这是我买的第二款康巴赫的锅,材质我很喜欢,做工非常好,我更喜欢京东的服务,nice
非常好用的不粘锅,之前买过几只别的牌子老公都不满意,趁着有活动买了康巴赫,而且还是没有涂层的316L,煎炒煮炸都非常好用,老公非常喜欢!京东自营值得信赖!
618囤货真爽啊?超级便宜哦,质量也很好
质量超好么么哒^3^平锅很重,结实,上档次,防烫锅把真好,点赞京东自营!
头一次买这个品牌的锅,买了炒锅和不锈钢平底锅两个,颜值很高,品质看着不错,已开锅还没有使用,希望好用。
大品牌值得信赖,受热均匀,非常满意
客服态度差再也不京东买了
r05p3gzml62lwt 尊敬的客户您好,感谢您对京东及康巴赫的支持,非常抱歉没有得到您的认可,我们会努力改进,做更好的厨具,活动是要评价才能参加的,您没有评价参加不了,如果有什么问题,可以随时联系在线客服哦,我们会为您竭诚服务。
2024-05-18 16:22 回复
麦***8
真的好用 外观材质高端大气上档次!价高是有它的价值!!商品品质好用!!!非常赞!!!!信赖的就是康巴赫的产品!所以厨房的所有锅具连同一些小的东西都是买的康巴赫,菜板也是!真的好用!耐用!我亲戚家也都是用的康巴赫!推荐大家购买!不后悔!
这个东西让我非常满意,速度快服务好,物流很给力,商品质量很好,非常非常的好的!真的是不粘锅,很好用,还是很推荐的一个锅。
七***j
知名品牌,值得信赖,京东购物质量有保障,买着放心,用着安心,且送货速度一如既往的快,送货上门,快递小哥服务非常好,信赖京东,希望京东越来越好
不错的锅子,感觉还是有涂层。
锅子已经收到了,看上去挺好看的,纹理清晰,刚开锅还未使用。
锅看起来不错 试试看 选了好多牌子选到这个锅 试试看真心好用吗
k***c
锅用着特别好
很好用,不粘锅,性价比高
昨晚下单 已经收到 京东速度 赞 包装很好 开锅流程清楚 准备开锅使用啦
0***t
还不错,有一点点沾,煎鸡蛋不沾,淀粉类的粘,一刷就掉了
无油鸡蛋 牛排 鱼什么的都很好用
寻***诺
这是第二次购买这个品牌了,316L不锈钢很好。
很好的锅具,第一次买这个品牌的,很好用,不那么娇气,很赞!!
M***W
锅体厚实,非常耐造。 涂层牢固非常安全可靠。 造型新颖。 外观设计非常漂亮, 广口,深度非常好👍。非常坚实, 烹饪方便,把手取放方便。
冰***3
康巴赫煎锅,颜值高,不粘锅,手感也特别好,我家那个锅都是康巴赫系列的,好评
宝贝外表美观,质量不错,值得信赖,这个尺寸的适合三四个人的量,煎蛋炒菜两用,大人小孩用起来都方便,电磁炉,煤气灶都适合用
买***的
这个锅很好用,目前没有粘,送了一个不锈钢铲子,但是没舍得用不锈钢的铲子炒,怕破坏了涂层,用了一个木铲子,家用的话,别买26cm的,买28cm的。
锅子没有涂层,用着放心,炒肉什么基本不沾
x***e
真的好用外观材质高端大气上档次!价高是有它的价值!!商品品质好用!!!非常赞!!!!信赖的就是康巴赫的产品!所以厨房的所有锅具连同一些小的东西都是买的康巴赫,菜板也是!真的好用!耐用!我亲戚家也都是用的康巴赫!推荐大家购买!不后悔!
b***A
康巴赫的锅,质量一直都很不错,平底锅很厚实!很好一直用他家的锅,在他家买的蒸屉也很不错!
j***轉
很厚实,质量很好,期待用一段时间后的评论
撒***光
好!
m***u
物流一如既往地给力,东西是正品,送货上门很负责!