未***5
不是200多斤的体重别买,弹簧根本压不下去,跟正常款没区别,客服说了弹簧弹簧就是压力越大才能更好的展现产品的特点,意思就是体重不达标的用减震款根本起不到作用,压的腋窝疼,我就向客服反应这个问题,让他们避重就轻以后会改良,客服的回答真的让人失望透顶!告诉我退了,我扔了,但必须差评!
龘***明
没啥想说的 上面盖子少一个 着急用就算了 下面防滑垫十几天就通了 已经差点滑倒两次了
卡卡异响,还有血迹
不锈钢大号【适合身高1.76-1.9】
在他家买了一对,另一友手拿位置只要取来螺丝轻轻就能拿出,另一直不管怎么弄都是不出来,卡住的,找客服先让转拉,发教你视频,我想请问下是不会吗?发了如下视频,就让弄润滑油试试,这就是质量吗,还是京东,京东店家就这质量,出厂的时候不用做质检吗?差差差
不锈钢大号【适合身高1.76-1.9】
自己发错货,两个弹簧一个能压一个不能,特别硬,录了视频让我正常使用,是要让一个人趴在地上爬给我录么,视频已经明显指出一个能往下压一个不能,搞不懂客服啥想法,态度真的很无语
q***0
t***,我老公因为跟腱断裂,术后需要拄拐。在走路的时候这个拐杖突然松动,摔了一跤!现在还不知道伤口会不会二断!如果二断我肯定找你们索赔! 拐杖的问题找到原因了 就是这个拐杖的伸缩处的不锈钢珠子缩回去了,导致无法锁止。存在质量问题!差评差评差评!
不锈钢中号【适合身高1.5-1.75】
太滑了,把人摔了一跤,现在把头包起来了
大***八
大号尺寸商品标签误导消费者1.76-19完全不对 拐杖实物138-158 按照人体腋窝到头顶距离最少41cm 实际尺寸适用身高要179-199cm身高 买家评论多人都是买大了,买大原因是被商品标签误导 客服说顾客身高问题 完全没有服务意识
铝合金弹簧款【适合身高1.76-1.9
u***o
弹簧非常硬,和没弹簧一样,用全力才压下去一点客服还说正常
铝合金弹簧款【适合身高1.5-1.75
有坏件不用找客服,找了也没用,都是机器人!直接选退换货不要犹豫!
-***宏
真的是**商家,虚标尺寸,给我说手工误差,误差能达到18厘米?狗比玩意,说退换货?老子急用懂不懂?差你这三瓜两枣的?
铝合金中号【适合身高1.5-1.75】
买可孚,结果发了个别的品牌,售后开始说不是他们家的。京东客服打电话来说给补偿65,这都半个月了也没有给。
昨天收到的货今天拆开一看有只有一个坑
早***饭
东西一般 遇水会滑倒 边缘锋利 割手 客服很差 不负责任 页面次日达 着急去医院所以买了 结果好几天都收不到 联系客服想叫催催 因为早已到本地 结果客服说你着急就退了 还胡说是天气原因 事实并非如此 最后投诉到平台 平台回复我并非天气原因 是快递自身原因 不诚信 不负责 敷衍买家 不建议购买
j***A
谨慎购买,质量比较脆弱,效果防滑效果不好,容易摔倒。体验感极差!
铝合金中号【适合身高1.5-1.75】
二次销售商品,图物流快速在京东下单,但是发来的商品很脏,一看就是使用过。现在还要我这个伤残人士再来一遍退换货。心累,体验感实在有够差。
铝合金弹簧款【适合身高1.5-1.75
并不防滑,差点摔倒造成二次伤害
铝合金弹簧款【适合身高1.3-1.5m
质量堪忧
辣***乐
产品质量非常差,而且把使用过的东西寄过来,售后也不及时,提出处理方案很敷衍,再也不会购买,我也不换了,几十块钱的东西,给大家提个醒,包装也就是一层薄膜纸。
不锈钢大号【适合身高1.76-1.9】
才用了不到一个月脚垫就坏了,而且我体重不到一百斤,平时在家也很少走动,详情里明明说了内置钢板,但没想到这么不劲用,这不是虚假宣传吗,找售后解决,售后让我自己从他家买2个脚垫20元,整个拐才70,破脚垫就值20?而且看这质量不到一个月之后又得坏,合着我每个月还要持续消费20呗,卖个拐还做成长久买买了,够可以的!各位消费者慎重考虑
你***呀
一直觉得可孚这个品牌的东西不错,但这次这个拐杖是真的差,首先底部的防滑脚垫根本不防滑,遇到一点湿的都滑,撑地时不直也滑,导致我在厕所摔了一次;其次,撑手的地方太薄,而且容易滑动,根本不好得力,撑完手会痛。真的还不如别人小品牌的拐杖好用,要不是已经过了退货时间绝对要退货,质量太差了,对不起这么大个品牌
w***n
腋托裂了,脚垫也不是很防滑
铝合金弹簧款【适合身高1.3-1.5m
一点都不防滑,差点就摔了
小***z
不好,不建议买,客服也不解决问题,推脱责任,来回两句话回复
太***慧
发了一个脏兮兮的还烂个洞,反馈给客服,客服说不影响使用,如果影响使用重新下个单,真是醉了,受伤急需拐杖,哪有时间倒腾来倒腾去的
铝合金弹簧款【适合身高1.76-1.9
桃***去