杯子很好用, 产品气味:没有任何气味大品牌用料安全放心 密封严实:不漏水 大容量:容量刚刚好不多不少
绿色 600ML
杯子收到了,老牌子质量还是很放心的,造型简单大方,倒开水进去也没有异味,有茶隔茶叶可以隔开不会喝进嘴里,而且还有一层可以打开,倒掉的时候很方便,杯子倒过来也 不会漏水,密封性很好买 买**家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
j***Y
富光杯子质量有保障,放心使用
z***g
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
_***晚
大容量:好 密封严实:东西不错 没异味就好啦
天***e
好喜欢这个杯子的配色。
绿色 600ML
水杯收到了,感觉质量还不错
兵***泽
杯子挺好,进水口不漏气,好用
浪***涯
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
u***q
给家里人买的 产品气味:没有异味 大容量:大 材质安全:安全可靠
李***7
很好的杯子
家***c
很不错,拿到手拿来闻一下,没有一点点的气味,而且里面的不锈钢还是304的不锈钢,太优秀了。还有这个过滤这个不锈钢大小是恰到好处的。这个杯子的材质也是非常的好,非常舒服,而且握起来这个手感一流。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
白色 600ML
水杯收到了,性价比很高。
质量挺好,颜色好看
粉色 600ML
青***1
京东购物放心省心,多次回购的商品了,头天下单第二天就送到家了,太方便了,先是给孩子买了一个用着非常好,又回购了这款大的,也非常好,没有异味,京东上买的保证正品,用着放心,继续回购!
可以
傲***娇
产品气味:用开水洗一下,没什么味道。
傲***娇
昨天收到了水杯,简易版的设计很好看,也适合学生用。
幽***鸣
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
幽***鸣
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
轻***_
很好用,美观大方,使用方便,价格便宜。
R***0
评价晚了,很好看的杯子,质量挺好没有什么气味,大小也适合,欢喜。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
都***舅
第二次购买,简约而不简单,多的不说
Y***G
物美廉价,设计合理,尺寸合适,外观节约
帅***可
杯子很好,也没什么味道,看着质量也很不错,帮同事买的,给孩子带到学校用,也很漂亮孩子也喜欢,密封性也很好,材料也很安全……卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
粉色 600ML
帅***可
2.9购入的,质量非常好,中间还有隔开的,适合泡一些茶水啥的,很方便这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
上***茹
商品图片上看着小,但是但是挺大的,就是塑料的不知道装开水怎么样,到手闻着没有异味
寒***2
路***1
夏天了,给孩子换个水杯 杯子不错,600毫升的,大小刚合适 杯子是两层盖子,下面一层是带滤网的。 京东自营送货速度很快,东西包装的很好。
绿色 600ML
杯子很好,我一直用富光水杯,前一个丢了