商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***t
心  得:
没啥用 不推荐
颜  色:
2L离子镀膜洗车液
kn13w73wilh6m7 您好,很抱歉给您带来的不便,您可以直接联系我们在线客服帮您解决问题,给您带来的不便我们深感歉意,祝您购物愉快。
2024-05-06 10:15 回复
程***雲
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
500ML高泡脱脂洗车液
kn13w73wilh6m7 您好,很抱歉给您带来的不便,您可以直接联系我们在线客服帮您解决问题,给您带来的不便我们深感歉意,祝您购物愉快。
2024-05-06 10:15 回复
S***r
心  得:
收到一直放着,今天打开盖子裂了,建议注意包装
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
500ML高泡脱脂洗车液
2024-05-06 10:14 回复
注册会员
心  得:
***,太差劲了,***一点质量都没有啊,,根本洗不掉,。
颜  色:
2L离子镀膜洗车液
kn13w73wilh6m7 您好,对于您的不满这边深感歉意,这款的功能主要是离子镀膜打蜡的,如果是您清洁顽固污渍的话可以使用咱们的2L通用清洁剂先清洁的哦,这款的功效重点在离子镀膜打蜡的哈,让您的车增亮崭新的哦,是锦上添花的作用的呢,感谢您的咨询,祝您购物愉快
2024-04-09 12:51 回复
j***l
心  得:
洗不干净,容易留印。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2L离子镀膜洗车液
kn13w73wilh6m7 您好,这款是离子镀膜洗车液,洗完后需要用水冲洗的哦,冲洗后最好是用毛巾擦一下效果会更佳的哦,感谢您的咨询,祝您生活愉快
2024-03-25 08:53 回复
j***3
心  得:
泡太小,不够浓
颜  色:
2L离子镀膜洗车液
kn13w73wilh6m7 您好,很抱歉给您造成的不变先表示歉意,我们这款洗车液是洗车水蜡,您使用的时候直接加入喷壶中无需加水卡赫洗车机会自动稀释,搭配卡赫洗车机使用效果更好,感谢您的理解,祝您购物愉快
2024-03-15 15:27 回复
j***G
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
500ml轮毂清洁剂
kn13w73wilh6m7 您好,您这边是遇到什么问题了吗?这边都是全天在线的,有什么不清楚的您可以随时联系我们在线客服的哦,这边都会给您第一时间处理的。感谢您的咨询,祝您购物愉快!
2024-02-29 10:53 回复
郑***9
心  得:
垃圾,一点用没有
颜  色:
500ml铁粉去除剂
kn13w73wilh6m7 您好,首先对于没能让您满意这边深感歉意,这款是铁粉去除剂,主要用在铁粉去除铁锈上面的哦,效果是非常好的呢,使用上有什么不清楚的您可以随时联系我们在线客服的哦,这边都会第一时间为您处理的哈,感谢您的咨询,祝您购物愉快
2023-11-20 09:05 回复
注册会员
心  得:
没什么用 差
颜  色:
500ml轮毂清洁剂
kn13w73wilh6m7 您好,首先对于没能让您满意这边深感歉意,这款是轮毂清洁剂,主要用在轮毂上面清洁的哦,效果是非常好的呢,使用上有什么不清楚的您可以随时联系我们在线客服的哦,这边都会第一时间为您处理的哈,感谢您的咨询,祝您购物愉快
2023-11-20 09:05 回复
j***c
心  得:
就是一垃圾不能买,质量差服务差
颜  色:
5L离子镀膜洗车液
kn13w73wilh6m7 您好,很抱歉没有让您满意,要是对产品有问题可直接联系客服为您处理,给您带来不变深感歉意。
2023-11-15 11:39 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
5L离子镀膜洗车液
kn13w73wilh6m7 您好,很抱歉没有让您满意,要是对产品有问题可直接联系客服为您处理,给您带来不变深感歉意。
2023-11-15 11:39 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
500ml纳米镀膜剂
kn13w73wilh6m7 您好,看您没有任何的评价,这款洗车液是非常好的哦,驱水护漆提亮光泽效果不错的哈,如果是使用上有什么不清楚的您可以随时联系我们这边在线客服的哦,感谢您的咨询,祝您购物愉快
2023-11-09 18:03 回复
哈***哦
心  得:
过期货都敢发***
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
4000ML低泡脱脂清洁剂
kn13w73wilh6m7 很抱歉给您带来不愉快的购物体验,已安排售联系您重新给您补发,给您带来的不便深感歉意,敬请谅解。
2023-11-06 09:52 回复
J***7
心  得:
垃圾货,洗不干净
颜  色:
2L离子镀膜洗车液
kn13w73wilh6m7 您好,给您造成的不满这边先表示歉意,这款洗车液是离子镀膜使用的,效果反馈都是非常好的哈,您使用的时候建议您按照使用说明效果更佳的哦,咱们都是有使用说明的哈,也可以不清楚的随时问我们在线客服的哦,都会给您第一时间处理的,按说明使用效果不会差的哈,您可以再试试看的哦。感谢您的咨询,祝您购物愉快
2023-08-29 17:35 回复
j***z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2L离子镀膜洗车液
kn13w73wilh6m7 您好,看您没有任何的评价,是遇到什么问题了吗?这款洗车液是离子镀膜上蜡,效果非常好的哦,使用中不清楚的您可以随时联系我们这边在线客服的哦,都会给您一一解决的哈,感谢您的咨询,祝您购物愉快
2023-06-28 09:14 回复
尾***辣
心  得:
东西好不好不知道,用一次拧紧然后放后备箱漏一后备箱,的亏今天开了后备箱,不然漏完了,最基本的密封性都解决不好,就别说洗车液的质量了,拉胯,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2L离子镀膜洗车液
kn13w73wilh6m7 您好,对于您说的问题这边非常抱歉,这款洗车液一直评价都是非常好的,漏液应该是您使用完后没有拧紧的缘故,后续使用完后您记得使劲拧一下防止给您造成不便哈,后续有任何问题都可以随时联系我们在线客服的哦
2023-05-22 18:23 回复
j***2
心  得:
机器泡沫很少,不太符合高泡沫
颜  色:
2L离子镀膜洗车液
kn13w73wilh6m7 您好 我们这款是高泡强力清洁的哦,您使用的时候直接使用喷壶,卡赫洗车机会自动稀释,是不需要再手动稀释的哦,感谢您的理解,祝您购物愉快
2023-03-13 08:56 回复
z***器
心  得:
轮毂上的油漆搞坏了。
颜  色:
500ML铁粉去除剂
kn13w73wilh6m7 您好,这款卡赫专用铁粉去除剂使用专业配方专门针对铁锈处理清洁的哦,其它的是不会有影响的哦。您可以联系我们在线客服给您一个您满意的处理方案哦,感谢您的咨询祝您生活愉快
2023-02-15 07:58 回复
j***a
心  得:
喷口的扳手碰了四五下就卡死了,不能喷了。这个瓶子的喷雾器质量太差。 不推荐。
颜  色:
500ML轮毂清洁剂
kn13w73wilh6m7 您好,给您造成的不满这边深感歉意,有什么使用中的问题您都可以直接咨询我们在线客服的哦,这边都会第一时间为您处理的哈。感谢您的咨询,祝您购物愉快
2023-02-02 09:07 回复
马***丶
心  得:
如果可以一星都不想给,不知道这个好评哪里来的。完全闻不到百香果的味道,pa壶原厂的倒进去没兑水。感觉尿不净,麻了。然后用m**c3.0 pa壶兑水更稀 这玩意算是踩雷了
颜  色:
5L离子镀膜洗车液
kn13w73wilh6m7 您好 给您造成的不满我们深感歉意,这款是淡香味,因为浓香味很多客户不喜欢所以我们专门设计的淡香味洗车液哦。感谢您的咨询,祝您购物愉快
2023-02-01 09:06 回复
轻***岸
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
高泡脱脂洗车液
kn13w73wilh6m7 您好 对于您的不满这边深感歉意,这款洗车液建议您直接使用原液,不要稀释,效果是非常好的哦。感谢您的咨询,祝您购物愉快
2023-01-05 17:41 回复
超***z
心  得:
质量很差
颜  色:
铁粉去除剂
kn13w73wilh6m7 您好 首先对您造成的不满这边深感歉意,其次这款是铁粉去除剂 是不用稀释的哦,您按要求使用,是非常好用的哦
2023-01-04 09:04 回复
j***c
心  得:
都送了一个月了 还没送到 我双11m买的 双12都过去一周了。还没送到 真是无语了
颜  色:
离子镀膜洗车液
kn13w73wilh6m7 您好 对于疫情地区都是根据当地的政策走的哦,这边会给您加急催促的哈,不好意思让您久等了
2022-12-19 09:09 回复
j***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
进口洗车液5L【去污+上蜡+驱水】
kn13w73wilh6m7 您好 是有什么不满意的吗 这款是原装进口洗衣液 效果非常好的哦 感谢您的咨询 祝您生活愉快
2022-11-07 08:46 回复
u***1
心  得:
这是玻璃水还是洗车液?稀的跟玻璃水一样,不加水稀释,打上去还没我玻璃水泡泡多。买东西很少给差评。实在是忍不住。
颜  色:
kn13w73wilh6m7 您好 这款是低泡洗车液,因为有的高泡的客户反馈说泡沫会卡到车缝隙里面,所以这款是专门的低泡洗车液哦,但是效果是非常不错的哦,而且是原装进口的哦。感谢您的咨询,祝您生活愉快!
2022-11-02 12:52 回复
迈***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
kn13w73wilh6m7 您好 请问您是遇到什么问题了吗?这款清洁剂是原装进口的 非常好用的哦
2022-11-02 08:57 回复
j***R
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
洗车液 2L【去污+上蜡】
kn13w73wilh6m7 您好 您这边是有什么顾虑的吗?这款洗车液是非常好的,而且是免稀释的哦
2022-10-24 08:58 回复
p***1
心  得:
满心欢喜的期待,换来的是糟糕透顶的体验,有些时候都在怀疑,还是不是京东自营的了!收到包裹时发现,居然整个包装都是湿的,打开一看:没在了一升多,申请售后也是相当不给力。总之,这是一次非常糟糕的购物体验。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
kn13w73wilh6m7 您好 首先对于您的问题我们深感抱歉,因为物流运输中颠簸造成破损,没有给您第一时间满意的购物体验我们非常抱歉,您这边联系我们在线客服这边给您重新补发一瓶洗车液。感谢您的咨询,祝您购物愉快。
2022-10-16 17:14 回复
j***o
心  得:
太垃圾了越洗越脏,花了钱没用
颜  色:
离子镀膜洗车液
kn13w73wilh6m7 您好 给您造成的不便深感歉意,洗车液是超强去污的哦,是将车上的脏污洗下来的哦,洗下来之后拿水一冲会非常干净的,感谢您的咨询,祝您购物愉快!
2022-09-21 19:27 回复
w***0
心  得:
买了几次,有的稀,有的稠。这个还能勾兑出不同,本来是觉得本品牌的水泵用本品牌的洗车液比较适合,结果实在不敢恭维。厂家是生产水泵的,洗车液找人代工,可以理解,但是有品控吗?还有喷液壶,小小的口,洗车液桶那个大口和绝妙的开口位置,必须配一个漏斗,或者转接的瓶子,否则可想而知。
颜  色:
kn13w73wilh6m7 您好 给您造成的不满实在是很抱歉 洗车液是已经根据洗车机出水比例设置好的 您不用个人再稀释 个人稀释会导致出水有的稀有的稠的哦
2022-08-04 11:36 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准