【冰丝面罩款】平烟绿
差评,才买几天就降价140,还不能价保,真是坑
闪***斯
如果不是为了评价,一颗星都不可能,刚收到货就降价一两百,而且不能申请价保,商家总是有理由坑消费者的。购物以来第一次差评,又把一个铁粉坑没了
S
这件防晒衣下单后半个月连续降了两次价,不给退差价,大家购买时要小心,慎重!出现问题解决不了,差评差评差评!
【冰丝面罩款】浅绯紫
M
在3.30日购买蕉下,四月1日降价259.我12日看见说拒绝价保,不参加,16日看到是199价格,也是百亿补贴并且可以价保差评,我找客服联系,以时间卡我,不让价保,过了时效,真的避坑,一次又一次的拒绝,并未有任何解决方式,客服态度差,商品降价,踩雷,避坑,店大欺客!大家擦亮眼睛!
天***t
衣服3月底买的,4月初就降价80,不退货也不补差价真没法说了
L
欺客,刚到货就便宜20块钱,然后跟卖家反馈,卖家立马就把价格改成当时拍的价格了
花***屋
说实话,这个平烟绿我是实在欣赏不来,准确的说它是一件淡天蓝的颜色,除了丑还是丑,
【冰丝面罩款】平烟绿
L
降价太厉害,保价时间太短,不给退差价
L
就是一件普通衣服,不防晒。
M
衣服买来测试了下结果是一点点的防晒效果都没有,一点都不防晒的,都拍给卖家看了测试结果,卖家就说会反馈结果一直都没有消息了,**东西,大家自己看吧
林***7
色差非常大,我买的灰色,收到货是蓝色的,客服也不给解决,就说光线有差异,不喜欢可以退货,总之就是不给解决。快递也特别慢,发货慢,运输慢,到货快两个星期了,预计的时间也不准
L
买了两件,一件还可以,一件到处都是褶皱
M
才穿起就断线了,不值那个价
【高配款】浅绯紫
很糟糕的一次购物 处理事情效率太低
【高配款】浅绯紫
M
这么贵的衣服包装过来很脏,质量一般,不止这个价
L***x
才第一天穿,就出现这种情况,前年全是这种,后面是好的,客服一直是说我清洗的原因造成的,难不成还不让清晰了?我洗用的是婴儿肥皂,也没拧干晾干的,这就是纯属材质问题,淘宝问了旗舰店这是什么原因造成的,也是说这是因为材质问题,对比了好几家防晒品牌最终选择蕉下,淘宝旗舰店没货所以选择京东,结果是这么一种体验,客服说我补偿30元,三百多买的第一次穿才一两个小时就出现这种情况,严重差评!
到***疼
客服不清楚自己家货量,说有货。还说满500才送帽子,不都是买一个送一个,自己的活动做的起就做,做不起大可以不做。遇见这种客服真服气,完全无法交流。
柒***界
头一天购买咨询了一下,没有告诉第二天的活动,结果第二天有活动,让我重新拍退回衣服赠品需要的话还要单独收钱,真的太棒了,超级会玩文字游戏,完全欺骗消费者
色差大