莫***8
老公说还可以!也不臭脚!穿着还可以!整体不错呢!
王***y
非常好
橡芽白/北欧蓝
鞋子很好看,这个颜色好看,越低调越时尚
橡芽白/沙漠黄
还不错挺好的,可以试试
溜***里
还可以
渔***域
这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量 好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买 上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉 特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且 没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以 一超级好用,好评,下问再来,收起加入购物 车
且***星
商家的服务态度很好。。解答的也很全面。。特别是发货速度。。简直不要太快。。不愧是京东自营。值得信赖。。收货时候自己不在家。。妈妈说各方面都比较好。。给与商家一个大大的好评。。同时推荐大家来自营购买。。
R***n
是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网.上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买:上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且文特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会-一直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
松***咯
#儿,穿过那么多鞋子就你家的穿几次就这么明显的磨损,还支持国货,没啥说的第一次在京东给差评没鸟意思
冰***W
包装不错,质量挺好,鞋还挺轻的,希望能穿的久一点
a***l
外形外观:好看 尺码大小:大小合适 舒适程度:很轻便上脚效果很好
橡芽白/沙漠黄
儿子很喜欢,穿着很舒服
抚***离
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以赚京豆,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论60个字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
橡芽白/沙漠黄
外形外观:时尚百搭,简洁大气 尺码大小:正常尺码大小 舒适程度:非常合脚,软硬适中 防滑效果:一般,不是特别防滑 这是我买的第三双鸿星尔克的板鞋了,第一双穿的特别多都破了,非常值.给我老爸买了一双黑色的
大***2
软硬适中,不是特别硬,上脚大小正合适
湫***丶
穿了第一天就要脱胶了
一***棠
可以的,合脚
果***1
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
j***G
都行便宜好用可以扔不心疼,但是吧,中间的没法很好固定,老是歪,把固定环做小点可以
袁***1
🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
秋***陵
商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
橡芽白/北欧蓝
外形外观:外观漂亮,大气 尺码大小:尺码标准,穿上很舒服 防滑效果:确实防滑,这款是目前为止穿过最漂亮的滑板鞋 其他特色:最重要板鞋防水功能优秀,南方多阴雨,鞋子很适合雨天出行!这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
j***P
大小合适舒服
橡芽白/北欧蓝
很喜欢这双鞋,年轻时尚,嘿嘿,很喜欢,还和同事装鞋了。我俩买的一模一样。穿起来也挺舒服的,稍微有一点焐脚。其他都还好。挺满意的,价格也不贵
橡芽白/北欧蓝
这就是支持的国货,不争气的东西,换了好几次还是开胶,扶不起的阿斗。。。
郭***珍
很好很不错贼拉舒服,物美价廉,值得购买
浅***i
外形外观:可以 尺码大小:可以 舒适程度:可以可以可以可以
橡芽白/北欧蓝
鞋子挺喜欢的,小白鞋,穿起来很舒服起来
正白
-***-
橡芽白/北欧蓝
大家不要买,质量超级差,鞋子很硬穿起脚痛的要死,谁买谁就是***。后悔死了直接扔了