咪***梁
为了这点京豆也是拼了,差生文具多,全套都买了,自己洗车洗的干净,家里两辆车,大概每周洗一次,用这个能多挺几天,驱水效果不错。
瑞雪-低泡镀膜洗车液483ml
东西不错,非常喜欢,还会回购!
小***宁
新手,我哥推荐我买的,想自己在家洗车,外边太敷衍了又贵,一起买了很多工具,每一个都很好用不踩雷,下一个还打算入手他家的洗车机,可以买泡沫很丰富
瑞雪-低泡镀膜洗车液483ml
镀膜的这个效果很不错,喷上以后也不用等,直接用水冲洗掉就可以了,悲剧的是刚刚洗完车就开始下雷阵雨,下完后车身上基本不脏,但路上走了一会还是有泥土。过了一周左右洗车,镀膜的效果还有。这个挺满意的。
神***伤
下次还会购买,很好用
华***g
瑞士旗舰车型的外观采用
瑞雪-低泡镀膜洗车液483ml
正洗完镀膜后效果嘎嘎亮。
徐***超
产品不错用后和大家分享效果
每***终
这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来! #好评 #
茶***儿
家里买了新车,老公决定以后自己洗车,买的洗车用品全是绿田(LUTIAN)的。用过之后效果都特别好,给绿田点赞,还会继续回购的。
可***爸
绿田的产品除了价格稍稍有点高,其他都行。细节设计,使用效果都很满意。买了第三款洗车液,比较放心的品牌,专业专注产品线再丰富点,优惠活动再多点就好了
f***世
买这个清洗剂之前我是有看过好几家店,最后看到这家店的评价不错就决定在这家店买 这家的清洗剂的真是太好用了,用了第一次就还想再用一次。收到货后我非常的开心,因为清洗剂的质量和品质真的非常的好!真是一次难忘的购物,这辈子没见过这么好用的东西!!之前在这家店也买过其他东西,感觉不错,这次又来啦。不错不错!
好***天
绿田大牌子质量很好,值得信赖。拿在手里沉甸甸的。试了下喷头压力很足。自己洗车比店里细心干净。其它东西也不错,下次在回购。
压根没有泡沫 跟水一样 已丢弃 拉黑
瑞雪-低泡镀膜洗车液483ml
33t4t0hc9h07dr 尊敬的绿田用户,您好,您的评价我们非常重视,经核实,此款是蜡,驱水的作用,建议使用前先了解商品的用途,使用方法哦
2024-04-24 22:10 回复
T***n
效果可以的,希望可以做得更加好
小***Y
已经买了好几次绿田的洗车液了,用过绿田的,再用别的牌子稍微便宜点的,很明显能显出差别,这次买它家的冰蜡,虽然价格稍微贵一点,但是很好用,很超值。
缥***灵
打蜡效果很好,服务态度很好,有问题及时解决了,值得推荐!
冰封镀膜喷蜡
在用完预洗+正洗后,车子擦干就立马用了这个喷蜡。感觉还是比较方便使用的,一喷,用毛巾擦一下就好了,车漆瞬间变得光亮滑滑的。
W***t
速度还是一如即往的快。
哈***胖
看图片宣传效果非常好,希望擦拭之后能有镜面的效果,不知道对贴了车衣的表面有没有效果呢?希望加上这方面的说明还没有用,就先好评吧。
h***o
绿田洗车液挺好用的,能把车洗的像新的一样
东西不错值得入手 好用
埃***_
试了三次总算明白怎么用效果很好了,千万不要按商品效果图上的方法直接喷到车面上、那样很难打均匀会很难看。 正确方法应该喷到短毛毛巾上,一个钣金面喷三四下井字形打匀效果最好。
g***a
非常好!想不到那么快就到了!细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌
D***1
不好用,不要买!!!!
瑞雪-低泡镀膜洗车液483ml
33t4t0hc9h07dr 尊敬的绿田用户,您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。为了保障每位客户的权益,我们有完善的售后服务政策和体系。如果您对产品有任何建议和疑问,您可以详细描述告知我们,我们的服务宗旨是为您提供更好、更快捷、更优质的服务,同时希望您能持续关注和监督我们的服务,促使我们的服务做到更好。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2024-03-29 14:21 回复
前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评 的重要性,妥妥的,每条都来评论下,赚京 豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以 得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这 条评论复制粘贴凑够宇数,这是第n次在网上 买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好, 物美价康,买的放心,用的开心,慰觉都买上 瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而 且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有 任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以, 超级好用,好评,下次再来。 收起 ②回复1No有甲 # 次声口前宁#海奶店·小店北当
头***8
一喷一擦,很快,效果很好,尤其是黑色的,又黑又亮
j***归
没什么清洗效果,只是个上光的东西,别被名称误导了,上光效果可以,泡沫的确够低
瑞雪-低泡镀膜洗车液483ml
33t4t0hc9h07dr 尊敬的绿田用户,您好,真的十分抱歉给您添麻烦了。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。如果您对产品有任何建议和疑问,您可以详细描述告知我们,我们的服务宗旨是为您提供更好、更快捷、更优质的服务,同时希望您能持续关注和监督我们的服务,促使我们的服务做到更好。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2024-03-22 22:03 回复
文***d
之前用过几款镀膜产品,这个总之慎用吧,他这个油性比其他种类要大一些,也就是几乎你洗了车车,如果你当地的图比较大,第二天车上就是一层土比较吸土,这用起来就有点尴尬,不是很满意!而且可能是用的不对还是什么情况车上很多水波纹!上图!昨天刚洗!
瑞雪-低泡镀膜洗车液483ml
33t4t0hc9h07dr 尊敬的用户,您好!【瑞雪-镀膜洗车液使用小知识~~】 此款瑞雪镀膜仅适合于干净车辆,使用镀膜洗车液前务必彻底清洁漆面(建议搭配洗车泥使用),以助于更好成膜 请勿在阳光或者高温下施工,清洗后要尽量快的把车漆表面用水冲洗干净,不要让产品干涸在施工表面,产品后期使用中如有疑问,您可以联系在线客服或者拨打绿田全国售后服务电话:400-600-8878,竭诚为您服务。感谢您对绿田的支持,祝您生活愉快!
2024-03-16 15:28 回复