海***1
溶解迅速,晕染好,色彩鲜艳溶解快,不仅限于绘画,素描,插画等也可以广泛使用,很大一盒,估计可以用到天荒地老,我自己都不知道买来画啥
2023新款颜彩24色
物流迅速,开发票顺畅,所以一直买这家的画材
麻***宝
吴竹的颜彩有一定掩盖力,这个新色很好看,温和。一度非常抢手,很多时候都买不到,后来在京东上蹲到活动非常实惠的价格入手了,吴竹系列的颜彩显色非常鲜艳很适合装饰风,也可以当水彩用,就是容量其实不多,有单个颜色能补充的就好了。
m***n
思考了很久才买下,很值得推荐,颜色很美,介于透明和不透明水彩之间的颜彩,决定再入一套正常36色的,其他价格能更加优惠哈。
2023新款颜彩24色
嗯,不错不错,三十六种颜色。
j***J
京东给我的感觉一直都很好,可这次改变了我对它的看法,我昨晚在京东买了两单吴竹的颜料,一份是京东仓库发货今天收到,一份京东的厂家从绍兴发货,收到货后于是问了下卖家笔是送的还是需要另外购买,商家给我推荐了40多的笔,因为另外需要出邮费,我就问商家怎么昨天不告诉我需要单独购买专用笔,商家说是你昨天没有咨询我呀,如果你说我们确实应该有提醒的义务,我们疏忽了,你再买点别的东西达到59就可以免邮,我也能接受,于是找京东客服也是同样说辞,体验感很差,很生气
星光金粉 6色
a***1 您好,京东自营旗舰店,不能满足您想免费要一支笔或者单独买一支不足49元的笔免去邮费的要求。
2023-12-28 10:07 回复
j***N
挺好的,正好买来凑单
固体颜彩 12色
前***鸢
肥***l
还没舍得拆,看是真的好看,之后用了再来追评
幻彩荧光 6色
颜色感觉比吉祥的艳一些,刚开始使用,感觉还不错,新手建议买24色,比较好,需要一些颜色也可以自己试着调一下。
固体颜彩 18色
这家的颜料好到炸裂 真的是太赞啦 非常棒的底色 颜色特别正 适合新手入门者 虽然有点小贵 但非常值得购买 能用很久
2023新款颜彩24色
速度快,服务好,包装简陋
麻***宝
吴竹的颜彩已经买了好几套了很好沾取,颜色在纸上显色效果很鲜艳,这款金属色blingbling的。看到在大促又忍不住屯了套,用来做点缀非常合适。
星光金粉 6色
自营购买的商品质量有保障,比较放心!问题少
固体颜彩 18色
一直用这个牌子,画出的颜色挺好看的。
不***呢
之前买到过一款24色的吴竹颜彩,然后用起来呢是非常的好用,感觉是色块比较大,只是厚度稍微薄了一点吧,比较容易用光,然后平时还想会用到一些其他的颜色,所以这次趁着搞活动又囤了几盒36色的,我感觉36色可能会画起来更方便一些吧,里面还有金色和银色这样的,选颜色的时候会有很多选项,然后48色的主要是太大了啊,桌子放不下了,画画起来不太方便吧。
不***呢
吴竹颜彩真的太貌美了,看到这么多颜色真的好可爱,而且这款水彩的显色度很高,画出来的颜色非常的浓郁,真的是色料很足,日本的水彩颜料都是非常给力的,品质都很有保障,而且买到的都是正品,价格非常好,真的是很喜欢,以后要多拿来画画啦。
不***呢
终于买到了大名鼎鼎的吴竹颜彩,真的是很久之前就想买了,等到了这次618搞活动价格非常好,打了几折我也不知道,总之就是非常便宜,这么好的颜料怎么可以这么便宜呢?京东真的是太给力了,吴竹颜彩色块很大,画起来非常方便,适合画大画幅的风景超级推荐。
不***呢
今年618京东真的超级给力,还是像以前一样非常大力度的促销,真的是钱包保不住啊。吴竹颜彩是我最喜欢的水彩品牌,之前买过18色那款,但是感觉有一些色号可能不太够用吧,所以这次就买了36色,感觉选择就多了好多,然后快递员送货也非常快,真的很给力。
不***呢
吴竹颜彩是我用过的水彩里面最喜欢的一款,真的非常的好看,貌美而且色块很大,这次买了36色的,感觉很多种颜色选择起来会有一点点困难,但是好喜欢呀。 听说还出了新色,但是目前还买不到,希望店里赶快上新呀,一定会第一时间购买。
不***呢
终于买到了我心心念的吴竹颜彩,真的好喜欢呀。 这个品牌是日本非常有名的国画颜料,而且颜色非常的好色,料非常的浓郁,真的很适合我这种喜欢古风的选手来画,平时我用的量也比较大,像这种颜彩它的色块是比较大的,啊,尤其是用那种大的毛笔来取色的话,非常的方便推荐好多人都来购买。
固体颜彩 36色
看图片珠光很闪很细腻,实际不怎么显色,可能纸颜色太淡,刚画上湿的时候不显色,干了之后慢慢显色,要黑纸才显色些。价格小贵,还是折后的,可以接受。说明可以单独使用,也可混合其他颜料使用。
幻彩荧光 6色
老师推荐的牌子,应该还可以吧。 做工质感:帮买的,没见着实物,活动价二百四十几到手,有点贵啊。凑60个字也好难啊,为了领京豆,为了领京豆。
雨***猫
很好,活动价很值,24色够用了
陌***蛮
一直想买吴竹的水彩,可是因为有点小贵,就一直观望,看到有活动就忍不住下手了,水彩真的很不错,颜色特别漂亮,包装也很好看,希望多点活动
陌***蛮
赶上活动买了吴吴竹的水彩,真的挺不错的,颜色靓丽,珠光色很好看,光线下闪闪的,平时买有点贵我,有点小心疼,希望多出些活动。
星光亮彩 6色
陌***蛮
赶上活动买了吴吴竹的水彩,真的挺不错的,颜色靓丽,珠光色很好看,我拿来做点缀,能用很久很久很久了,我不是拿来画画,值得购买
c***-
东西收到道,非常不错,一Hi在用
H***u
久仰大名,一直想拥有,虽然没用,但是看看就很满足
双***猪
下单很快就收到了最爱的48色颜彩,尤其是夺目的白金,青金,和金色,超爱的六一节礼物