我真的非常喜欢它, 非常支持它, 质量非常好, 和 卖家描述的一模一样, 我非常满意。我真的很喜欢 它, 它完全超出了预期的价值, 交货速度非常快, 包装非常仔细和紧湊, 物流公司有一个良好的服务 态度, 交货速度非常快, 我非常满意购物
安***长
之前买过,第二次回购,画面清晰,效果非常好
企业会员
单位新站点用,操作简单、方便,尺寸合适,质量也很好,物流也快,很满易的一次购物。
32英寸 安卓版 带触摸
显示器很不错,性价比很高,物流很快,直接送货上门,放门口显眼,主要用于提示老师们每天上课和值班安排,大气上档次。
S***I
安装方便。耐心指导使用方法,上手很快编辑也很方便。屏幕色彩细腻、清晰。
43英寸 4K 安卓非触摸版
@画面清晰,画面清晰,色彩鲜艳,质量好
匡***月
外观大气上档次!窄边框显得高级!画面细腻!
55英寸 安卓版 非触摸
2***s
@质量没得说,性价比高,设备用于公司食堂,功能满足需求,店铺服务人员态度非常热情,耐心解答各种问题。信发软件使用也比较方便简单快捷,非常完美的一次购物。
j***N
@,物流很快,包装很严实,送货上门,不错的
55英寸 安卓版 非触摸
画面清晰,操作简单,客服细心,很好的一次购物
u***e
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理,。已经用着一个多月了才来评价,好用。
亮***6
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢!
65英寸 4K 安卓非触摸版
5***f
屏幕做工扎实,看着工整,外观大气,开机试了试正常使用,画面也清晰。
看***穿
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力
43英寸 4K 安卓非触摸版
首先觉得客服很有耐心,有问题很快就会解决。配送也是,速度很快,人也很好,搬到楼上,辅助检查。商品性价比较高,画质画面还不错。总体好评
43英寸 4K 安卓带触摸版
S***哦
很好 上墙效果不错, 可后台操作 方便简单
43英寸 4K 安卓非触摸版
安装试用中,操作方便,性价比高
50英寸 4K 安卓非触摸版
很不错,尺寸刚好,卖家服务很及时,购买到安装全流程进行指导
P***5
一次定2台,用得挺好的
迎***_
55英寸 4K 安卓非触摸版
麦***3 感谢您对SANGENIU的支持与信任,祝您工作顺利,比心~
2024-04-09 14:11 回复
设备使用还算方便,但是43寸略微小了,50估计会更适合,活动支架背板也能遮住 广告原始图需要自己做好,否则在后台编辑还是不太容易的
喵***呀
发货快,安装方便,画质清晰~
43英寸 安卓版 非触摸
物流很快,功能和图片一样,好评!
喵***呀
外观大气,物美价廉,使用方便。
j***A
屏幕很清晰,灵敏度很高,非常不错
x***m
机器操作简便,屏幕显示清晰度高,最重要的是客服人员非常细心的指导如何使用,非常赞
65英寸 4K 安卓非触摸版
_***诗
50英寸 4K 安卓带触摸版
广告机是理想的东西!退了几个了!很愉快的一次购物!操作也不复杂!
夜***0
目前来说各方面还可以,就是操作相对比较麻烦,一些功能还得连网线才能使用,对于已经装修好后期增加的设备确实不太理想,所以有考虑用机器宣传的一定要事先安排好
50英寸 4K 安卓非触摸版
uei4w0z2am1w0u 非常感谢您的提醒,也在此建议客户:内嵌安装的话最好预留网线通过联网(支持内网和互联网)的方式来操作发布节目哈,如果要U盘来控制导入的话,安装之前一定要预留USB延长线出来的~
2024-03-06 14:13 回复