a***e
非常好用,不错,不错,这个是可以午睡很好,姐姐。
传***叶
有点软,如果在硬点就好了
觞***宸
还行吧,不过感觉大了点
京***子
几乎没有什么异味,设计很合理,弹性很足很透气,做工非常好
K***p
使用感受还是不错的,唯一的缺点就是有时会下陷的脸能够接触到桌面
潇***场
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
j***J
这款午睡U型枕真是太棒了!它采用高品质材料,柔软舒适,能够完美贴合颈部曲线,有效缓解颈椎疲劳。设计精巧,携带方便,无论是办公室小憩还是长途旅行,都是必备良伴。使用后,睡眠质量明显提升,精力充沛,工作效率也提高了不少,真心推荐给大家!这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
J***悠
质量很好,物美价廉。之前买的别家的没有这么宽,很窄
桃***人
根本不能趴着睡! 太软撑不住,趴着睡时嘴巴直接接触桌面了,估计一段时间直接扁了 趴着睡直接压扁密闭了,没地方透气,没有新鲜空气了 太坑了
灰色U型枕(天竺棉)
d***7 尊敬的顾客,您好!每个人对于使用的感受都是不一样的,如果您觉得是产品本身质量问题,可以直接反馈给在线客服,我们会针对实际的情况为您核实处理的。希望我们的回答能够帮助到您,祝您生活愉快。谢谢!
2024-04-15 14:01 回复
趴着有点热,睡不踏实,实用性一般
2024-04-15 14:02 回复
还不错质量,继续努力
有***0
真的好用吗真的不骗你
灰色U型枕(天竺棉)
睡觉还是很好,脖子不酸了
灰色U型枕(天竺棉)
舒服,实用,物有所值,真的不错👌
t***m
还是很舒服的 在办公室能够趴着睡 手不酸 也可以躺在椅子上当枕头 午休神器啊 还很便宜 价格不高 很实惠 挺好用的哈哈哈
灰色U型枕(天竺棉)
多功能舒适抱枕,娃用起来很舒适。午睡用的,中午趴在桌子上,睡觉舒服多了。很柔软。拆洗也很方便,价格也不高,好评,继续光顾。
M***o
这是一个好评模板,因为本人很懒,想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴下凑够字数,这是第n 次在网上买东西了,棒棒棒,东西宜,而且质好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次还来。
n***k
实惠,好用,挺好,不错
灰色U型枕(天竺棉)
比较柔软舒适,头压着不头疼,中午趴着睡觉不用再把手压麻了,快递很快,第二天一早上就送到了,而且还送货上门,快递小哥服务很到位
阿***角
学生午睡枕(全棉 便携可折叠)
这次购物体验非常好,商品质量非常好,价格也很合理。商家服务非常周到,有问题都能及时回复解决。非常满意,下次还会继续光顾,推荐大家。
j***T
智商税产品,不透气,带上后相当于在脖子上穿了10件羽绒服。
灰色U型枕(天竺棉)
南极人家纺京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,每个人对于使用的感受都是不一样的,这都是我们的主观使用感受,我们只能是保障产品的工艺没有问题,质量没有问题,还希望您可以理解。如果您觉得是产品本身质量带给您不舒适的使用感受可以将问题直接反馈给在线客服为您解决,我们会针对实际的情况为您解决的。您放心本店保证顾客的服务,希望我们的回答能够帮助到您,祝您生活愉快。谢谢!
2024-03-27 20:35 回复
小***序
我***猫
在办公室休息用这个还不错。不过不能像我摆出来这样用,还是要直接套在脖子上。往后躺会舒服很多。当然椅子上还需要配一个腰靠。