居然还有减震,骑行也比较顺畅,看了很久了,实体店也做了对比,这个价格最实惠,以后跟孩子一起出去骑滑板车了
空***云
这个滑板车很好,滑行速度很快,师傅送货上门,服务态度很好
成人代步(质感亮黑色)
堪称最差的一次京东体验,这个所谓迪卡龙自营店,实际上不是京东的人在运营,你售后的时候京东会转给这个店家,这个店家极其不负责任,我的车第一天骑发现刹车完全没用,把全身摔了多处受伤。申请了售后退货,让我上传证据,我上传了视频,在完全没有跟我沟通的情况下直接关闭我售后单,不给我售后,真的是店大欺客,准备通过迪卡龙官方投诉,不理会的话通过法院起诉
成人代步(优雅太空灰)
这是一个好评模板,因为不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,买爱的每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够宁数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质里好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买叉买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评, 下次再来
成人代步(优雅太空灰)
再次换货到了,还是明显划痕撞击痕,询问客服,答复不能到迪卡侬实体店自提,好吧,意思就是就是这样的车要就要不要就算了,我选择不要。
成人代步(优雅太空灰)
换货到了,还是有明显划痕和使用过痕迹,毛巾擦完车轮后确定不是浮灰,这就是承诺的全新车,继续换
萌***y
质量很好,收纳很方便,孩子特别喜欢,出门遛弯必带
小朋友可以玩 她很喜欢 大朋友也很喜欢 也可以玩
D***塔
不错 挺好的 所见即所得
成人代步(质感亮黑色)
非常好,孩子非常喜欢,很满意
天蓝色
挺好不错,孩子挺喜欢,
南***侠
很丝滑,比实体店便宜三分之一,真香!
成人代步(质感亮黑色)
买滑板车主要是想解决停车场停好车后,最后一公里的交通工具。考虑到质量过硬,选择了迪卡侬T7。经过试骑,说一下感受。车轮滑行距离远,避震性能好,左右两脚轮换蹬地,还是又快又省力的。
非常好 跟孩子骑了一圈 孩子也特别喜欢
S****
首次送达的滑板车缺少了前轮,经与客服沟通后申请了换货
天蓝色
在商场试了一下 很顺滑 质量也好 网上优惠果断买了 上班通勤 顺带运动一下哈哈哈
千***军
最喜欢京东,送华上门,又快还是正品,赞
齐***我
陈***1
一分钱一分货,质量没的说。 当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手。
果***1
运动装备一直在迪卡侬购买,质量很好,车孩子们很喜欢!
岱***容
承重力杠杆的,大人小孩都可以骑,很稳
打***0
前杆太灵活,轮子太小,容易摔跤,第一次骑摔了两次,真疼
成人代步(质感亮黑色)
给孩子买的,在实体店看好了,作活动买的,省了不少。
成人代步(冰感薄荷绿)
首页说七天无理由,实际买了之后,发现不合适,又说开箱不能退,除非产品质量不然不能退,那你是七天有理由才能退,不叫七天无理由,请把首页的“七天无理由”改成“七天有条件退货”,谢谢
成人代步(冰感薄荷绿)
物流快,安装简单,可调整高度,出门买菜,拿快递省心,有脚撑,停车方便,唯一不足的是收车不是很好操作,按照视频操作,还是有点不太好操作
成人代步(冰感薄荷绿)
迪卡侬就是迪卡侬,之前嫌贵,买了一个杂牌的,结果骑下来差点吐血,自从换了迪卡侬以后心情都是美美哒
w***k
结构简单实用,整车轻便易控制。折叠后锁定便于携带。
1***y
想選款通勤滑板車,比較了很多款,電動的又不讓上地鐵,終於對它下手了,還是迪卡儂的好,無論設計、質量和價格都是上層的。配了個小尾燈,增加夜間滑行的安全系數。短距離代步的好幫手,平時也可以滑著玩,陪小朋友一起,挺不錯的一款滑板車。
十***蔸
很方便,放车后备箱,到哪都可以骑。折叠方便,随意进地铁,在车厢也不占地方,建议折叠后龙头能固定,不要转来转去的。