒适程度:非常舒服。 尺码标准:很标准。 防撞护脚:非常好。
男款中帮-绿色
给老年人买的,穿得很舒服,防雨,贴合脚型。
七***裙
还好,第一次买,没有包装,详情页写的尺码和鞋上的不一致,客服说仅供参考,有点意思。其他都还好,鞋子还没穿,日后追平。
花***起
还不错就是喜欢的颜色没码了
繁***鐸
登山鞋采用了高品质的材料,提供了良好的支撑和舒适性。鞋底防滑效果显著,即使在湿滑的地面上也能提供稳定的抓地力。鞋帮部分设计合理,能够有效防止碎石和沙粒进入鞋子。
男款中帮-绿色
几年前买过迪卡侬,希望质量还是希望好,穿一段时间再来追评。
不***军
穿了一段时间才来评论,已经久经沙场,跟随上了三四座山了,防水性不错只要不错,冬季上山零下会长时间碰雪的情况下,会冷脚,要多穿一双袜子,大底稍微有点硬,可以选择多放一双鞋垫
男款中帮-绿色
不错的脚感,做工也不错
男款中帮-绿色
京东上面购买,送货送的很快,不需要自己到实体店里面去购买,节省了很多的时间,物品的质量也很有保证,不会购买到假货,价格方面也很有优势,比实体店购买要便宜点,综合对比,京东上面购买还是很有优势的。
琴***尔
迪卡侬的产品非常不错,大众消费,质量做工都还不错,这双徒步鞋款式很好看,颜色我也很喜欢,所以就买了,平时穿41码的鞋子,这个40码也穿着合适,很满意
扬***头
很不错的宝贝,物美价廉。这么多年一直京东,#的物流一直那么快。服务也是一直很好。会员的售后服务一直都是****,这一点是我最喜欢的。
男款中帮-绿色
双十一买了一双,试穿了一段时间才来评价。鞋子美观大方,包裹性强,鞋底很有弹性,走路非常舒服;这两天下雪穿,充分体现了保暖性能的优越性;物流快服务好,价格比同类鞋子便宜得多,包装简单不浪费,确实价廉物美!很满意!
男款中帮-绿色
款式挺中意的,穿着也很合脚,昨天大雪,穿上试了一下防滑效果,还不错。
r***y
鞋子穿着超暖和,个人感觉鞋底偏硬,不过穿着走路还是很舒服的。虽然鞋底的纹路看着很防滑,但是在结冰的路面防滑效果基本为零。比较认可迪卡侬的环保理念,鞋子是塑料包装的,然后完美一个快递纸盒。 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。