很漂亮,开始觉得太细了。工艺很好,很亮
好美,闪闪发亮的
约40+5cm
搭上小玉坠,漂亮极了。
约40+5cm
链子很漂亮,亮闪闪的,很喜欢
l***a
太好看了,闪闪亮亮的,还有长度调节。值得购买。
微***i
我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!
约40+5cm
项链虽有点细,但也很精致,自己配了个珍珠吊坠,本想买银色,但珍珠吊坠配银色不太好看,所以本不太喜欢金色的,只好默默的接受,不过配起来的效果挺不错
约40+5cm
周六福珠宝京东自营旗舰店 您好,感谢您对周六福的支持!我们对制作工艺的追求,更希望是能让您有美的享受,我们能理解每位客户对粗细的理解和佩戴习惯可能不同,如果购买后遇到了任何问题都可以联系在线客服解决,我们竭诚为您服务~
2024-04-19 14:39 回复
不错的选择,挺好的
a***j
链子特别的亮,配一些小吊坠很不错
约40+5cm
链子是挺闪的,款式也好看,就是接口的扣子有点小,要很小心才能扣进去,
m***r
好看,不错👍🏻👍🏻
F***a
非常闪亮精致😍
约40+5cm
专门找的大品牌买的,质量很好,样式漂亮,设计合理,佩戴方便,对此我很满意,快递很负责任,给予特别表扬。
阳***靓
放购物车很久了,佩戴效果满意,闪闪的,日常百搭。
小***若
非常非常好看,太闪了,blingbling的,夏天单独戴都很好看,日常百搭,不管是裙子、T恤还是衬衣都可以,还是也不用频繁的摘取啦。 品牌不用说了,老品牌值得信赖,还是小物件都是他们家买的。
谨***1
每次收到货,都是非常愉快的,但是一想到给予评价就会让你感觉很大。幸运的是,无所不能的网友总结出了一套通用的网上购物模板。如果你想阅读评论并决定是否购买这个宝贝,你可以停止。因为你不相信我说的话,但我坚决要给予表扬。让我来评估一下这个宝贝。价格好,质量好,快递好,老板好。
约40+5cm
总体不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐超出预期,质量很好,做工精细,满意宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
j***N
非常满意!感觉很好!我很喜欢!不错给好评!
约40+5cm
东西很好,是正品很漂亮很满意
u***r
很漂亮,很闪亮,搭配自己的吊坠挺好的
围***士
很漂亮,也不显小气。0.88克。单独戴一点问题都没有,配吊坠的话,因为有点担心,配了一枚0.4克左右的吊坠。总体说,虽然18K金比较低调雅致,但是不能以旧换新,不能在线下店售后服务,还是不方便。
约40+5cm
周六福珠宝京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验了,K金产品是不支持以旧换新的呢,如后续佩戴需要维修,再能维修时咱们是有提供售后维修服务的哦,希望下次为您提供更贴心更精准的服务。我们竭诚为您服务~
2024-03-22 15:37 回复
围***士
很漂亮,也不显小气。0.88克。单独戴一点问题都没有,配吊坠的话,因为有点担心,我配了一枚0.5克左右的吊坠。总体说,虽然18K金比较低调雅致,但是不能以旧换新,不能在线下店售后服务,还是不方便。
约40+5cm
周六福自营**售后 您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验了,K金产品是不支持以旧换新的呢,如后续佩戴需要维修,在能维修时咱们是有提供售后维修服务的哦,希望下次为您提供更贴心更精准的服务。我们竭诚为您服务~
2024-03-22 15:41 回复
拖***菜
周六福的这款K金项链,特别的闪。在京东这家店买的,价格也非常合适。要到春天了,这款项链,自己再搭配一个项链坠,特别适合搭配一些颜色明快的小衫,熠熠生辉的。物流也很快,头一天拍的,第二天上午就到货了,马上戴起来。
约40+5cm
宝贝很不错,非常满意!
约40+5cm
很漂亮很推荐,新款式特别棒很亮
吃***达
很闪很亮,挺不错的,不会显得很细
j***L
链子看着还挺粗,爆闪
约40+5cm
以下是个好评模板,用了这个说明这个商品还不错⊙﹏⊙ 这个产品无论从外观还是质量都是3550达到了预期值,值得一个好评。货真价实,良心卖家,客服很贴心,物流速度也很满意,整个交易过程很顺利,很开心的一次购物体验。好东西大家分享,己经推荐给身边的朋友,希望以后店家有更多更好的产品。
约40+5cm
质量很好,看着很喜欢,推荐购买
a***儿
超好看,看着也不是很细,喜欢