昨晚下的单,今天早上就收到了!一打开真的惊艳到我了,花瓣能和珍珠融合的这么恰到好处,简单又不失设计感,谁戴谁漂亮,自带温柔滤镜谁懂啊!
七***g
还可以 。
爱***生
很好,很漂亮,送长辈的礼物
p***3
这个福利实在是太厉害了,东西非常好,是正品,配送非常快,今天下单,今天付款,第二天就会到货,一个字快,两个字迅速,包装用心,买回来一直忘记评论,不好意思,本来这个价格没抱很大希望,收到时候发现 质量出乎意料的好,和图片描述一致,超级划算,性价比也很高,质星也好,在别的地方看很贵,在这里看,还可以,出乎意料,以后还在这家买,也推荐给朋友了,店家态度好,不懂的都会细心回复,第一次在平台上买到质量又好 又实惠的东西,现在推荐给了 朋友,好东西 买的人自然多!走过路过的网友们也可以试试,价格还算是很很公道的,会员还可以包邮退货,反正是退货无忧。
吕***秋
还可以啊,一般用可以
麦***7
银饰一直买的都是apm的,做工质感都很好……
老***袁
真的很好看,有创意,气质拉满!支持
唐***椒
锆石跟珍珠真的是绝配,女神气质立马up,摇曳的耳坠,优雅极了!
收到之后真的惊艳到我啦!不愧是冬天氛围感最佳单品
哈***2
每年弟媳的生日礼物都是这里买,实物漂亮,弟媳很喜欢
均码
很闪,很好看,珍珠比较有气质。
好好好~
多***人
真的非常好看www
均码
被割了一波韭菜!~一模一样的物品!比这家优惠了百分之40!相同的货号!你们真的是把消费者当什么了!
均码
n***1 尊敬的顾客,您好,APM每一件珠宝都来自于全球顶尖设计师之手,每一件珠宝都经过手艺人用匠心纯手工制作。我们为所有的顾客提供京东物流包邮,精美礼赠包装,以及两年的售后质保服务。APM Monaco珠宝线上线下统一售价,全年全线产品原价出售。请相信精致的您,值得拥有如此奢华的珠宝。
2023-12-01 10:47 回复
给朋友送的礼物 朋友很喜欢
静***3
好喜欢这个耳环哦~很好看~戴上真的很气质温柔款!谁戴谁是大美女!
做工质感:很好👍👍 镀层工艺:很好👍
是***呀
今年爱上了珍珠系列,真的敲击显人气值与温柔,apm家这款耳钉种草啦~
均码
差评,配送严重超时,投诉处理结果不满意🙁☹️☹️
s***x
apm这对珍珠花瓣耳环太漂亮了,花瓣设计搭配珍珠尽显气质
很好的耳环
j***R
优雅大方的设计,真的一眼万年~给人很温柔的感觉啊,搭配上小裙子简直绝美。
均码
明明写着加享E卡 我7.8月买了7000多的东西 跟我说没有E卡 活动是18号才开始 我压根就没看见有活动时间 商家态度极其的不好 就是不给 东西非常一般 建议不要购买
均码
n***1 尊敬的顾客,感谢您选购APM Monaco的珠宝,此次购物体验未能让您满意实在抱歉。不同时间段店铺的活动节奏会有所的不同,您可以收藏我们店铺,加入会员第一时间获知最新活动资讯。您的心情我们非常理解,专属顾问已为您留言跟进。后续我们将持续用心提升服务品质,力求给您更优质的购物体验,不管是在产品亦或是服务上。后续您对产品有任何问题都可以与在线客服联系,感谢您对APM的支持,我们将竭诚为您服务!
2023-08-17 16:29 回复
戴上很漂亮,我对金属过敏,这个戴上完全没问题
亻***饱
设计精巧,拍照很出片谁懂!穿一件白色的裙子,然后带上这个耳环,真的非常的仙~
u***e
京东自营店的发货速度真的是特别快,早上下单下午就收到了!大品牌质量就是有保障,非常喜欢这款珍珠耳环!好评!
均码
作为apm的忠实粉丝,新品珍珠花瓣耳环当然要冲!实物真的太漂亮啦~物流也超级快,带上就不愿意摘下来~闭眼入
何***飘
太漂亮了