h***d
超级漂亮,很酷
B***物
无论从外观还是质量都是很好的,达到了预期值,值得一个好评。货真价实,客服很贴心,物流速度也很满意,整个交易过程很顺利,很开心的一次购物体验。好东西大家分享,已经推荐给身边的朋友,包装很好,而且没有任何损坏,好评,下次有需要会再来。
C10-灰色(偏光)
东西很不错,美观大方舒适。
C12-灰色(偏光)
q***骑
暴龙大品牌,看着高档,摸着质感,用着舒适,好
小码C12-灰色(偏光)
怪***8
收到货用了一段时间才来评论的,开始有被👓的价钱劝退过,纠结过后还是买了,明星同款戴起来很显脸小,扫了防伪码是正品,骑电驴戴起来是真的很香,再也不怕太阳晒眼睛,虫子飞到眼睛里,相信京东没道理!!!
C10-灰色(偏光)
眼镜款式好看,质量不错,大品牌的质量就是好!
小码C10-灰色(偏光)
昨天拍的今天就到了京东物流很给力。本人脸瘦拍的小码大小合适太适合小脸了,心心念念的太阳镜买到了很开心。
浅***寡
大品牌值得信赖 第一幅弄丢了 又买了一副一模一样的
A10-灰色(非偏光)
韦***6
小码的也合适,满意。需要的还会再来。
心***2
送给妹妹的生日礼物,非常好看,妹妹很喜欢
p***茜
开车使用,很清晰,外观也好看,反正活动价格有优惠,不错,大牌子值得信赖。
C10-灰色(偏光)
快递很快,眼镜很清晰!
u***h
非常清晰,就是大了估计我的脸小老是往下掉,换成小号的
o***n
正品,买的放心,价钱也公道,满意!大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
j***B
客服态度太次,东西就像卖不出去了似的
C10-灰色(偏光)
x***i 亲亲,很抱歉给您带来不好的体验,关于客服的情况咱们已经记录并反馈,会进行相应处理,我为之前的客服向您致歉,真的非常抱歉。我们会对客服进行针对性服务技能提高,以便给更多的客户带来更好的体验。感谢您的惠顾,祝您生活愉快。
2024-04-24 15:37 回复
很不错哟,开车带也挺好的
刘***3
墨镜特别好看,而且很清楚,价格还可以~值得买
出去玩可以带着拍美美的照了
退***尼
好看
京东火力全开了哈哈哈哈
C10-灰色(偏光)
之前买大号,现在换个小号,刚刚好,非常满意,旅游出门照相非常漂亮,满意。
小码C10-灰色(偏光)
. . . 买来送老婆的礼物,平常开车大阳光很刺眼,就想着买个墨镜,之前就看过这款,这次直接拿下,是那种大大的边框,戴上可以是脸小,质量很不错,镜片也非常清晰,是正品,物流也很快,好评
C10-灰色(偏光)
质量特别差,怀疑不是正品,才戴了一次眼镜架就变得很大一戴走几步路就掉了,气氛
临***纲
非常
C10-灰色(偏光)
非常好的产品,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宁数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便而目实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务好,东西超级好用,必须好评,收藏好,下次再来!!
j***霏
遮挡太阳光效果很好,是大边框眼镜,戴上可以显得脸型小些,质量很好,是高清偏光镜片,戴上非常清晰, 发货速度快,上午下单下午就收到了,包装非常仔细,严实。
Y***C
京东自营旗舰店值得购买,一直相信这个平台
C10-灰色(偏光)
眼镜不错,质量很好,戴着很舒服
就***吖
大品牌果然不一样,没选错,比之前买的墨镜效果好很多,偏光镜也是很哇噻!以后就选你家这个牌子(◍•ᴗ•◍)