烈***子
做工精致,方便快捷
挺好用的,方便。水不要开太大,水温就可以一直保持够热,水开的太大水温就会比较低。
给妈妈买的,方便,好用。
u***e
老房子,装这种即热热水器,最方便了,比起重新布水管,这个很实用,出水即热,安装便捷,价格便宜,物流很快,配送服务到位,可以一试。
物流很快,质量很好,相信大品牌。
挺方便的,小水流水热,大水流温度低
轩***o
跟介绍的一样,加热速度特别快,放在老家冬天用的
j****
质量挺好,使用很方便满意
宝***菲
苏泊尔的质量放心,安装方便,赠送的安全设备也很给力,好评
H***n
逛***累
还行。 解决临时问题。
w***g
热得快,装起来也挺简单的,外观也不错
b***d
安装要看准龙头是否匹配。
馅***粑
商品用好起来好用,按装也方便
精***刀
苏泊尔的小家电一直口杯不错,之前脱排油烟机也买了很好用,这次厨房的加热器坏了就换这个即热的,安装十分方便,自己就能动手安装了,再自己接个插头 就可以使用了,很快捷很方便!做工也不错,一般家用基本上够了,不需要很烫的水,不刺激手就好!送货也很快的!
出水还可以,加热也可以,不过太慢了不加热,以及没法控制温度
黛***呀
装上使用感觉挺好的很方便
P***y
能使自来水快速加温,安装简单方便。
大品牌,值得信赖,安装简单,用了一段时间才来评价,感觉非常好,每次使用前需要先打开后关闭,就热的很快,总之感觉物超所值!非常的好!
忧***瓜
非常不错啊出热水很快
杨***龄
宝贝已经收到了 用了好几天了 觉得还不错 因为以前我就买了这家的 这个产品 所以 我又买了一个 再用了一段时间 我再来追评吧 我想应该是 大品牌没问题
这个水龙头是速热的,特别好用,有需要还会再来
好用,正品,一通电就有热水来了,温度刚刚好,洗手很舒服,冬天再也不担心手冷了。
安装方便,很好用,妈妈很受益
开***1
第二次复购了,物流很快,东西质量很好,装上以后热水很快,很稳定,家里需要热水的可以买来试一下,这个肯定会让你觉得物有所值!
挺失望的,因为信赖苏泊尔,没想到真的不好用。 开了最大水流,也就是温度最低的时候,夏天都是50,60度的水,太烫了,洗漱根本不需要这么高的温度,给孩子洗手什么的更是不方便,以为是产品质量的问题,结果换货之后还是一样,厨房买了另外一款就不存在这样的问题。 售后快递包装服务那些不错。
h***w 尊敬的客户您好给您带来了不好的体验我们感到非常抱歉 !如有质量问题可提交京东售后妥善处理,若在细节方面服务不周到的,还请您多多谅解,我们会不断提升和完善~感谢您的支持与配合 祝您生活愉快
2024-04-22 14:41 回复
B***t
冷水口没有起泡器,出水不柔和。
j***S
正在试用
热的确实快,唯一缺憾就是没有关水功能,必须关闭原来水龙头才能关闭。
2024-04-21 10:13 回复
e***z
很不错,一开就有热水。