朋友推荐,专业摄影用,好用,效果不错,京东平台价格合理,物流很快,品质保证,购买放心,相信京东,有需要还会再来。
立***新
商品牛🍺,京东牛🍺,半画幅镜皇,锐度杠杠滴,大光圈虚化好,不跑焦。重量还好吧,加相机和转接环3斤而已。好用即正义。
拔***丶
画质比狗头能打,加上转接环太重了,拍半天就不想玩了,变焦比确实太小,这个用在半幅机器上算是当前最佳挂机头了,前提是你能接受他的重量。
快***啦
买了京东 PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个订单都写好评,所以特地 写下这个模版,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的总要性,妥妥的每条都来评论下、赚积分,下次还能抵现金用。 可以得到 20 个金豆,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买疯了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉 特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,物流也很快,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务也可以,不错,好评,下次还来(。-
u***u
这镜头就是稍微重一点,其他的一点毛病没有,锐度确实挺厉害的
f***q
考虑了很久才入手,先说说优点,sigma一如既往的很通透,画面的颜色饱和度是我很喜欢的风格,之前在日本买过30的定焦,这次选了变焦适配佳能单反,但是镜头有点重,拿到手都惊了,好重,而且佳能的用户注意,某些焦段可能对焦不是很准,需要多测几次
夏***光
嗯 没觉得太沉。感觉还可以。对于拍照18-35 广角基本没有畸变。拍人文风景吧。人像还没试。锐度虚化可以。用完小白用这个觉得不太满意
A***s
这是一次非常满意的购物体验,商品质量很好,物流也非常快速。非常感谢商家的耐心解答和服务周到,下次还会继续光顾。商品包装完好,与描述一致,质量非常好。特别喜欢这款商品的设计和做工,非常满意。非常感谢商家的优质服务,给予满分好评。
花***云
这个是马的这个型号的摄像头画质特别棒,比小汤圆儿好多了,嗯,除了重没有一点儿毛病,画质特别嗯,有质感。嗯,是买的这个摄像头,嗯,非常不错,然后是京东自营的品质有保障。
何***1
收到货,质量看起来不错,物流快,点赞
【含卡色MC UV II 滤镜套装】
电池快没电时候成像没有色彩!我以为我机器坏了!
【官方标配】
半画幅最合适挂机头、后续用一段时间再看看
y***n
镜头挺好的,较重。拍照画质不错。
南***j
包装和质量都没有问题,超级喜欢大光圈。
听***w
产品颜值不错,比想象中大而沉。要有心理准备。拍照很清晰,画质满意。对焦速度也够用。不错的购物体验。
u***s
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
A***2
这完全可以叫板定焦,画质没毛病,
j***W
挺好的,拍照基本够用了
【官方标配】
特别好 唯一缺点就是有点重!
退***咚
摄影新手一枚,买相机纯粹为了满足好奇心。首先不知道应该选哪款相机,其次也不知道应该选哪款镜头,故人云亦云之相机买了佳能90D,镜头买了这款适马18-35 f1.8,按照默认标题顺序瞎聊几句吧。 成像效果:目前正儿八经用了2次,第一次拆封第二次就是评论里的图片,我认为效果挺好的,不知道是不是奶油般的虚化; 反应速度:很快,自动对焦很快; 产品性能:10分的话可以得9.5分; 其他特色:健身马名不虚传,就是太重了。
新***8
物流很快,质量不错,下次再购。
【含卡色MC UV II 滤镜套装】
快递差点意思,发货比较慢,整体只能说还可以吧,也是从网上看的大家自己配的镜头所以就下手了,目前相机还在学的过程中,镜头挺有分量,可能自己手劲不行,习惯就好了 成像效果:目前表现还是很不错的,有待后续观察 反应速度:一流的反应,持续看后续才能鉴别好坏,真假已验证,全新未拆封国行正品 产品性能:跟风买的,只能说自己作为小白其实并不懂太多,希望没买错吧,就是价格可不便宜吖,各位都什么价位买的啊,方便留个言嘛 防抖效果:只有AM/MF切换按钮,自带防抖嘛,不知道,无从考证,或者谁教一下🫢🫢 做工质量:做工没得说,干净无尘 其他特色:送了一个Kase的UV滤镜,也是一个滤镜说的出名的品牌,保护镜头的功能,保护镜头还是很有必要的 只在实际层面评价,真实评价,从不掺假换返现的现象,不过也还真没有哈哈哈,主打的就是货真的硬气
小***子
丨***丨
不愧是健身马!
韓***松
配上我的90D了,都说好用那就听大家的,期待出片,手里还有一个适马17-50/2.8
【含卡色MC UV II 滤镜套装】
终于下手买了它,配上我的相机,完美!
r***0
都说会跑焦,我觉得还行
【官方标配】
东西很不错 成像效果:可以可以,提升了一个档次 反应速度:可以可以,挺快 做工质量:做工挺扎实宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,运送速度很快。总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家和物流。
那***e