商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***g
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
洗车液 2L【去污+上蜡】
kn13w73wilh6m7 您好 您这边是有什么顾虑的吗?这款洗车液是非常好的,而且是免稀释的哦
2022-10-24 08:58 回复
9***m
心  得:
满心欢喜的期待,换来的是糟糕透顶的体验,有些时候都在怀疑,还是不是京东自营的了!收到包裹时发现,居然整个包装都是湿的,打开一看:没在了一升多,申请售后也是相当不给力。总之,这是一次非常糟糕的购物体验。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
进口洗车液5L【去污+上蜡+驱水】
kn13w73wilh6m7 您好 首先对于您的问题我们深感抱歉,因为物流运输中颠簸造成破损,没有给您第一时间满意的购物体验我们非常抱歉,您这边联系我们在线客服这边给您重新补发一瓶洗车液。感谢您的咨询,祝您购物愉快。
2022-10-16 17:14 回复
j***o
心  得:
太垃圾了越洗越脏,花了钱没用
颜  色:
离子镀膜洗车液
kn13w73wilh6m7 您好 给您造成的不便深感歉意,洗车液是超强去污的哦,是将车上的脏污洗下来的哦,洗下来之后拿水一冲会非常干净的,感谢您的咨询,祝您购物愉快!
2022-09-21 19:27 回复
w***0
心  得:
买了几次,有的稀,有的稠。这个还能勾兑出不同,本来是觉得本品牌的水泵用本品牌的洗车液比较适合,结果实在不敢恭维。厂家是生产水泵的,洗车液找人代工,可以理解,但是有品控吗?还有喷液壶,小小的口,洗车液桶那个大口和绝妙的开口位置,必须配一个漏斗,或者转接的瓶子,否则可想而知。
颜  色:
kn13w73wilh6m7 您好 给您造成的不满实在是很抱歉 洗车液是已经根据洗车机出水比例设置好的 您不用个人再稀释 个人稀释会导致出水有的稀有的稠的哦
2022-08-04 11:36 回复
M***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
洗车液 2L【去污+上蜡】
kn13w73wilh6m7 您好 是有什么不满意的吗
2022-07-30 14:56 回复
j***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
kn13w73wilh6m7 您好 是有什么问题吗 这款清洁剂很好使用的哦
2022-07-28 08:57 回复
****x
心  得:
太希了和水一样,泡沫少,挂不住车身,不如以前买的小桶的。感觉新款的掺水了,顺便说一下,感觉驱水效果一般
颜  色:
kn13w73wilh6m7 您好 亲亲 这款本身就是低泡的哦,页面都是有说明的哦,因为高泡的容易堵住出水口,所以这是专门的低泡洗车液哦,效果是非常好的您可以放心使用的哦
2022-06-27 15:10 回复
j***y
心  得:
这东西挺次的!
颜  色:
kn13w73wilh6m7 您好,具体是怎么了呢
2022-06-05 19:08 回复
k***m
心  得:
就没有沫沫子。啥玩意么,辣鸡产品
颜  色:
kn13w73wilh6m7 您好,清洁剂都是有稀释比例的哦,您可以问下在线客服按比例使用的哦
2022-04-06 09:14 回复
挥***1
心  得:
这个公司卖的东西贼贵,贵就贵吧,东西来好点啊, 那个做工太差,缝隙大,表面擦伤,换的水*,仍然是那个鸟样用料很差,感觉就是一作坊出品,用了没办法退,这个洗车液拿到手才发现量也不多,居然要了59,太黑了, 这么多人评价,有多少是真实的?吹的高大上,还德国的,这完全就是品牌包装出来的,真的不值得这个价格. 这个品牌迟早死掉,不厚道
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
3合1洗车香波
kn13w73wilh6m7 亲,这款是德国进口的洗车液哦,增香 低泡型的呢,清洁能力很好的哦
2021-06-15 09:25 回复
八***丶
心  得:
第一次京东换货这么麻烦,非常差的购物体验.
颜  色:
专业洗车液2L
kn13w73wilh6m7 请问哪个要换货呢,我们这边有专门的售后,也可以咨询我们小客服哦
2021-06-15 09:25 回复
A***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
专业洗车液2L
kn13w73wilh6m7 请问具体哪里不满意呢,这是卡赫专用洗车液哦
2021-06-05 10:07 回复
PLUS会员
心  得:
按照说明没有稀释,用卡赫的机器,这赠品完全打不出泡,差劲。
颜  色:
洗车液 2L
kn13w73wilh6m7 尊敬的顾客,您好!给您造成困扰很抱歉,这款洗车水蜡是多功能清洁打蜡的,泡沫感是比较丰富丰富,腐蚀性也很低,搭配我们的泡沫喷壶使用,效果是非常不错的哦,使用中有疑问可以咨询我们的在线客服,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2020-12-21 09:42 回复
潘***-
心  得:
东西没问题,一星给京东送货的,这个配送点的京东是我见过最差的东京了,其他地方小哥基本都送上门的,再不济也会打个电话再放驿站,这个站点的快递员无论大小货物都是直接扔驿站,我一次买九个包裹的东西问都不问就扔驿站,借个车再还车两趟搞下来半个多小时,拿个快递容易么,既然送不了就别收配送费好么,什么鬼京准达还加钱,下次再不送就请顺丰包邮好么,感觉会员白充了
颜  色:
3合1洗车香波
PLUS会员
心  得:
赠品,还无痕速干,吹牛!不收水的话全车都是印
颜  色:
3合1洗车香波
kn13w73wilh6m7 尊敬的顾客您好,我们的商品源于德国,对品质的要求极高。如您对您购买的商品如有不满意的地方,请您及时联系售后。我们将第一时间为您答疑解惑。
2019-12-26 13:53 回复
j***z
心  得:
洗车液很淡,打不出泡沫,不如国产30块泡沫多。准备扔掉了。
颜  色:
3合1洗车香波
kn13w73wilh6m7 尊敬的顾客您好,这款洗车香波是很好出泡沫的哦,温馨提示:搭配高压清洗机,泡沫喷嘴时效果更佳且无需配比,直接倒入正常使用即可哦~您在使用中有任何问题都可以联系我们在线客服。
2019-06-27 15:50 回复
j***q
心  得:
京东平台自动下单,自动扣款,自动发货的,本人没有用,扣我白条的钱
颜  色:
5L通用清洁剂RM555
kn13w73wilh6m7 您好,是这样的,这单应该是您那边不小心下单的呢,可以问问您家人的哦,我们是没有权限给您下单的哈,具体的可以问问家人或者小孩有没有下单的哦。感谢您的咨询祝您购物愉快
2023-07-31 11:43 回复
J***3
心  得:
根本没收到洗车液,系统直接确认收货,商家客服不管事,京东客服也不承认漏发,机子11号买的,16号晚上才收到,6天才收到货,很慢还少东西,京东购物体验很一般,大家都去猫店吧!
颜  色:
专业洗车液2L
kn13w73wilh6m7 您好,咱们是德国品牌,已经有86年历史,质量您是可以放心的,赠品的话,咱们都是有限时赠送的,您可以关注一下主图的活动信息哦,后续有任何问题欢迎随时咨询在线客服,谢谢
2021-06-17 16:57 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准