吴竹这款颜彩真的太貌美了! 这次搞活动,十八色的满减算下来才五10多块钱,还是很划算的。 之前买过那种小盒的,然后色块是非常小的那种。这次买的是非常大块儿的那样的,应该能用很长时间吧。 十八色的话,配色还是很丰富的。我觉得新手就很够用了。希望能够好好利用。
固体颜彩水彩 18色
女儿超级喜欢,回来立马就用
固体颜彩水彩金粉 6色
还没有用,不过看上去应该不错👍
固体颜彩水彩 18色
颜色很漂亮,准备拿来点缀古风涂色书
固体颜彩水彩金粉 6色
颜色纯正,触感柔软,卖相好(✪▽✪)很棒,物有所值
固体颜彩水彩 36色
小孩非常喜欢,说是每个颜色就像一颗透明的糖一样,看着都想流口水,应该质量也不错吧,搞活动的时候还比较实惠,下次有需要还会继续购买,京东物流速度也很快。
固体颜彩水彩 36色
扩散很好,包装颜料颜值很高,原谅我做的**色卡。我买的是36色的,颜色是非常够用了,里面颜色比较特殊的算是它的金色系列。颜料的名字也是炒鸡好听了 做工质感:高级
银***-
快递包装也太凑合了吧!直接一个袋子寄过来,连个泡沫都不带有的。于是颜料就裂了好几块儿! 颜色十分好看,建议把包装搞搞好!
固体颜彩水彩 36色
做工质感:比较一般,但是颜色真的很好看耶!!!!! 尺寸大小:很大一个人盘,36个颜色, 便携性能:不便携,已经有一个温莎牛顿的12色旅行装,这个用来放家里,补充一些颜色的 其他特色:整体来说,性价比特别高,这个价位36个颜色,我觉得很值了,唯一美中不足的京东没有48色的盘。
固体颜彩水彩 36色
妹妹推荐的,她是学美工的对着方便比较有经验,收到货之后真的很不错,颜色很赞,买给女儿的,她也很喜欢,京东真的很好,推荐大家购买它。买它买它
固体颜彩水彩 36色
吴竹在日本的颜彩里面应该是最便宜的牌子,但是颜值也丝毫不因为价格而有所迁就,让人感觉很贵的亚子?在京东老是打折的压力下,我买了几盒了都很满意,颜色是比较鲜艳那种,很美名字也好听,水痕略重,不过问题不大
u***o
实话说,这个包装稍许有些简陋了,拿在手里感觉很轻,还是以前的,无竹盒装拿在手里比较有质感,颜色基本上你所想要的金色都在里头了,里面的白金色更接近于有一点点黄的珍珠色,用来打高光,特别漂亮,很喜欢里面的淡金色和桃金色作细节都非常有质感。
u***o
被种草很久的一款珠光水彩颜料。一共6个颜色,趁着活动入的价格还算实惠,使用感受,颗粒轻微有点粗糙,流动性没有普通食材那么强,不过珠光颜料买来是为了添加细节的所以还能接受,毕竟价格摆在这里,我觉得还是没有炎彩套装里面的珠光那么惊艳,但日常使用已经足够了,只要不大面积使用还是很美丽的。
超级美,混色也只有个别有点脏,有些颜色清透,有些遮瑕度很高,扩散很不错,金色也好粘取,总之就是一个字,美
手账写生漫画套装 6色水彩+笔
良***旦
吴竹颜彩包装真心不错 到手立刻画了色卡 颜色挺好看的 我个人觉得就是有一点点的发灰 但也挺好看的
固体颜彩水彩 36色
吴竹是我很喜欢的牌子,36色终于打折啦买了以后挺开心的图片随便找的
固体颜彩水彩 36色
早就想买来试试看,正好碰到有活动,颜彩和水彩还是有些不同的,不透明,扩散性一般般!
圆***呀
很好看啊!小巧易携带。
固体颜彩水彩 12色
圆***呀
终于拥有这款颜彩啦!需要好好学习怎么使用啊,日期也很好,希望能运用到手账本里。
固体颜彩水彩 18色
很久就想买了,趁5折活动下手,价格很实惠。不过其实作为囤货星人,已经有两盒根本用不完的固彩了,加上不是专业画画的人,所以到手就欣赏了一下它的美貌,然后连色卡都懒得画……日期是19年12月,比较新鲜,不知道能存放多久,心里很有罪恶感。别处买的宝石盒和金色也是新新的,我要剁手!
固体颜彩水彩 12色
618活动太给力,忍不住买了。三个牌子颜彩都有了
固体颜彩水彩 18色
乌猪的水彩一共买了三盒,一盒18色的,两盒六色珠光色的嗯,都挺好用的,但是以后不会再买这个牌子的水彩了
第一次用颜彩,我也不知道这个颜彩跟水彩到底有什么区别,感觉这个画漫画比较好。还买了她的珠光色,两盒六色的。
固体颜彩水彩 18色
很好听说水水水可以得到一些好东西这些好东西是什么呢我不知道嗷嗷嗷只能默默水一水啊啊啊啊发发私发给我我刚刚公司阿肥发发过去v我和我和好刚刚给过去五个月我要去玩v赏VS尝尝尝试方式给谁说我刚跟我哥非常想二个傻瓜和别人Vv
舒***醒
活动买真的超划算的,盒子精致简洁,六块颜料(有一个是带金粉的)。一个自来水笔,一个勾线笔(像纤维笔那样的)。之前知道吴竹和吉祥颜彩都很适合画国风的画,惦记很久了,这次先买小盒试试,以后可以慢慢补全套。
手账写生漫画套装 6色水彩+笔
深***明
尺寸大小:小小的一盒,很精致。 做工质感:全部都是biulingbuling,特别好看,适合在画完的画上做点缀。做了一个色卡,拍不出那种肉眼看到的美丽,太好看啦。和吴竹**色搭配用着绝对棒。 现在习惯在京东上买文具了。很划算!京东购物品质有保障,发货快 配送快,给京东的配送员一个大大的赞,京东值得信赖!
固体颜彩水彩亮彩 6色
深***明
做工质感:颜料很细腻,扩散度和颜色饱和度都很棒。 其他特色:整盒颜色偏和风,适合用来画古风或者和风的画,有很多种绿色真的太爱了。 以前被这个种草很久。这次趁着京东活动买啦。现在习惯在京东上买文具了。很划算!京东购物品质有保障,发货快 配送快,给京东的配送员一个大大的赞,京东值得信赖!
固体颜彩水彩 18色
非常美貌,颜色好看,推荐
邓***_
很好看的包装,用起来还可以
固体颜彩水彩 18色
做工质感:色彩丰富,颜值高 便携性能:便于携带