Q***e
外观颜值:漂亮 舒适度:很好
J***6
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地亏下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能托现用。评论80个字以。上可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数,这是第N次在京东买东西了,东西使宣而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买止瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好:而且没看任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以-超级好好用,好评,下次再来。
平***园
不错,实体店试过上脚挺软的,包裹性挺强 赞
鞋底柔软舒适,比199那款好
你***-
外观颜值:很好看 舒适度:非常好 做工细节:很完美 尺码大小:刚刚好
水***拉
第一次买迪卡侬的鞋子,说实话收到没有惊喜感,穿起来比平时穿的偏大一点,比起其他运动品牌来说质量还是稍微略逊色一点,细节处理的不太好,包裹性不是特别强,毕竟不是专门生产鞋子的,要不了什么自行车,京东价格波动太大,还是要等优惠的时候下手,
j***U
第一次购买迪卡侬的鞋子,穿上很舒服,做工精致,透气性很好,性价比很高,准备给儿了在买一双
鞋子很轻 透气
尛***_
穿起来很舒服,大小也合适,很适合跑步
黑白
鞋底有点硬,其他都好
蓝白
东西不错,多点优惠,还会回购
黑白
非常愉快的购物经历,换尺码非常快,鞋子舒适感非常好。
h***k
鞋子透气,轻便!穿起来很舒服!
蓝白
迪卡侬承包鞋柜系列,它一定不是最好看的,但是肯定是最实用的
网***购
S***e
本地迪卡侬线下店竟然没有46码的鞋,真是服了。比较了一下各个平台,京东自营的价格是最低的,虽然没有线下店积分,但是差价也算值。通勤穿这双鞋还可以,跑步就算了。
M***生
第一次穿迪卡侬的鞋子,鞋子很轻,底子很软,体验不错; 鞋码偏大,建议购买前咨询一下客服; 颜值也不错,是喜欢的类型; 舒适度:穿起来很轻松,爬了个山,舒适度可以,鞋底防滑设计很不错; 透气性:四周网孔设计,透气性好,总之五星好评,值得推荐。
c***u
迪卡侬的鞋质量保证,价格便宜,实惠自选。
N***w
鞋穿着很舒服,但是鞋底太不耐磨,穿一天花纹就磨没了
j***D
品牌货,大众价格,比较实用与耐穿
黑白
鞋子颜值很高,孩子说穿上很舒服,迪卡侬的鞋子性价比还是很高的。
和***吹
京东快递比较方便,配送速度也很快。
藏蓝色
刘***-
穿到脚上很舒服,买了好几双了,值得购买性价比高。舒适度很好,跑步健身都很舒服,孩子看到也喜欢,也给他买了,值得推荐。还会回购
M***3
今天穿上了,非常舒适,也没啥大的味道,第一次买迪卡侬的鞋,非常满意,另外这个外观看上去也挺不错的,超出想象了,以后可以再尝试一下其他产品
u***t
一如既往的好穿,可以购买
n***y
性价比就不用说了,喜欢,还自己配了白色鞋带,哈哈哈,可以换着系,小小的推荐一下吧。很软,适合跑步运动。这个价格就不要再犹豫了!
醉***枫
快***3
在实体店看到的这款,样式和颜色都是我喜欢的,试穿也特别舒服。在网上下单买的,和实体店一样,物流特别给力,很快就到了,非常好,还会再来买。
生***7