艾***t
非常好用,小朋友喜欢得不得了
我***1
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
自营品质-保密发货
做工质感:做工漂亮 这个价格就对不起这产品 外形外观:外观很漂亮 纵享丝滑 其他特色:我买的是***风格的版本 操作难易:暂时找不出可以跟这个对比 待机时长:光听音乐大概能听好几天吧 音质音效:原机音响比儿童车声音好多啦
j***J
整体上一般吧 毕竟价格就在这里 做工质感:OK👌 音质音效:NO OK👌
自营品质-保密发货
买东西一直信赖京东,发货速度快,质量有保证,京东值得信赖。
自营品质-保密发货
别看他们吹的有多神乎其神,特别麻烦,而且特别卡,你买了还不能直接听英语,要花12块钱买个什么转换器?而且没有电脑,还下载不了,而且几百块钱就买这个小破玩意压根不值延迟特别厉害,买了之后不能直接听雨,还要你花钱买别的,然后没有电脑,还搞不?
耳机
自营品质-保密发货
f***六 亲爱的沐沐粉您好,非常感谢您选择咱们的产品,沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-05-03 23:04 回复
若***美
方便迷你,大家都在用所以也入手了一个
自营品质-保密发货
做工质感:非常好,金属外壳 音质音效:音效增强,够用 待机时长:非常好,适合小朋友长时间使用 操作难易:操作非常傻瓜,小朋友摸***就可以熟练使用 总体上,物美价廉,非常适合给小朋友听学习内容,并且不能玩其他的。
j***O
操作简单,功能齐全,触屏灵敏,外观也很不错,音质音效都不错
2.8英寸触摸屏-发声词典-16G
自营品质-保密发货
孩子讲不错,那就不错。喜欢就好!
D***Z
操作难易:还行,个人有些误触。 看图片会很糊。
j***F
听了4小时了(蓝牙),电量显示就没动过,蓝牙方面的话,方便稳定,计算器功能简单只能+-×÷,对一个高中生来说是不够的
S***a
以前不知道评论可以涨分,现在才知道好评的重要性,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以.上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务特别不错
自营品质-保密发货
梵***7 亲爱的沐沐粉您好,咱们这款内置多本词典,单词,汉字,成语,古汉字都能查询,词典支持英、美不同发音,包含例句,短语,词形等全面的讲解,支持无损级音质播放,字幕显示、复读,是一款更适合孩子使用的播放器!请您相信梵沐出品的产品,我们追求最好的品质!让您用的放心又安心!而且咱们产品支持7天无理由退换货,赠送一年质保的,售后有保障,如果您遇到任何疑问,都可随时联系咱们的在线客服,解决顾客需求是我们第一标准!祝您生活愉快~
2024-05-03 15:23 回复
y***t
质量不错,使用方便,价格适中,可以购买
吉***康
不好看,和其他平台价格没优势
自营品质-保密发货
梵***7 亲爱的沐沐粉您好,很遗憾没有100%俘获您的芳心,咱们这款播放器机身外观小巧方便携带,价格体现产品品质,这款功能更多,内置多本词典,单词,汉字,成语,古汉字都能查询,词典支持英、美不同发音,包含例句,短语,词形等全面的讲解,支持无损级音质播放,字幕显示、复读,是一款更适合孩子使用的播放器!请您相信梵沐出品的产品,我们追求最好的品质!让您用的放心又安心!而且咱们产品支持7天无理由退换货,赠送一年质保的,售后有保障,如果您遇到任何疑问,都可随时联系咱们的在线客服,解决顾客需求是我们第一标准!祝您生活愉快~
2024-05-03 15:32 回复
2024-05-03 15:24 回复
续航很好
j***C
2.4英寸触摸屏-发声词典-64G
2024-05-03 15:24 回复
买了,非常好用,在家在学校都能用
自营品质-保密发货
用起来很简单方便,孩子很喜欢
j***X
快递发货很快,包装也没有损坏 收到货之后还多送了一个保护壳,客服态度非常好,手把手教如何下载音乐,有什么问题客服也会立马解决,里面已经下好了关于语文和英语的学习资料
逃***山
货到了,没有转接头没有sd卡 一个小铁块,商家买前什么也不说,妥妥捆绑销售,就这样吧,服了。
自营品质-保密发货
梵***7 亲爱的沐沐粉您好!产品内置内存,可以传输资源进去直接使用,官方原配本身不配带OTG转接头,OTG转接头需要搭配购买或参与晒单活动免费获取,OTG为属于另外一款产品,客服只会对当前咨询产品进行解答,根据您反馈的问题我们后续会进行反馈改进,后续会提醒客户搭配购买,给您带来的不便非常抱歉,如果后续有相关产品问题欢迎反馈,小沐重视每一位用户的声音,我们一定会努力的完善改进,在之后的成长和完善中小沐会积极的采纳朋友们的建议与批评,期待小沐可以越做越好,也期待在以后的日子里,小沐可以给您更多的惊喜,非常感谢您的支持!
2024-05-03 15:36 回复
u***o
孩子说太喜欢了,外观大气,触感好,关键是不能玩游戏,听听歌,看看英语单词,学生的首选
封闭联网-80G【机身16+64】
j***S
外观小巧,便携方便,但支持的音乐格式太少,且只能转入未经过修改的格式,可以听音乐的,但是支持的歌声太少,种类和数量都不太多,内存卡最大支持128g,但是基本够用,屏幕操作有时候不是特别灵敏,也能用,一般一般
自营品质-保密发货
梵***7 亲爱的小伙伴您好,很遗憾没能让您100%满意,此款产品为MP3播放器,专为学生设计打造,支持MP3,WMA,WAV 、APE、FLAC等多种音频格式,不仅可以电脑导入,还可以用手机导入,操作非常简单, 机器不带运行内存,点击时稍微反应一下,另外产品还内置多本词典,单词,汉字,成语,古汉字都能查询,词典支持英、美不同发音,包含例句,短语,词形等全面的讲解,支持无损级音质播放,字幕显示、复读,是一款更适合孩子使用的播放器哦,如您在操作中遇到问题都可以联系我们在线专业售后给您提供专业的视频教程,以便更快的传输使用。后期我们也会加强客服培训,以便更好的服务客户,风里雪里 小沐一直在等您,感谢对小沐的支持,沐沐会一如既往地保持初心,做好产品。
2024-05-03 15:54 回复
好👌
耳机
自营品质-保密发货
梵***7 亲爱的沐沐粉您好,非常感谢您选购梵沐播放器,沟通是最好的桥梁,可以将您的建议与体验告知客服,沐沐会全心全意打造您更满意的产品,这款内置多本词典,单词,汉字,成语,古汉字都能查询,词典支持英、美不同发音,包含例句,短语,词形等全面的讲解,支持无损级音质播放,字幕显示、复读,是一款更适合孩子使用的播放器哦
2024-05-02 15:19 回复
感觉音质很好。
面***狂
音质音效:优质 做工质感:优质 待机时长:长 操作难易:简单 外形外观:简单大方