今天安装的小米空调,感觉安装费太贵了,一台空调下来*元,买个空调*元不到,大神们,你们的安装费多少?
J***8
外形外观:小米空调颜值很高,白色外观好看大气,也是我最爱的颜色冷暖效果:对于我这小客厅二匹很足够了,制冷快,一会就降温了,还有制温功能,不过我在广东,这个功能暂时用不上静音效果:静音效果杠杠的,几乎听不到什么声音产品特色:可以在米家联动小爱同学,智能是我最看重的,在手机上操作很方便。好评!!!
u***f
外形外观:简洁大方,看起来很不错 冷暖效果:安装后,都试用了20分钟,效果还可以,只能蛮快的,开了一会就凉快了,能左右上下扫风,满足不同需求。 静音效果:开了后,听了声音不大,能接受。 送货时效:京东物流一直都快,昨天买今天到。 安装时效:没想到安装也这么快,本以为第二天才装,结果师傅当天就安装好了,还多热情的,不错。 服务质量:希望后期售后这些服务也好。但希望没问题,用不到售后更好
3匹 一级能效
安装师傅上门非常迅送兴且准时。整体售后服务态度非常好。师傅有耐心。安装得非常专业且美现,相关费芽也清断会理。整体服务非常满意。小林氢后成赛特。服兵有保障。
3匹 一级能效
制冷效果好,性价比高
2匹 一级能效
空调配送服务快,安装服务人员专业耐心,有问题及时解决,没有额外费用,安装专业,效率高
3匹 一级能效
安装时效快,安装师傅好
夏***冬
*入手,价格很实惠,早就下单了等着装修完才安装的。发现今天下单后商品椅子一直就给留在京东库房的,给京东点个赞。安装人员也比较负责,安装费用明码标价,两台空调安装费770还是有点小贵。
2匹 一级能效
很好很满意,从购买到安装只用了3天。不愧是小米速度,送货快,安装快,安装师傅也很好,配合时间,很快就装好了。 外形外观:很漂亮 冷暖效果:出风很舒服 静音效果:最大风也是在旁边才听到风声,很安静 节能效果:使用中 柔风效果:很舒服
r***n
刚刚收到,已经安装,安装师傅专业,试机制冷效果还不错,还得看看远期效果。
2匹 一级能效
师傅安装及时上门,按时完成,非常迅速,准时到达,作业规范,整齐,美观,特别专业,师傅服务很好,安装认真,安装效率高,耐心讲解,指导调试,收费标准合理,收费清单明示,价格公开透明,有耐心,细心解释,周到服务,特别礼貌,特别好,非常棒,负责任,服务很满意,赵泮奎师傅很好,赞赞赞
2匹 一级能效
安装师傅上门非常迅速并且准时,整体售后服务态度非常好,师傅有耐心。安装得非常专业且美观。安装完成有指导使用清理现场。整体服务非常满意。小米售后好,售后服务态度好时效好有保障。此次购机体验非常棒,推荐大家使用小米产品,从购机到送装到售后整体的感觉非常满意,产品好,售后好,服务好,师傅好!
T***T
安装师傅很专业,服务很好,安装速度快,十分满意
M***何
送货时效:送货及时 安装时效:安装师傅很厉害👍
外形好看 大方 冷暖效果很好 静音也很不错送货速度嘎嘎快
2匹 一级能效
安装很快静音很好速度很快 配送准时 安装师傳上门非常迅速并且准时,整体售后服务态度非常好,师傅有耐心。安装得非常专业且美观、免费安装。安装完成有指导使用清理现场。整体服务非常满意。小米售后好,售后服务态度好时效好有保障。此次购机体验非常棒,推荐大家使用小米产品,从购机到送装到售后整体的感觉非常满意,售后好,服务好,安装非常漂亮,非常专业,非常满意,谢谢安装师傅。
2匹 一级能效
给老年人买的,他们说满意!
y***t
师傅很热心,安装很顺利
j***K
发货快,服务满意
空调效果很好 外观很简约 很不错
2匹 一级能效
安装服务满意,空调质量很好
小米安装很专业给小米点赞
安装好服务好
云***1
回收师傅服务非常好
售后安装很及时
超***白
回收认真拆卸速度快,安装服务很满意,小米空调很智能,集齐小米所有产品可以召唤神龙!
2匹 一级能效
安装好,服务好!
3匹 一级能效
夏天快到了,准备给新房买个空调,这个空调不是很大,圆柱体,很节省空间,就是落地插座是固定的不能拔下来插其他插线头,这点局限了插座孔的使用,插线有点短,空调试用了下风速很强,制冷速度快,没有什么噪声,家庭使用不错的选择。
2匹 三级能效