挺好的,做工很好,功能没问题,还是挺好的,搭配的惠威os10,还要慢慢来听
F***a
小巧方便,机子本身是micro u口,不是c到c口。配的线质感不错,音质比手机的好太多。连接电脑也是免驱使用
D***1
优点:功能全,可以接usb作解码;连蓝牙接手机;连wifi开收音机。作解码时,音质尚可,乐器分离度稍差,体现在解析方面,尤其是高频部分。 缺点/不足:做工差。中间的圆形开关键非常松,摇晃有响声;周围四个按键手感不一,其中一个按动费力。触摸屏触控响应慢;部分操作逻辑如切歌等,还有优化空间;连接wifi/续连/蓝牙,有自动断线情况,对使用体验有一定影响。
【新】小夜曲X 全功能HIFI一体机
节奏坦克京东自营旗舰店 尊敬的用户,感谢您的关注,HIFI听音请您选择节奏坦克,请继续关注(“节奏坦克京东自营旗舰店”),最后祝您本次购物愉快!
2024-05-23 14:37 回复
s***c
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物体验 稳定性能:好
2024-05-23 14:36 回复
_***_
用手机电脑听歌,效果提升明显。
【新】BHD pro安卓typec解码耳放
节奏音频 尊敬的用户,感谢您的关注,HIFI听音请您选择节奏坦克,请继续关注(“节奏坦克京东自营旗舰店”),最后祝您本次购物愉快!
2024-05-20 20:12 回复
小低音炮,声音非常干净,耳机推得非常好
2024-05-19 13:02 回复
R***雨
接电脑推力很足,接手机也不怎么耗电,没有电流杂音之类的问题。
2024-05-13 09:02 回复
顶***f
兼容性能:用的山灵播放器app开独占有时切歌会有爆音。海贝不会。弃用海贝是因为歌词乱适配等体验不好! 音质效果:肯定一分钱一分货!比之前那个好些!只听耳机不想上台机了!小尾巴够用!
2024-05-13 09:03 回复
y***h
一耳朵的提升,各方面都非常满意,千挑万选在各个牌子中徘徊,最终选了节奏坦克的这款,做工很不错,物流很快,客服服务态度也相当的好,唯一的缺点就是插拔的时候会有一个很响的声音,不知道是通病还是个例,需要拿下耳机插拔。
【新】BHD pro安卓typec解码耳放
节奏音频 尊敬的用户,感谢您的认可和好评,同时感谢您的详细使用报告,HIFI听音请您选择节奏坦克,同时请继续关注(节奏坦克京东自营旗舰店),祝您本次购物愉快!
2024-05-12 10:53 回复
s***a
物流很快,包装没有破损,音质很出色,很好的商品。
2024-05-10 09:42 回复
s***r
这个外置声卡出乎意料地好,不愧是名牌产品,配合有源音箱,foobar2000可以播放dsd,效果一级棒,比万元级电脑的内置好的不是一点半点,总也听不厌!好评!
【新】小夜曲X 全功能HIFI一体机
节奏坦克京东自营旗舰店 尊敬的用户,感谢您的认可和好评,同时感谢您的详细使用报告,HIFI听音请您选择节奏坦克,同时请继续关注(节奏坦克京东自营旗舰店),祝您本次购物愉快!
2024-05-07 10:38 回复
居***茶
音质效果:之前买过一个type c转3.5mm的转接线(内置不知名芯片),对比了一下,这款产品真的是非常巨大的提升,人声更近,饱满度更高 外形外观:产品比想象中的小巧,可以满足日常便携的要求
2024-05-06 10:38 回复
u***x
2024-05-06 10:38 回复
n***4
挺小巧个东西,连手机插音箱音质有提升,声音更清澈,插笔记本的话Win11需要安装驱动,音质也明显比内置渣声卡强不少,一耳朵就听出来了,
2024-05-06 10:37 回复
金***东
兄弟们,完美的一批!妈妈再也不用担心我低频不足了!腿毛都在颤抖🥶
2024-05-06 10:37 回复
哦***-
这个品控,emmmm,音量减巨响
2024-05-06 10:39 回复
黑***-
买来推音响的,非常够用,一耳朵的提升,声音变得很通透。电脑直接连感觉糊糊的。
2024-05-06 10:36 回复
v***f
心心念的解码器啊,终于等到了优惠价格,做工精良。声音好听,主要是接口太齐全了,对我的多设备完美支持,喜欢,听一阵子过来追评
2024-05-06 10:35 回复
咸***盐
音质效果:比电脑板载声卡好很多。3.5 口和 4.4 口区别很小,大概只体现在推力上,3.5 口能推好的耳机,换 4.4 的话感觉不到明显的区别。 兼容性能:win11 系统即插即用 外形外观:尺寸相对小巧,放在桌面上不太占用空间,外形以及颜色都显得比较沉稳,不错。
2024-05-06 10:35 回复
0***e
小夜曲x这代音质提升很大,该有的功能都有,输出接口也多,满足很多需求,还支持当电脑声卡使用,以前用的小夜曲3可以光荣退伍了
【新】小夜曲X 全功能HIFI一体机
节奏坦克京东自营旗舰店 感谢您的好评与认可,同时向您这位节奏坦克老用户致敬,这按小夜曲X保持了原有小夜曲系列的听音风格,提升了硬件很多硬件,同时功能更是适合目前的主流设备,谢谢您的再次信任,听音就选节奏坦克,请您继续关注(节奏坦克京东自营旗舰店)。祝您购物愉快!
2024-05-06 10:34 回复
行***下
很不错的一款小尾巴,三频均匀,高音靓丽,低音饱满。值得大家购买。
2024-04-26 11:07 回复
第一次尝试听无损古典。这想到这个还不错,我本不信,但实测音质确实有提升。没使用前耳机里的感觉是有些发沉发闷。使用后就有些清亮的感觉了。我不懂音乐,所以不会那些专业术语,也不懂什么几频的区分。就是单纯觉着好听就够了
2024-04-25 12:59 回复
2024-04-20 10:37 回复
鸣***3
非常的好。这个价位没有比他更好的了。
2024-04-19 16:32 回复
欣***I
这款小尾巴采用ESS解码芯片,相比我之前在用的CX31993+MAX97220小尾巴,在声音的解析上更加清澈而富有层次,特别是在推动大耳机时,明显动力更足,用在笔记本电脑上做外置声卡,声音比集成Codec提升了至少两个档次。用foobar2000还可以选择ASIO输出,独占硬件资源,听音乐不被其他杂音打扰。作为一款随身携带的听音乐利器,我觉得这款小尾巴性价比很高!
2024-04-16 08:58 回复
s***h
很好!音乐的细节都能分辨出来。 mac os中免驱,windows10自动识别但安装驱动程序更好。
2024-04-16 08:57 回复
2024-04-11 18:03 回复
稚***杰
合我使用情景,前面板插耳机时GAIN开启对大耳在低音量下表现有不错加成。唯一美中不足是前面板耳机插孔,插3.5转双6.5音箱线时识别兼容有点问题,后面想想是自己使用方式不太健康,就买了一对莲花线。在没插耳机时输出后面的莲花,插入耳机输出耳机,蛮合理的,合我的使用需求。蓝牙功能连手机、播放器,蛮方便,过段时间买个智能插座,就能方便用音箱睡前听博客内容了
【新】M3 usb/蓝牙解码耳放一体
节奏音频 尊敬的用户,感谢您的认可和好评,同时感谢您的详细使用报告,接音箱的话建议接M3后面的rca接口,不要接前面板的耳机口,HIFI听音请您选择节奏坦克,同时请继续关注(节奏坦克京东自营旗舰店),祝您本次购物愉快!
2024-04-10 12:38 回复
t***j
安装简单,支持蓝牙 、USB接口,需要外置电源供电,typeC接口。替代笔记本声卡使用,性价比不错。遇到dsd输出同轴杂音问题,但接耳机正常,因dsd音源不多,就不去纠结了。
2024-04-08 09:59 回复
连接电脑音质有明显提升,声音有层次感。电脑直推的话声音很闷,蓝牙连接耳机音质提升几个档次确实惊艳到我了。
【新】M3 usb/蓝牙解码耳放一体
节奏音频 尊敬的用户,感谢您的详细使用报告和好评,HIFI听音请您选择节奏坦克,请继续关注(“节奏坦克京东自营旗舰店”),最后祝您本次购物愉快!
2024-04-07 12:51 回复